Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:52 | Сообщение # 2731
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Grandmacat ( ) Здесь у нас основное "лежбище". А вообще, девченки, мне жутко интересно повидаться с вами и пообщаться.... И нам с вами. Подмосковье которое? Я в сторону Калуги в декабре опять собираюсь: http://www.thaicat.ru/forum/9-15270-2
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:51 | Сообщение # 2732
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Я живу (постоянно) в Шатуре, с Казанского вокзала ехать нужно. (Вот и разоблачилась.) Довольно далеко от Москвы -2,5 часа езды. Городок тихий и маленький, почти в "тайге" - лес кругом. Лес и болота! Сейчас еще запустили программу по обводнению торфяников. (Из-за недавних пожаров .) Так это очень плохо отразилось на огородничестве всех Шатурян. Объясню: у всех, кого огороды в низинах , они были затоплены. Что будет дальше - предугадать трудно! Думаю - ничего хорошего! А люди многие живут этими трудами и плодами с огородов. Во всяком случае бабулькам это большое подспорье в жизни. Словом : палка о двух концах - это обводнение! А тут еще эти дожди шли все лето без меры! Ну вот, никто не просил, а я все "военные" тайны выдала про нашу Шатуру. Я так и не поснимала город и не сделала темку о Шатуре. Слишком увлечена огородом была! Едва успевала с домашними делами. leo17, Надя, извините засорила своим "эссе" вашу темку. "Разговорилась"!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:51 | Сообщение # 2733
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата Grandmacat ( ) leo17, Надя, извините засорила своим "эссе" вашу темку. "Разговорилась"!
Оля, ну что вы!!!НИ я, ни Маркиз совсем не против бесед на отвлеченные от царственной персоны темы!
Цитата Grandmacat ( ) Так это очень плохо отразилось на огородничестве всех Шатурян. Объясню: у всех, кого огороды в низинах , они были затоплены. Что будет дальше - предугадать трудно!
Окнечно, ведь какие замли под участки давали? Либо болота, либо торфянники! Осушили, тепреь поняли, что не разрабатыая торф начались проблемы - начали обводнять...А там уже - огороды... А дождей и правда ну так много было!!! Не припомню такого дождливого лета...Ведь уже с начала июля началось...
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:56 | Сообщение # 2734
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата leo17 ( ) А дождей и правда ну так много было!!! Не припомню такого дождливого лета...Ведь уже с начала июля началось... Надя, они все к нам перебрались. Льет и льет. Мелкий, но противный дождик и каждый день.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:02 | Сообщение # 2735
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
А что там с Маркизом? Как наш аристократ поживает? А то все огороды, огороды....
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 01.11.2013, 22:03
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 08:01 | Сообщение # 2736
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата Julia59F ( ) Надя, они все к нам перебрались. Льет и льет. Мелкий, но противный дождик и каждый день.
А у нас временами очень даже ничего погодка!!! Иногда, прям по сеньтябрьски было!
Цитата Grandmacat ( ) А что там с Маркизом? Как наш аристократ поживает?
Маркиза одолевают коты!!! Какой то кот поселилися за входной дверью! Вчера обнаружился еще одни - рядом с дверью на стене! Маркиз в панике!
Фото, к сожалению, не очень качественное, у ребенка в фотике сбились какие то настройки.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:08 | Сообщение # 2737
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Бедный мальчик! Ну что еще там за сосед такой поселился?! Беспредел и одно волнение! И дразнится , поди? Негаденышь! ( это у меня сын так в детстве "выражался", пока не понял, что это слово произносится без "не"). Ничего разберется со временем : "ху из ху" , научится!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:48 | Сообщение # 2738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата leo17 ( ) Маркиз в панике! Да, безобразиЁ!!!! Того пойнтового беса надо срочно изгонять!
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:19 | Сообщение # 2739
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Julia59F, А чем изгоняются конкретные пойнтовые бесы???????
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:13 | Сообщение # 2740
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата А чем изгоняются конкретные пойнтовые бесы??????? Отвлекать или без зеркал жить.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:12 | Сообщение # 2741
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Цитата Grandmacat ( ) Бедный мальчик! Ну что еще там за сосед такой поселился?! Беспредел и одно волнение! И дразнится , поди?
Еще как дразнится!!! Перекревляет, копирует!!!
Цитата Grandmacat ( ) Негаденышь! ( это у меня сын так в детстве "выражался", пока не понял, что это слово произносится без "не").
Умора!Ну чего только детки не скажут!!!
Цитата Grandmacat ( ) Ничего разберется со временем : "ху из ху" , научится!
Самое интересное, раньше вообще не реагировал на котов в зеркалах! Нет запаха - нет кота! А вот однако повелся...
Julia59F, skarapeya009, увы, придется Маркизику мирится с этим конкретным пойнтовым бесом!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:19 | Сообщение # 2742
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Смешно, как они у нас переживают знакомство с зеркальным своим отражением! И похоже, и у всех по-разному. Интересно! В конце-концов станут равнодушны к нему, как к факту! А в начале... Успевай снимать!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:33 | Сообщение # 2743
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
"Коты" в прихожей Маркизу уже неинтересны. Скучные они какие то!
Целыми днями маркиз спит в своей квартире, покидая ее только что бы поесть и сделать делишки. Я б сама б куда нибудь вот так заныкалась с этой мерзкой погодой... Но опять начинается рабочая неделя и надо идти на работу!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:50 | Сообщение # 2744
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата leo17 ( ) Я б сама б куда нибудь вот так заныкалась с этой мерзкой погодой... Надя, не говори лучше о погоде, льет и льет полтора месяца уже у нас, я позавчера доехала до своей деревни, и все грядки просто плавают и мосточки в пруду утонули. В бороздах воды до средины икры!!!!! Такого я еще не видела. Все лето было сухо и тепло. Так что твои детки даже сажать не стала, а специально с собой брала, хотя тепло +7 и еще постоит, в воду кидать не хочу, как бы не вымыло то, что я раньше посадила. Дала соседской бабуле немного, у нее с уклоном огород и более менее. Если мои оставшиеся пропадут, то потом возьму у нее.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:24 | Сообщение # 2745
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, Юля, похоже у вас не очень в хорошем месте дачка. Жалость какая! Все труды впустую! У нас тоже сейчас сыро. Может к следующему "копальному" сезону все-таки подсохнет....? Будем надеяться. Да, а на работу, Надя, всегда не очень хочется идти, потому что НАДО! А хочется делать то, что самой хочется. Так жизнь устроена, к сожалению. Я всегда говорила, что если бы могла в свое время выбирать себе занятие - выбрала бы работу в теплице. Можете смеяться, но мне пришлось годик поработать.... Это (для меня)тот случай, когда за любимое занятие еще и деньги платят. А если бы я там была хозяйкой... Тут вообще все сто попаданий в одну точку! Ну что эти огороды в нашей полосе? Только цветы удачно растут! А остальное? Не знаешь как холить, чтобы получилось хоть что-то. Я все-таки за теплицы! Ну нравится мне в теплице что-то растить.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|