КАСЕМыЧ
|
|
ViktoriuZ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:13 | Сообщение # 106
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Quote (ася) Может яичный желток? Может быть, ася, но видимо он съел что-то еще раньше, желток добавил. Тут еще припомнили, что жена в субботу полы мыла, Касемий все бегал вокруг, а она добавляет чуточку Доместоса, может где и лизнул-глотнул.
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
iri662 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:25 | Сообщение # 107
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.10.2009)
Мои тайчики: Тибо
Награды/подарки: 4
|
Выздоравливайте скорее красотулечки
Приветик! Я Тибериус (Сил -тэбби-поинт)
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:30 | Сообщение # 108
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
ViktoriuZ, вполне может быть, что лизнул! Они прям слюни пускают на эту отраву!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:39 | Сообщение # 109
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Решил это обсуждение перенести в профильную ветку "Здоровье", Извините, но не к месту как-то об этом здесь...
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:57 | Сообщение # 110
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Как Ваши дела? Как Касемчик? всё ли в порядке?
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:48 | Сообщение # 111
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Lali) Как Ваши дела? Как Касемчик? всё ли в порядке? Да как сказать... Нормально.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:52 | Сообщение # 112
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
А вы не пробовали гамавит? После отравлений он хорошо помогает. Мальчик побыстрее восстановится. http://www.allvet.ru/drugs/gamavit.php 1. Общие сведенеия о Гамавите 1.1. Гамавит - комплексный препарат, основными действующими веществами которого являются плацента денатурированная и нуклеинат натрия; препарат изготавливается в жидкой форме на основе ростовой питательной среды содержащей сбалансированный раствор солей, аминокислот и витаминов. 1.2. По внешнему виду Гамавит представляет собой прозрачную красную жидкость. 1.3. Препарат расфасовывают по 10 и 50 мл в стерильные флаконы из нейтрального стекла, укупоренные резиновыми пробками и обкатанные алюминиевыми колпачками 1.4. Хранят Гамавит при температуре от 4°С до 25°С, не допускается замораживания. Срок хранения — 1 год со дня изготовления. 1.5. Гамавит во флаконах с нарушенной целостностью при помутнении или изменении цвета, наличии посторонних примесей, при истекшем сроке годности или нарушении условий хранения и транспортировки не пригоден к применению. 2. Фармакологические свойcтва Гамавита 2.1. Гамавит содержит комплекс бииологически активных веществ, благадаря которым оптимизирует обменные процессы в организме(в частности, белковый витаминный и минеральный), нормализует формулу крови, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, оказывает иммуномодулирующее и общее биотонизирующее действие. Является биогенным стимулятаром и адаптогеном, снижает постнатальную смертность, повышает жизнеспособность потомства, повышает работоспособность мышц и устойчивость животных к повышенным нагрузкам и стрессу. Источник субстратов метаболизма, способствует увеличению роста. 3. Применение Гамавита 3.1. Препарат применяют для профилактики и лечения различных заболеваний в качестве биотонизирующего средства. При анемиях, гиповитаминозах, при инфекционных и инвазионных заболеваниях кошек, пиометре, при отравлениях, в послеоперационный период, при токсикозах беременности, при подготовке котов к выставкам, соревнованиям и транспортировкам. 3.2. С целью профилактики Гамавит вводят по 0,1 мл/кг массы тела кота (профилактическая доза), с лечебной целью — по 0,3—0,5 мл/кг (лечебная доза). Препарат вводят подкожно внутривенно, внутримышечно, возможно выпаивание. 3.3. С целью профилактики: - анемий, гииповитаминозов, ослабленным, старым животным, в восстановительный период после перенесенных заболеваний и операций назначают внутримышечно 1—3 раза в неделю и более. Длительность курса в среднем составанет 2—4 недели и более. - при повышенных нагрузках, для усиления устойчивости котов к технологическим стрессам, Гамавит вводят перед стрессовым воздействием однократно или курсом за 8, 6, 4 дня до и непосредственно перед воздействием стресс-факторов; - для повышения оплодотворяемости Гамавит вводят в дозе 0,025-0,05 мл/кг в день оплодотворения, для облегчения родов и профилактики послеродовых осложнений- в той же дозе за 1 неделю до родов и во время родов; - для предотвращения ранней смертности, гипотрофии, для повышения устойчивости к заболеваниям и привесов Гамавит вводят новорожденным на 1, 3 и 5 или 7 день жизни в дозе 0,1 мл/кг 3.4. С лечебной целью: - при лечении инфекционных и инвазионных заболеваний котов, Гамавит вводят в составе комплекса средств стандартной терапии 2-3 раза в день в течении 3-5 дней. - при отравлениях вводят подкожно, внутривенно или капельно 1 раз в 3-5 кратной лечебной дозировке в составе комплекса средств стандартной терапии. - при нарушениях кормления, отставании в росте и при интоксикациях вводят 1 раз в день в течении 5-7 дней. - при дегельментизации применяют совместно с антгельминтиками, внутримышечно в день дегельментизации и повторно через день. - при лечении акушерско-гинекологических заболеваний Гамавит применяют в составе комплекса стандартной терапии 1 раз в сутки в течении 5-7 дней, при патологических родах один раз в двукратной лечебной дозе. 3.5 Гамавит хорошо сочетается с другими фармакологическими средствами. Сочетание с Фоспренилом усиливает эффект препарата. 3.6. Побычных явлений и осложнений после применения Гамавита не установлено.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:02 | Сообщение # 113
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (zmatchina) А вы не пробовали гамавит? После отравлений он хорошо помогает. Мальчик побыстрее восстановится. Нет не пробывали, его не было. Сейчас обнаружилась еще одна проблема.
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:36 | Сообщение # 114
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Какие ещё проблемы свалились на голову Касемчика и котородителей?
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:42 | Сообщение # 115
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Lali, пройдите по ссылке ТЫЦ
|
|
| |
OZZI | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:16 | Сообщение # 116
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
ViktoriuZ, Касем выздоравливай побыстрее!!!
Сэм живет здесь
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:23 | Сообщение # 117
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
ViktoriuZ, Пожалуйста, держитесь! Мы все за Вас переживаем.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:28 | Сообщение # 118
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
ViktoriuZ, кошмар! Quote (ViktoriuZ) Доместоса, может где и лизнул-глотнул. вряд ли, он ведь разбавленный (для пола), они его иногда нанюхиваются, нализываются, как наркоши и ничего... А это не может быть последствиями антибиотикотерапии? А вдруг дало на почки и ЖКТ ? Что ж это на вас напасти такие навалились... Бедный ребенок, ничего, папа сделает все возможное и невозможное! Держитесь!!! Мы с вами!
Скаюн маюн
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:30 | Сообщение # 119
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
ViktoriuZ, это для Касема
Скаюн маюн
Сообщение отредактировал(а) Sky - Понедельник, 31.05.2010, 02:39
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:36 | Сообщение # 120
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Все. Нет Касема. Держался до последнего... Вчера ему исполнилось 4 месяца. Спасибо Вам всем за поддержку. Земля ему пухом.
Сообщение отредактировал(а) ViktoriuZ - Пятница, 04.06.2010, 10:41
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|