всегда спокойный кот начал чуть ли не по потолку ходить
Вот и у нас скоро начнет. Тима увлекся паркуром. Вчера сняла его почти с потолка. По дверному косяку залез наверх. Также может с разбега от стены оттолкнуться и дальше побежать. Блин, почитала про несчастный случай с Тасей Юлии Константиновны и теперь боюсь за своего дурака. Купила ему кот-баюн, буду поить Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
А мне кажется чем крепче мышцы и натренированней вестибюлярный аппарат тем лучше. А то у моих знакомых кошке ничего не разрешали, ни лазать ни прыгать, так она раз в жизни со шкафа сиганула и лапу сломала. Ну как так? Кошка должна быть кошкой, а не диванной подушкой, и точка. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Тима слышал, что кострированные коты в весе резко прибавляют, вот он и решил спортом заняться. Ну должен же он куда то накопившуюся энергию сбрасывать!
Quote (syub)
начинает ластится, а если его не гладить, за руку больно кусает
Наш тоже так делает. Или за ногу. Особенно когда на кухне ластится ( выпрашивает чего-нибудь вкусненького), а ты на него не обращаешь внимания. Такого неуважения к собственной персоне Тима не терпит! Наше чудо Тимочка
Вчера сняла его почти с потолка. По дверному косяку залез наверх.
Вот это отвязался! Оно-то вроде бы и ничего - ну играет ребенок...Но страшновато - без тормозов ведь играет!
Quote (syub)
Барбариса за ним смотрит со стороны и даже ее это пугает
Ага, то она была самая крутая, а тут - здрасте! - Тимофей тоже, оказывается, многое умеет. Вот она и обдумывает, что с этим счастьем делать - как лидерство сохранить. Ржачка с ними... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Вот Тима даёт! Зажигает парнишка. Весна...Это у них видимо от переизбытка эмоций. У меня так Сима иногда с цепи срывается. Особенно когда я прихожу с работы. Эмоции зашкаливают, взлетает по косякам дверей и носится метеором. И прикусывает руку иногда, правда нежненько. Девочка всё-таки Вот такие у нас импульсивные детки. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Вижу что хорошо отдохнули завидую Кошки небось ждали, в окошко поглядывали да к двери на стук бегали *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Кошки небось ждали, в окошко поглядывали да к двери на стук бегали
Кошки папе спать не давали, все с полок сбрасывали и носились, мстили наверно))). Мы когда приехали, папа говорит, что они даже "в лице поменялись". Спали в этот день вместе с нами, хотя всегда спят подальше друг от друга))) Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной