КАСЕМыЧ
|
|
Катена | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:26 | Сообщение # 151
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
ViktoriuZ, я вас очень понимаю...нужно время...
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:53 | Сообщение # 152
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (ViktoriuZ) Покидать форум я не собираюсь. Ежедневно захожу, читаю. Не логинился просто. Я, правда, очень рада, что Вы с нами.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
Сообщение отредактировал(а) Misirina - Пятница, 11.06.2010, 19:58
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:57 | Сообщение # 153
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Monechka, огромное спасибо Вам за красивые слова. И всем форумчанам благодарность за скорбь и поддержку, за переживания... Quote (Sky) не простой значит был котик То, что он не простой я уже понял еще там, в Москве, заметив, как он успокаивается видя мои глаза... Quote (Катена) нужно время... Пожалуй правильно... Quote (SAAB-рат) Этот котик, с ваших же слов, скрепил вашу семью, а значит он был нужен вам. Он показал вам насколько вы готовы иметь котенка, насколько будущий котенок будет достоин любви в вашем доме. Вы совершенно правы. Кот в нашей семье просто необходим. Мы все очень скучаем и грустим по Касемычу. Но прекрасно понимаем, что жизнь то не стоит. Честно, если учесть, что мы очень долго искали тайского котенка, уже думаем о новом члене семьи. И естественно тайской породы. Quote (SAAB-рат) Я думаю, если будет ваше желание, то тут, на сайте, вы можете найти абсолютно бесплатного котенка (форумчанины помогут вам). И совместным мышлением придумать как его довезти до вас, чтобы в вашей семье вновь появилось счастье, мир, покой. Скорее это не реально. Но чем черт не шутит...
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:23 | Сообщение # 154
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
ViktoriuZ, тайцы есть в Архангельске, Северодвинске...
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:20 | Сообщение # 155
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Barbarisska) тайцы есть в Архангельске, Северодвинске... Да есть. Но повторюсь, мы уже там искали по объявлениям, все время не успевали. Но, вообще, присматриваемся именно к Арх., там есть знакомые, которые смогут помочь с этим. Присматриваю темки архангелогородцев...
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:29 | Сообщение # 156
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
ViktoriuZ, stry-anna (Архангельск) http://www.thaicat.ru/forum/60-2090-1 Svetlana1973 (Северодвинск) http://www.thaicat.ru/forum/60-2229-1 markos (Архангельск) http://www.thaicat.ru/forum/60-5345-1 и посмотрите ещё http://www.thaicat.ru/forum/90-5477-1
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:01 | Сообщение # 157
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Barbarisska, спасибо. Я уже там...
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:20 | Сообщение # 158
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
В нашем регионе тайцы (а для всех местных - сиамские) всегда были на расхват... Еще могу ориентироваться на Питер. Там друзья детства на ПМЖ уже давно... Но с Питера нет прямого авиарейса, пересадка, примерно с час, в Арх. Лишний гемор тоже никому навязывать не хочется... У нас в городе даже типичных балинезов сиамскими называют... Что уж тут...
|
|
| |
Кингов | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:16 | Сообщение # 159
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2010)
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте. Читала и плакала, так грустно. Тем более, что две недели назад мой кот, дружище, тоже переселился на радугу.... Мы были вместе 13 лет, и вот его не стало.... Очень сочувствую хозяину Касема.... А по поводу приобретения котенка в Питере - мне кажется, это вполне приемлемый вариант, даже если предположить конечным пунктом Архангельск - там же налаженное автобусное сообщение с Северодвинском, да и маршрутки ходят регулярно.... Очень надеюсь, что Вы сумеете найти себе друга, пушистого, умного, любящего Вас. Искренне Вам этого желаю.
Кот - древнее, священное и неприкосновенное животное.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:03 | Сообщение # 160
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Кингов, спасибо Вам. Мои соболезнования... Подняли темку... Сам я просматриваю её постоянно. На душе неспокойно по-прежнему. Не уберег... Но совсем не отчаиваемся. Вот, сегодня зарезервировали для себя Мэрелин Ждите скоро нОвой темки...
Сообщение отредактировал(а) ViktoriuZ - Четверг, 01.07.2010, 00:04
|
|
| |
Gleam | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:34 | Сообщение # 161
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
Quote (ViktoriuZ) На душе неспокойно по-прежнему. Не уберег... Жизнь с кошками.. она такая..мы обречены на потери, ведь они живут меньше нас. А малышей терять вообще невыносимо. Наверное, это опыт, испытание или что-то ещё. Я тоже меньше года назад потеряла девочку молоденькую. понимаю вас. ViktoriuZ, девочка чудесная! Надо, надо брать ребенка. и все будет хорошо А Касема мы помним и любим.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:45 | Сообщение # 162
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Gleam) ViktoriuZ, девочка чудесная! Надо, надо брать ребенка. и все будет хорошо А Касема мы помним и любим. Спасибо.
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:09 | Сообщение # 163
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (Gleam) ViktoriuZ, девочка чудесная! Надо, надо брать ребенка. и все будет хорошо А Касема мы помним и любим. Абсолютно солидарна!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
SEA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:26 | Сообщение # 164
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2010)
Мои тайчики: Ester-Ley Денвер и Фауст (Матис)
Награды/подарки: 8
|
ViktoriuZ, Quote (Gleam) девочка чудесная! Надо, надо брать ребенка. и все будет хорошо А Касема мы помним и любим. Солидарна на все 1000000%% А девочка и правда великолепная, и родители отличные!!! Ждем Вас с новой темкой!!
Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:29 | Сообщение # 165
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
ViktoriuZ, малышка просто умилительная! Что-то мне подсказывает, что крошка будет купаться в океане любви и заботы. Ведь ей "достанется" за двоих: любовь, которая была предназначена для Касемки и собственно для Мэрелин.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
|