Это я- Тимофей Котофеевич:)))
|
|
ruzanna | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:46 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Лексус
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
saf42, Ну вот ура нашла Вашу темку. Тимошка красивый котик, а еще мне так нравится когда корпус тем.шоколадный. У Лексуса папа такого окраса и я жду когда мой потимнеет По поводу агрессии расскажу историю из нашей жизни. У нас частный дом и Лексус выбегает играть во двор, и как то зашел к нам во двор чужой котяра огромный и начал бить Лексуса, крик стоял не передать словами. Муж выскачил и начал отбивать Лексуса у кота, а тот вместо благодарности начал мужу на руки кидаться и рычать. Наверное минут 20 было такое поведение,а потом как нивчем не бывало спокойный стал начал ластится. Я честно тоже испугалась когда увидела такую реакцию так что ничего страшного, просто не нужно забывать, что они немного хищники, хоть и домашнии. Не переживайте у Вас нормальный котик
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:37 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (ruzanna) они немного хищники, хоть и домашнии Это точно.
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:16 | Сообщение # 18
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruzanna) Не переживайте у Вас нормальный котик Quote (AnastasiaG) Это точно. Спасибо, ruzanna и AnastasiaG! ruzanna, немного успокоилась,когда прочла Вашу историю! Просто стараться выводить гулять,чтобы не встречаться с котами и посоветоваться с ветеринаром когда поедем на прививку.
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Среда, 20.10.2010, 17:44
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:03 | Сообщение # 19
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Наш Тимоша вообще очень интересный кот. Помним как однажды он впервые увидел свое отражение в зеркале: сначала это было состояние ступора, потом немного придя в себя он возмутился - "что это за чужак в моей квартире?" - принял боевую стойку и бочком-бочком стал нападать на него... И был крайне удивлен : почему другой кот имеет консистенцию стены-зеркала. имея при этом такое выражение мордочки: "Это шо? Это хто ?!" Такое состояние длилось примерно минут 10, а потом быстро потерял ко всему этому интерес, как бы говоря: "Не хотите говорить - не надо!!!" И уже потом был крайне безразличен к зеркалу. Так же он реагировал на изображение в телевизоре, и плюс к этому усиленно пытался поймать бегающие там картинки. Жаль только, что нет таких фото. Зато есть другие. Оценивайте! " ЧЕГО???" ВОТ ТАК МЫ ЛЮБИМ ВАЛЯТЬСЯ! А ТАК ДРЫХНУТЬ! Всем до завтра!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:27 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (saf42) ВОТ ТАК МЫ ЛЮБИМ ВАЛЯТЬСЯ! Такое ощущение что он тянется обниматься, так прям и хочется в ответ потянуться! Какой лапулька ^_^ Заходите в тему к Сэмику, там новые фотки! Тимоша, заходи в гости, у меня есть прикольный мишка! Будем вместе играть! (Это от Сэма)
Кото-сын Сэмик
Сообщение отредактировал(а) AnastasiaG - Среда, 20.10.2010, 20:28
|
|
| |
saf42 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:08 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Всем здравствуйте! КТО ТАМ? ДЕРЕВЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ! Я ТАК СКУЧАЮ!!!
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:32 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Фотки Тимошки просто класс!!! Рассказывайте о нем по больше, очень интересно как он живет, с чем любит играть! И просто рассказывайте как ваш кото-ребенок познает мир!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:40 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
Ну какой парень растет Обожаю темных тайцев ,понимаю,что это не очень хорошо когда они очень темные, но сделать с собой ничего не могу У Меня Лексус тоже начинает после лета темнеть. saf42, А Тимохин еще дам не просит?
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:28 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (ruzanna) У Меня Лексус тоже начинает после лета темнеть. Сэм тоже темнеет, особенно смешно смотрятся его темные колокольчики под хвостиком
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
saf42 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:53 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (AnastasiaG) Фотки Тимошки просто класс!!! Quote (ruzanna) Ну какой парень растет Девочки! Спасибо,за то что заходите к нам в гости и за кучу комплиментов Тимохе, вы прямо захвалили его!!! Он кстати очень интересуется вашими питомцами - с удовольствием рассматривает фотки Сэма и Лекса, словно чувствует родственные души!!! И передает привет! Quote (ruzanna) А Тимохин еще дам не просит? Тимоша очень любит сидеть на подоконнике и наблюдать за кошками из окна,сопровождая наблюдения своими певучими комментариями. Но когда он выходит на прогулку и сталкивается с кошками нос к носу, начинается атака на бедных кисок-он начинает их гонять и шугать, считая двор только своей территорией, и орет воинственно и дико, "мама не горюй" ! Так что даже не знаю, как назвать просит он дам, или нет...
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:56 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (saf42) с удовольствием рассматривает фотки Сэма и Лекса, словно чувствует родственные души!!! И передает привет! Сэм тоже любит придти посмотреть на фотки других котов забереться ко мне и смотрит в монитор ноутбука, и такое ощущение что он понимает что смотрит фотографии и понимает чьи это фото
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ruzanna | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:08 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
|
Что у Вас новенького, рассказывайте как дела у Тимошки
Привет Всем! Я Лексус
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:53 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
|
Quote (ruzanna) Что у Вас новенького, рассказывайте как дела у Тимошки Да и еще выкладывайте фотографии своего Тимофея
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:55 | Сообщение # 29
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Всем привет!!! Персонально привет Сэму и Лексу! ДОСТАЛИ!-такое выражение бывает после получасовых телячих нежностей! ОТДЫХАЮ! СПЛЮ! До встречи,друзья!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:21 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Наткнулась на классный стих, просто за душу берет! Решила поделиться-оцените!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|