Я сегодня объявление оторвала и кота никому не отдадим, пошли все на фиг. Хорошие хозяева всю деревню бы на уши подняли.
Видать не больно то нужен раз так "ищут"
Цитата (syub)
Так вот, страшная история))). Кот пришел к нам ночью. Мама рассказывает, они спят и слышат кто-то стучит в окно и кричит Эй. Она испугалась, вышла на улицу - там никого. Заходит домой, хочет лечь, а на кровати лежит черное пятно и светится двумя желтыми фонарями. Мама говорит, что она аж поседела.
Да уж, бедная мама. Да еще и черный кот то. Красавчик кстати)))) Вашей красоты прибыло)))
Цитата (syub)
Я посмотрела под хвостом, правда ничего, но вот проблема - у Муси и сисек тоже нет))))))).
Чего то юмора не поняла, куда делись сиськи то? Вроде всем полагается иметь независимо от пола *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 17.07.2013, 12:22
Чего то юмора не поняла, куда делись сиськи то? Вроде всем полагается иметь независимо от пола
Если кошка не стерилизована, то сиськи были бы больше, т.к по возрасту котейка тянет на 1 год. По крайней мере у Тимы и у Рыжего (мамин кот) сисек практически нет. А вот у Барбарисы и Матильды(опять же мамина кошка) сиськи больше.
Цитата (Utpala)
Видать не больно то нужен раз так "ищут"
Ага, я даже в интернете поискала, никто его не ищет.
Цитата (Utpala)
Красавчик кстати)))) Вашей красоты прибыло)))
Ой, Людмила, у нас там какой только красоты не приходит, особенно осенью. У нас периодически кормиться кот породы Шиншилла дымчатого окраса. Он живет в нескольких домах, включая наш. Потом приходила овчарка еще, но ее забрали хозяева. К соседям пришла несколько лет назад персидская кошка, так и живет.
Бабка у нас тут отожгла. Разговариваю с мамой по телефону. Слышу на заднем плане голос бабушки: "Ну Матильдочка, ну не рычи на Мурзика. У него ведь ни мамы ни папы нету. Его пожалеть надо". После этой фразы я вообще забыла зачем звонила Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Сообщение отредактировал(а) syub - Среда, 17.07.2013, 16:28
Бабка у нас тут отожгла. Разговариваю с мамой по телефону. Слышу на заднем плане голос бабушки: "Ну Матильдочка, ну не рычи на Мурзика. У него ведь ни мамы ни папы нету. Его пожалеть надо". После этой фразы я вообще забыла зачем звонила
Какая бабушка у вас прелесть Такие старушки нам жизнь продлевают)))))))))))))))))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ага, прям божий одуванчик)))). Учитывая то, что она котов вообще не любит кошек, то для меня ее стремление оставить себе этого кота просто шок.
Цитата (Светлена)
А у нас тоже находка, только абсолютно белого цвета И почти в то же время.
Ничего себе. Бывают же такие совпадения. Себе оставите находку?
Цитата (zmatchina)
Черный кот (кошка) к удаче!
Я тоже это читала, а еще что черный кот охраняет семью от сглаза, воров и пожаров. Мне кажется, что, в любом случае, если кот пришел сам, значит это кому-то нужно. Выгонять его нельзя, тем более если есть куда его поселить и чем кормить. Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
А у нас тоже находка, только абсолютно белого цвета
И у меня была находка совсем недавно))) Пристроилась мгновенно, даже до дома не донесла))))
Цитата (syub)
Я тоже это читала, а еще что черный кот охраняет семью от сглаза, воров и пожаров.
А разноглазики к удаче, так что обе находки счастливые *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Поздравляю с находкой, красавец какой, хвост что апахало)))
Спасибо). Хвост - это самая выдающаяся часть тела кота. Его только по хвосту и можно найти в огороде, когда он разрывает очередную нору крота или лягушки
tatsiana_73 Матильда - это глава семьи))). Кошке уже 15 лет, но она продолжает стабильно приносить потомство 1 раз в 3 месяца. Судьбу котят не рассказываю из гуманных соображений. У Матильды есть сынок Рыжик. Вот, все семейство в сборе.
Ну рыжие как всегда выделяются на фоне остальных кошек))))) Маман у рыжего очень аппетитная кошка, колобочек) Хорошо их кормят, Мурзика тоже в колобка превратите?? Тайские подарки судьбы
Ну рыжие как всегда выделяются на фоне остальных кошек))))) Маман у рыжего очень аппетитная кошка, колобочек) Хорошо их кормят, Мурзика тоже в колобка превратите??
Рыжик у нас странный рыжий. Он, скорее, с розовым отливом. Мамаша, по моему, в очередной раз беременна на этом фото. У бабушки коты едят все подряд, даже выпечку, блины и картошку. А Рыжая рожа еще огурцы с грядки ворует, за что огребает по первое число.
Мурзик не ест много и в еде не прихотлив, что дали, то и кушает. Любит сухой корм погрызть и пьет молоко, причем то, что уже прокисло. Я предполагаю, что его поили Агушей у прошлых хозяев, т.к. он любит именно кисломолочку. Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Смотреть со звуком) Действующие лица - кот Мурзик, кошка Мотя (тоже подкидыш, живет у соседей уже лет 10). Кошка решила показать, что она хозяйка и наш подкидыш даже к забору не имеет права подходить