Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:06 | Сообщение # 2686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (leo17) Сегодня наконец то удалось накормить нашего привереду печенкой - ну не любит он ее!!! Да, я желая накормить творогом иду на такой же обман. А что делать?
Наша темка
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:51 | Сообщение # 2687
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, я желая накормить творогом иду на такой же обман.
А вот творог Маркиз уважает! Но только свежайший, фермерский и что бы с рук давали! Сам просит!
Вот какие они все разные, у каждого свои вкусы, пристрастия.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:03 | Сообщение # 2688
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (leo17) Вот какие они все разные, у каждого свои вкусы, пристрастия. У меня строго мясные и таблеточно-витаминные пристрастия, остальное с боем скармливается
Наша темка
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:56 | Сообщение # 2689
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (leo17) Надеюсь, что до Киева мы доберемся(даже если не в этом году) и я смогу и вас порадовать своими открытками. А уж как мы порадуемся!!! Знакомство, открыточки - м-м-м... Заманчиво
Цитата (leo17) А вот творог Маркиз уважает! Но только свежайший, фермерский и что бы с рук давали! А как же ему творожок не уважать))) Вы столько вкусностей из него делаете - я тут в одной хорошей темке начиталась о Ваших рецептах ! Вот хочу присоединиться, думаю))) Тем более, что небольшой опыт уже есть
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:05 | Сообщение # 2690
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата (Ki-Sana) А уж как мы порадуемся!!! Знакомство, открыточки - м-м-м... Заманчиво
Ki-Sana, да я сама уж предвкушала...Но что то ваша киевская погода подвела...Отслеживаю прогноз - и он неутешительный...Решила перенести на год - надеюсь, что в следющем году и пасха будет позже(у нас всегда 4 дня празднуется - с пятницы по вторник) и погода будет теплее. Я уж проштудировала всякие ваши интересности. А Алиса подсказала, как лучше жилье искать. Так что увидимся в следющем году!!!И будет и знакомство и открыточки!!!Обязательно!!! :-)
Цитата (Ki-Sana) Вы столько вкусностей из него делаете - я тут в одной хорошей темке начиталась о Ваших рецептах
Есть такое дело!!
Цитата (Ki-Sana) Вот хочу присоединиться, думаю))) Тем более, что небольшой опыт уже есть
И это правильно!!! Мы всем рады в наших стройных рядах протасовцев. А уж если опыт есть - то надо его повторить!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:25 | Сообщение # 2691
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Привет, Маркизик!!! Как у тебя дела? Я смотрю, твоя любимая хозяйка совсем озаДАЧИлась цветочками и ягодками... Нет, чтоб ароматную ячневую кашу выращивать и рыбку в прудике растить-лелеять. Ещё бы индюков разводить настоящих "всамделишных" да побольше, а не тех, что на фото - с такими каши не сваришь. Вот это было бы полезнее для серьёзного и очень любимого кота. Мы же теперь всё знаем - какая самая любимая еда у тебя? Вот-вот! А в теме ни слова!!! Эх!.. Цветочное лето быстро пролетит! А зима не за горами - крупой запасаться надо, морковкой и индюками А чем ты занимаешься во время "дачных выходных"? Могу подсказочку дать . У вас дома есть много красивых разноцветных бумажных ленточек, бусинок, ниточек. Это же сколько всего можно сделать интересного (с точки зрения кота) и весёлого! Главное - правильно и умело всё это богатство своими лапками "обработать". И бабушка будет рада, что ты при деле, и мама с папой удивятся-обрадуются
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:57 | Сообщение # 2692
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Маркиз! как твои дачные кошачьи дела? За всем успеваешь уследить? Устаешь наверное, как собака! А твои тебе мышей не начали выращивать? Если что обращайся - проконсультирую как лучше мышей на участке разводить! Твой Крис.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
tatianka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:04 | Сообщение # 2693
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
|
Почти на три месяца пропал Маркизик... Пора бы уже появиться и рассказать о новых приключениях, а?
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:47 | Сообщение # 2694
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Да, Надюша, чем он занят?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:52 | Сообщение # 2695
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Julia59F, tatianka, zmatchina, Ki-Sana, девочки, как приятно, что вы нас не забываете!!! Давно я не заглядвала в темку Маркизика, а сейчас, уже выключая компьютер что то меня "толкнуло" заглянуть сюда! А нас тут помнят, к нам заходят! Милые мои, спасибо!
Ki-Sana, все советы передам Маркизончику! Да-да, есть у нас всякие интересные штучки, вот только спрятаны они в волшебном сундучке, и не добраться до него лапкам Маркизиным И поэтому приходится бездельничать - наслаждаться летним теплом, увы, таким недолгим - балкон(конечно же застекленный и с сеткой) -в в полном распоряжении котика. Следит за цветочкаами, вот недавно прибавились фиалки с дачи.
Цитата (Ki-Sana) Ещё бы индюков разводить настоящих "всамделишных" да побольше, а не тех, что на фото - с такими каши не сваришь.
Как верно подмечено! Нам бы всамделешних индюков и побольше!!! Грудки их мы оченно уважаем!! А мамка только разноцветными индюками занята!
Цитата (zmatchina) Маркиз! как твои дачные кошачьи дела?
Крисик, да я весь в свою бабушку - не люблю я всякие дачи!!! Ехать куда то, никакого комфорта понимаешь ли! То ли дело дома - у меня даже своя квартира есть! Правда, мои двуногие жалуются, что редко меня видят. Ну а что - сам дверь открываю, и сплю себе! Никому не мешаю, вываливаюсь оттуда только по очень важным делам. Молодцы двуногие, в шкафу лишние полки убрали, лежанку мне организовали(что??Это не лежанка, это вещи в мешке??? Ну конечно!!Это моя перина!!!)
Цитата (tatianka) Пора бы уже появиться и рассказать о новых приключениях, а?
tatianka, да какие у меня приключения! Я кот домашний, спокойный, интелегентный. Помнится, был тут у нас квартирант, шилопопый такой, вот тогда каждый день приключения были! С ужасом вспоминаю!!!
Цитата (Julia59F) Да, Надюша, чем он занят?
Юля, жизнь у Маркиза тяжелая - надо упеть поспать и на балконе и в шкафу-квартире, покушать, рассказать, какая жизнь непростаая. Радует, что несмотря на такую размеренную жизнь Маркиз все так же в отличной форме, как и 12 лет назад!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:45 | Сообщение # 2696
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (leo17) Да-да, есть у нас всякие интересные штучки, вот только спрятаны они в волшебном сундучке, и не добраться до него лапкам Маркизиным Вот так всегда – прячут злато-серебро в волшебный сундучок, а добропорядочному коту приходится ходить вокруг него и днём, и ночью: то направо - песни петь, то налево - сказки рассказывать. Классика жанра)))
Цитата (leo17) И поэтому приходится бездельничать Ой, вот и неувязочка выходит. А вот это как понимать?Цитата (leo17) надо упеть поспать и на балконе и в шкафу-квартире, покушать, рассказать, какая жизнь непростаая. Вон сколько дел! Так и это ещё не всё)Цитата (leo17) Следит за цветочкаами, вот недавно прибавились фиалки с дачи. А вот тут, Маркизик, ухо (а лучше оба) надо держать востро – если с дачи начнут прибывать цветочки, которые твоя мама там вырастила, то тогда точно будет уже не до отдыха! Знаешь сколько там всего красивого и цветущего?!! Ты почитай тему «Дачная жизнь» и сам всё поймешь.
В общем, Маркиз, наслаждайся летом и теплом, а мы всегда поможем полезной подсказочкой и дельным советом )))
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Воскресенье, 23.06.2013, 04:48
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:39 | Сообщение # 2697
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Цитата (leo17) А нас тут помнят, к нам заходят Интересное дело, а вы как думали! Даже если и не пишем, то все равно заглядываем, куда вы пропали, волнуемся, как Маркиз, переживаем! Семья-то у нас с вами кошачья, большая, не уследишь, все куда-то постоянно разбегаются. Но тут доложиться надо. И фоток надо, Маркизик,чай, не Тузик какой, у него всегда есть чем нас порадовать. Не прогуливайте. пожалуйста!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:56 | Сообщение # 2698
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Вот именно, помним и ждем фоточек!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Тайская_Красотка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:19 | Сообщение # 2699
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2013)
Мои тайчики: Куса
Награды/подарки: 0
|
Поздравляю с новой темой про Маркиза !
Кусе уже 5 лет!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:55 | Сообщение # 2700
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Тайская_Красотка) Поздравляю с новой темой и где она?
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|