Знакомьтесь, Тимофей и Барбариска.
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:27 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (syub) Уничтожение блокнота. Это такой кошачий дизайнерский прием - там и сям разбросанные кусочки блокнота! Согласитесь - шо то в этом есть! Quote (syub) Барбариску теперь оттуда ничем не выгонишь. Она мясо охраняет - то лапой его потрогает, то сидит кусок облизывает. Ну правильно! А вдруг вы подкрадетесь и пооткусываете?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:24 | Сообщение # 422
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Согласитесь - шо то в этом есть О да! Творческий беспорядок называется Quote (Tatjana_Borisovna) А вдруг вы подкрадетесь и пооткусываете Действительно, вдруг бедной несчастной киске ничего не достанется
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:23 | Сообщение # 423
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (syub) видимо тайцы не поддаются никаким законам кошачьей жизни Это точно! Если рассказать человеку никогда в жизни не видящему тайца, что кошка может есть дыни и бананы, любить играться в воде и спокойно гулять на шлейке - волосы встают дыбом. *проверено на друзьях* Quote (ribka) И началось: прежде чем пить она поплескает одну лапку, потом вторую ("мама сказала нужно лапы помыть прежде, чем пить"), а потом стала иногда мочить лапы и активно мыть пол вокруг миски. Какая сообразительная! Чистюлька Quote (syub) Вот объясните мне, зачем она это делает? Причем так каждый раз, когда я воду наливаю в миску, поэтому кошка пьет теперь только из тазика в ванной Сначала подумала, что она у зеркальца прихорашивается, потом включила звук и... давай смеяться
8978ш8л
|
|
| |
syub | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:28 | Сообщение # 424
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (LLIeJIbMa) потом включила звук и... давай смеяться Самое интересное, что так лапы моет она только в миске, из таза только пьет и лишь иногда играет... Quote (LLIeJIbMa) Если рассказать человеку никогда в жизни не видящему тайца, что кошка может есть дыни и бананы, любить играться в воде и спокойно гулять на шлейке - волосы встают дыбом Я тоже раньше не верила, что кошки так могут, пока не завели себе тайку. Теперь собаку можно не заводить вообще, у нас есть кошкопес
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:24 | Сообщение # 425
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (syub) Самое интересное, что так лапы моет она только в миске, из таза только пьет и лишь иногда играет... Ну правильно, тазик то большой, там не лапки мыть - там только купаться уже. Может она представляет что пьёт из собственного водоёма, а миска так - для гигиены лапочек её высочества. Quote (syub) Я тоже раньше не верила, что кошки так могут, пока не завели себе тайку. Теперь собаку можно не заводить вообще, у нас есть кошкопес Теперь я знаю откуда появилась идея у автора "Котопёс" - любимого мультика моей младшей сестры. У него просто был таец!
8978ш8л
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:28 | Сообщение # 426
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (LLIeJIbMa) миска так - для гигиены лапочек её высочества Короче, совсем заелись наши кошечки Quote (LLIeJIbMa) откуда появилась идея у автора "Котопёс" Я раньше думала, что автор мультфильма покурил или съел что то, а оказывается нет, на свете бывают такие котопесы. Один из них живет со мной
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:31 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (syub) на свете бывают такие котопесы. Один из них живет со мной Еще как бывают!!! Со мной тоже несколько живет. Сейчас самая мелкая Лизи бегает по всей квартире с куском блина, подбрасывает его в воздух, ловит и радуется. Блин весь в масле. Вся измазалась, прихожка вся в масле! Зато радости у ребенка!! Вот что за радость?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:46 | Сообщение # 428
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Julia59F) Вот что за радость У нас все утро кусок мяса гоняла по квартире, даже в туалет свой закинула, а потом довольная съела его и пошла за следующим. А сейчас она просто носится по квартире и гоняет каких то неведомых зверей
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:08 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (syub) носится по квартире и гоняет каких то неведомых зверей Такое тоже часто бывает.
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:30 | Сообщение # 430
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Julia59F) Такое тоже часто бывает Главное, чтобы после этой охоты квартира была цела
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:44 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (syub) Главное, чтобы после этой охоты квартира была цела Уже не цела, скоро дом развалится, соседи повылетают на улицу. Меня не простят.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:19 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (syub) А сейчас она просто носится по квартире и гоняет каких то неведомых зверей Главное -что ОНА гоняет, а не -ЕЕ! Значит -все под надежным контролем!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:20 | Сообщение # 433
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Главное -что ОНА гоняет, а не -ЕЕ! Значит -все под надежным контролем Это точно! Значит мы можем быть спокойны за квартиру - ни один враг не проскочит Quote (Tatjana_Borisovna) Уже не цела, Да у нас тоже уже разваливается потихоньку. Обои отлетают, ламинат вздулся, жалюзи порваны... Вообщем красота....
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:23 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (syub) Вообщем красота.... Красотища, ремонт не доделала, а уже надо начинать все с начала. Не буду. пусть все бандиты подрастут.
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:46 | Сообщение # 435
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
|
Quote (Julia59F) ремонт не доделала, а уже надо начинать все с начала Вот вот. А мы перед тем как взять кошечку, его только доделали. Муж просто выл на кошку, когда она с наглой мордой подходила и рвала обои или с разбега залезала по углу стены до потолка. Я думала он меня вместе с кошкой выселит ко мне домой. Я уже была готова к переезду и думала для кошки выделить отдельную комнату с ковролином вместо обоев
|
|
| |