Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Nocch | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:16 | Сообщение # 436
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 11.07.2009)
Мои тайчики: Миледи, Лев
Награды/подарки: 14
|
Quote (leo17) ВСЁ!!!! СДАЛА!!!!!! Поздравляем!
Миледи и Лев
Лапочка ищет дом
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:26 | Сообщение # 437
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
leo17, ну всё! ура! умничка, за мной вкусность
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:37 | Сообщение # 438
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) тут такая гвардия, приносящих удачу, котявриков за вас!!!! Ирина, вы правы!!!Эти голубоглазые волшебные существа приносят удачу!!! Quote (Лапка) И приходи будем теплым чаем отпаивать! Мне реально повезло!!!Я почти не замерзла!!! С утра наш чудо-Леша назначил занятие одной из нашего фан-клуба.После занятия должен бы отвезти ее в ГАИ, я села на хвоста. В 8 она мне звонит - Леши нет!!!Я уже была почти готова, пришла в школу.Она вся на взводе, он еще оооооооочень далеко от школы...Приехал в полдевятого!Даже не извининлся! Поехали в ГАИ сдавать теорию(у нас теория и практика в разных местах) Сдали почти все. Мы вчетвером поймали машину, доехали до площадки.(для москвичей - это район Автозаводской, стадион Торпедо) ТАм нас пустили в школу. Потом разбили на группы - первые сдавали на пятнашке. Подружка моя не сдала... Потом где то через час вызвали нас на ЛАнос. И я первая была!Так что из тепла в тепло! Гаишник - душечка!!!Он многим даже вторую попытку давал! Мои подружки с ЛАноса площадку сдали! Еще немного мы псоидели в школе, поизучали маршрут и нас вызвали на город. Я поскакала первая, пока другие думали, кому же за руль садиться!
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:46 | Сообщение # 439
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
leo17, ну и как в городе то?! как "перестроения" по рядам??
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:47 | Сообщение # 440
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Nocch, спасибо!!!! Quote (модистка) за мной вкусность Ксюш, ну всё!!Теперь и встретиться можно!!!Вот погода наладится(что бы тебе не сложно было ехать) Вот продолжение. Если на площадке я про себя повторяла - "ручник, нейтралка, стоп линия(на стоп линии многие срезались, заезжали...), то для города была другая "мантра" - "ручник(начало движения), поворотник". Уселась, зеркала поправила(одно вообще не регулировалось, замерзло), включила поворотник, сняла ручник и поняла - а кресло то я не подвинула!!! Все по новой - ручник, нетралка... Тока хотела двигаться, а гаишник так ласково - "И с ручника не забудьте снять ". Упс... Выезжаем по узкой дорожке, переезд через пути железнодорожные - только подъехала - навстреччу фура!!!И куда она там ехала???Я - перед горкой, вереди на моей стороне газель...Вобщем, справилась, очень аккуратно, и не заглохла(мне кажется, это произвело впечатлене на гаишника) Потом - еще горка, выезд уже на дорогу. И первое пересторение через 4 полосы. Все получилось!!! Нигде не глохла, поворотники включала, передачи как надо переключала(все по звуку и привычке,тахометра в машине нет.Помнб как муж гундел, требовал что бы поменяла машину, без тахометра не научусь). Потом после еще одного поворота- разворот. ТАм гаишник даже посоветовал чуть вперед проехать, и очень хвалил как я разворачивалась. Вот и все!Позвалил, попросил припарковаться , расписаться и завтра получать права! У меня аж руки тряслись , когда расписывалась! А вот за рулем была спокойна!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:51 | Сообщение # 441
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) leo17, ну и как в городе то?! как "перестроения" по рядам?? Ксюш, уже отписалась - все получилось отлично!!! Мне до сих пор не верится - я САМА сдала!!! Вобщем, резюме такое - если заниматься, поездить по маршруту экзаменационному, поездить по реальным дорогам - модно сдать!!! Вот "обратная сторона медали" моего раздолбаестого ЛЕши - мы ездили с ним по центру, Ленинскому, другм оживленным дорогам и по маршруту!!!
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:55 | Сообщение # 442
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (leo17) И первое пересторение через 4 полосы. Все получилось!!! Нигде не глохла, поворотники включала, передачи как надо переключала горжусь тобой! Quote (leo17) У меня аж руки тряслись , когда расписывалась! да я даже волновалась за тебя Quote (leo17) Ксюш, ну всё!!Теперь и встретиться можно!!! как морозы "спадут"
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:57 | Сообщение # 443
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (leo17) мы ездили с ним по центру, Ленинскому, другм оживленным дорогам и по маршруту!!! это оч хорошо, настоящий город, поток, это тебе на по дворам кататься, быстрее привыкаешь ага, я тоже уже тебе написала прямо рада за тебя!!
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:01 | Сообщение # 444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (leo17) ВСЁ!!!! СДАЛА! Умничка!!!! Мы в тебя верили !!! Ну теперь нет повода не выпить чай!
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:05 | Сообщение # 445
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
|
Quote (Лапка) Ну теперь нет повода не выпить чай! согласна, нет повода не выпить... чай Надюша же говорила, в следующий раз гуляем в теме Маркизика
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:38 | Сообщение # 446
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
УРА!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Среда, 16.12.2009, 21:40
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:46 | Сообщение # 447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Такой денек сегодня славный, И выглядишь ты, как орел: Еще вчера ты был бесправный, А нынче ты права обрел. Теперь ты можешь ехать смело, Ногою выжимая газ: Права в кармане — это дело, Права в кармане — это класс. Теперь уж о проблемах лишних Болеть не будет голова: Когда вдруг тормознет гаишник — Предъявишь ты свои права. И он лишь козырнет привычно, И вновь стремглав помчишься вдаль Ты в настроении отличном, Вжимая в пол ногой педаль!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:56 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) согласна, нет повода не выпить... чай Надюша же говорила, в следующий раз гуляем в теме Маркизика Урааааа!Гуляем!!! Я сейчас сочок с мартини с мужем "раздавила" (чууууточку, по стаканчику) Quote (модистка) горжусь тобой! Ксюш, спасибо!!! Если честно, мне очень хотелось сдать самой(я привыкла все сама!), дело было даже не в 18 тысячах (столько стоит "помощь друга", если не сдаешь, хотя и жалко бы было - ведь я же честно училась!!!). Но больше даже хотелось САМОЙ сдать! Quote (модистка) да я даже волновалась за тебя Quote (модистка) это оч хорошо, настоящий город, поток, За это Леше можно простить всю нервотрепку! Quote (Лапка) Умничка!!!! Мы в тебя верили !!! Танюша, спасибо!!! Я просто уврена, что такая мощная поддержка мне помогла!!! Julia0202, Юля, j-larchik, Жанна, спасибо!!!
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 16.12.2009, 22:57
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:04 | Сообщение # 449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
leo17, И мои поздравления тебе!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:14 | Сообщение # 450
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Люда, спасибо!!! Как здорово, что у меня была такая группа поддержки!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|