Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:42 | Сообщение # 46
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Мы часто Маркиза называем - "человечек в кошачьей шкурке" Точно, даже стихи есть об этом. Кусочек оттуда: Есть город в пустыне огромный В нем нет ни машин, ни улиц Там вместо такси - верблюды И не бывает пробок Там кошки живут как люди На завтрак едят бутерброды, Болтая по телефону Моют уши и феном их сушат Потом идут на работу В обед пьют кофе с подружкой И носятся по магазинам Эти кошки почти как люди Только лучше...немножко
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 26.08.2009, 16:29
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:14 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Monechka, прекрасный стих!!! Это откуда?А еще я помню одну из картин в вашей темке - ну просто иллюстрация к этому стихотворению!!!!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:27 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
leo17, я тоже так удивилась!Думала,что темку подняли из архивов-потом вспомнила,что своей темки у шикарного котея не было, и на дату создания посмотрела....В общем,двойка мне! Мне особенно нравится у Маркиза подбородок!Это сочетание круглых щёчек,подбородочка и ушек-я таю! Теперь,когда показываю Маркизюля друзьям(у меня семья и товарищи уже добрую половину наших зверей в лица знают),не придётся рыться по всему форуму
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:04 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (lisij13) В общем,двойка мне! Алис, двойка - это мне!!!Я ж полтора года собиралась!!! Quote (lisij13) Мне особенно нравится у Маркиза подбородок! Ой, обожаю его!!!Такая пимпочка!! Quote (lisij13) Теперь,когда показываю Маркизюля друзьям(у меня семья и товарищи уже добрую половину наших зверей в лица знают),не придётся рыться по всему форуму "ПРоцесс пошел, а это - главное!!!" Так что , фото будут!!! Хотя они у нас и не таки разнообразные, как у многих здесь, но кое - что имеется
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:16 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
leo17, может,и не такие разнообразные.Зато все-памятные.и моська на них-любимая Quote (leo17) Ой, обожаю его!!!Такая пимпочка!! вот!Значит,мне не кажется-так и есть,бородушка очаровательная!Больше ни у кого такой не видела!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:34 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (lisij13) leo17 написал(а): Ой, обожаю его!!!Такая пимпочка!! вот!Значит,мне не кажется-так и есть,бородушка очаровательная!Больше ни у кого такой не видела!!! от и мне казалось - пимпочка какая то особенная!!!Но думала - кажется!!!Он же мой любименький!!! А она, эта пимпочка, и правда есть!!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:23 | Сообщение # 52
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) Monechka, прекрасный стих!!! Это откуда?А еще я помню одну из картин в вашей темке - ну просто иллюстрация к этому стихотворению!!!! Это я так коряво выразилась - "оттуда". От меня кусочек, из большого стишочка про кошек, навеянного Каиром:) Сфинксы, пустыня, цветной воздух Картинка, где сиамчики в кафе? С детишками - :))) Здорово, я даже не додумалась:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:58 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Monechka) Картинка, где сиамчики в кафе? С детишками - :))) Здорово, я даже не додумалась:) НУ да!!!Я как стих прочитала - сразу вспомнила!!!А можно я ее под стихом вставлю???
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:16 | Сообщение # 54
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) НУ да!!!Я как стих прочитала - сразу вспомнила!!!А можно я ее под стихом вставлю??? Конечно! Раз уж сама не додумалась:)
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:19 | Сообщение # 55
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Я забыла сразу написать:) Если в Яндексе забить в поиск картинок "Кот - подарок самый лучший", то появляется вот что
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:53 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Monechka) Я забыла сразу написать:) Если в Яндексе забить в поиск картинок "Кот - подарок самый лучший", то появляется вот что Невероятно!!!! А у меня другие коты появились
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:26 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (leo17) А у меня другие коты появились Яндекс-сортировщик работает для разных IP по-разному:( Она у меня первая была, а где-то будет трехсотая Я сейчас с другого компа зашла - тоже не могу найти. Ссылку найду - сброшу в личку:)
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:21 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Надо сказать, что Маркиз сразу "выбрал" маму. Хоть он и любит всех, и не прячется, когда ктото приходит к нам, даже наоброт с удовольствием идет на руки - чем больше его любят - тем он довольнее, но все моя мама - это его ВСЁ. С самого начала! Вот что произошло примерно через месяц после го появления у нас. У мамы есть близкая подруга в Ивантеевке, недалеко от Москвы. Вот мама к ней и собралась в гости на три дня. Я осталась одна с Маркизом.Вроде бы накормлен, приласкан! А он места себе не находил!!!Первый день(это был суббота) ходил по квартире, искал ее...Заходил в ее комнату, ложился на ее кровать. На второй день он почти все время пролежал грустный, положив голову на лапы...Даже ушал плохо... На третий день смирился со своей участью, решив, что она его бросила... Успокоился, кушал, уже не страдал. И тут на следующий день приехала вечером мама. У меня было занятие английским(те же мои ученицы, что первыми увидели кота), поэтому быстро открыв дверь я вернулась в комнату и продолжила занятие.И тут услышала какие то страшные звуки - мама кричала, были какие то шлепки, звук удара, вообще непонятно что!!!!Ужас!!! Я выскочила и оказалось ,что Маркиз услышав мамин голос выбежал из комнаты и начал на нее кидаться!!!Вы можете такое представить??? Он кидался на ноги, выпуская когти, пытался укусить!!! Маме удалось его отшвырнуть, он наконец успокоился и ушел в другую комнату... Сказать ,что мы были в шоке - ничего не сказать!!! Позвонили вету, она сказал, что "ну он же сиамец"!!!Посоветовала кастрировать. Хочу сразу сказать, что такого больше не повторялось.И дело даже не в кастрации. Только через какое то время, узнав Маркиза получше мы поянли, что это было. Он выливал свою обиду, возмущение - "Ну как ты могла меня бросить, я же ТАК страдал!!!" ПОтом мама еще так уезжала, но Маркиз уже знал - она вернется.Сначала он обижался - пару дней не хотел к ней подходить, отталкивал ее, когда она его брала на руки и обнимала. Но через какое то время и это прошло. Он уже не обижается.Он знает, что она его никогда не бросит!!!И мама для маркиза - самая люимая из всех нас , тепер уже четверых. Хотя любит он всех!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:27 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Monechka) Яндекс-сортировщик работает для разных IP по-разному: Вот и я так подумала!!! Бывало, искала картинки по одинм и тем же словам - но дома(RU - айпишник) и на работе - (US -айпишник). И картинки разные выскакивали...
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 26.08.2009, 22:13
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:18 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Подошло время делать ремонт - и Маркиз стал помогать разбирать старую мебель!!! Маркиз полюбил сидеть на подоконнике... Мама ему специально лежаночку сделала - из матрасика, который лежал еще в моей коляске!!! Сладкий пузик...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|