Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:28 | Сообщение # 1351
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) И даже бумагу дорогую накупила, просто что бы получать удовольствие!! да...да... да!!! ДЛЯ СЕБЯ - ЛЮБИМОЙ!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:32 | Сообщение # 1352
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) тьфу.... сбросила осадок... чо всякую хрень с собой таскать?!! Да, надо вытряхивать!!!! Quote (irinavah) наш чел!!! Я бабушку иногда подкалываю, когда ее утомляет болтовня внучека - она очень переживала, что он не говорил почти до трех лет(так, отдельные слова). Теперь же если нечего говорить(а говорит громко, четко, все отмечают этот ну прям дикторский голос) - поет. А уж переспорить его....Аргументы один за другим находит!!Или очень мастерски переводит на другую тему
|
|
| |
модистка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:32 | Сообщение # 1353
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
leo17, да я поняла что наклеены но я знаю, как это нудно, что бы все острые углы были встык только один раз шила покрывало "печворк" намучалась... щас вот подруга подарила целую энциклопедию, с тайным умыслом, что бы я ей сшила покрывало но, я как посмотрю, на все эти уголочки, голова кругом...
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:35 | Сообщение # 1354
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (leo17) Мне было сказано - лучше бы что то для семьи полезное делала... дай яму почитать наши восхищения!!! А полезное, это что? Дров наколоть, воды принесть, корову подоить, хлеб напечь, детям и мужу рубашки починить что-ли?! Quote (leo17) Я бы с удовольствием здесь на аукционе выставила если удастся еще наделать( ну вот!!! Это уже в нужную сторону!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:36 | Сообщение # 1355
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (leo17) А уж переспорить его....Аргументы один за другим находит!!Или очень мастерски переводит на другую тему может, чиновником станет?
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:38 | Сообщение # 1356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Теперь же если нечего говорить(а говорит громко, четко, все отмечают этот ну прям дикторский голос) - поет. А уж переспорить его....Аргументы один за другим находит!!Или очень мастерски переводит на другую тему ты у него это развивай... самбо и все такое - это хорошо... ну есть задатки у парня.... надо идти в этом направлении... хотя... я и папа Темин всячески против Артемия в сфере театра и музыки... просто принципиально не в музыкальную школу, ни куда то там еще... дык его всеравно на КВН какой то вывело!!! капитан школьной команды... сам ставит... сценарии пишет... фигня полная!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:40 | Сообщение # 1357
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (модистка) щас вот подруга подарила целую энциклопедию, с тайным умыслом, что бы я ей сшила покрывало но, я как посмотрю, на все эти уголочки, голова кругом.. Я так и не решилась, хотя мне тоже пэтчворк нравится...И книжка есть - там разные всякие техники. Quote (Катена) дай яму почитать наши восхищения!!! Та ну его!!!Бухгалтер... Quote (Катена) А полезное, это что? Дров наколоть, воды принесть, корову подоить, хлеб напечь, детям и мужу рубашки починить что-ли?! Ну да, что то в этом роде!!! Особенно на даче со мной всегда удобно... Сама виновата - надо было как его сестра - за лето одну грядочку прополола метр на полтора - уже подвиг!! И все ей на блюдечке!!! ЕЕ мама так воспитывала.А меня воспитали по другому...А тепреь мама недовольна, что муж меня не балует...А чо баловать то, если я такая "удобная"
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:43 | Сообщение # 1358
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) .А тепреь мама недовольна, что муж меня не балует...А чо баловать то, если я такая "удобная" ха... начинай все активнее баловать пока сама себя!!!! а потом окружающим ничего другого не остается, как брать с тебя пример!!!
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:43 | Сообщение # 1359
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (leo17) А меня воспитали по другому...А тепреь мама недовольна, что муж меня не балует...А чо баловать то, если я такая "удобная" Ой, Надюх, я такая же! В наших тельцах таится хрубая мушшшская сила!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:45 | Сообщение # 1360
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) ха... начинай все активнее баловать пока сама себя!!!! а потом окружающим ничего другого не остается, как брать с тебя пример!!! Вот-вот!!Даже если брать пример не будут,то хоть сама себя побалуешь!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:45 | Сообщение # 1361
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Катена) может, чиновником станет? Не знаю кем, но надеюсь ему проще будет чего то добиваться чем мне Главное, что бы получилось его способности в нужное русло направить. Quote (irinavah) ты у него это развивай... Пока только в садике развивается, надеюсь в школе будут какие нибудь кружки(вроде неплохая есть школа недалеко) Жаль, что у нас поблихости ничего нет для детей... Вот у НУф-нуф дочки в сказочной школе учатся(я давно про ту школу слышала)!!!Мы тоже туда хотели, но поняли, что нереально...Ездить сложно и для нас и для ребенка(особенно для него...). Quote (irinavah) дык его всеравно на КВН какой то вывело!!! капитан школьной команды... сам ставит... сценарии пишет... Молодец!!!Вотя восхищаюсьтем, что мне не дано!!! Quote (irinavah) фигня полная!!! Маманька, и не фигня!!! Супер!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:50 | Сообщение # 1362
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) ха... начинай все активнее баловать пока сама себя!!!! Пока денег хватает только на баловство из бумажек. Quote (irinavah) а потом окружающим ничего другого не остается, как брать с тебя пример!!! Ну не знаююююю... Вот кстати, свекровь меня всегда учит, что надо сначала о себе думать(хотя вот она еще большая недумающая о себе, чем я!!!), но не уверена, что бы ей понравлиась сноха такая же как ее дочь - одн одело дочка-прынцесса, другое - сноха... Quote (Катена) Ой, Надюх, я такая же! В наших тельцах таится хрубая мушшшская сила! Да так нас воспитали!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:55 | Сообщение # 1363
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Даже если брать пример не будут,то хоть сама себя побалуешь!! Quote (leo17) Маманька, и не фигня!!! Супер!!!! да не... я его поддерживаю... подсказываю... идеи подкидываю... но пока по мне, учился бы!!!! ЕГЭ впереди!!! а у него то КВН, то волейбол!!! ну и девушки!!! Quote (leo17) Пока денег хватает только на баловство из бумажек. а ты по мелочи... пенку для ванной и полежать... кремик для ножек и побалдеть... и усе, мальчика... мама отдыхает.... Quote (leo17) но не уверена, что бы ей понравлиась сноха такая же как ее дочь так в меру же... мы про любовь к себе, а не про самовлюбленность на пустом месте!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:59 | Сообщение # 1364
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) пенку для ванной и полежать... кремик для ножек и побалдеть... и усе, мальчика... мама отдыхает... Та енто все есть .Вот только если минутка есть - я сюда вместо ванны...(в ванну тоже, только на 5 минут в душик, и быстрее сюдыыыыыыы) Quote (irinavah) ну и девушки!!! Это - святое!!! Думаю, у нас это рано начнется...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:02 | Сообщение # 1365
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Та енто все есть ну раз этот этап пройден, все остальное ишо проще!!! нарядик... парфюмчик!!! маникюрчик!!!! а с маникюрчиком то ну никак больше грядки с морковкой низзя одолеть!!! Quote (leo17) Думаю, у нас это рано начнется... у нас уже в садике была любимая и девочкодруг...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|