Алисия. Леди в кремовой шубке.
|
|
manunana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:49 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
вот это фоточки!!!! как на страницах глянцевого кошачьего журналал побывала))) все с аксессуарами, в будуарах))) просто эстетическое удовольствие получаю от лицезрения такой красотки))
Зухель
|
|
| |
stellina | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:21 | Сообщение # 77
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Quote (ruslantron) ...У Алисии даже, когда она дремлет, вид гордо-независимый ! Ах, Галина!!! искупались мы в море комплиментов ) , любим вас ) Независимый характер - именно это мне в ней нравится. Она всегда рядом, но не навязчива. Ласковая и нежная, но, если ее что-то не устраивает, может проявить непреклонность Как хорошо, что эти прекрасные кошки у нас есть! Quote (Chuchi) А Вы на выстави её водили????? Уверена, не один судья бы перед Алисией не устоял бы!!!! О да,мордочка у нас очень хорошенькая) пленяем мужские взгляды и сердца))) В свое время я не уделяла внимания выставкам, сейчас Лиси взрослая кошка и носит фамильные титулы "Моя Сиамская Королева" и "Кошка Вселенной" Татьяна, у вас подрастает синеглазый красавец – муррчина и если есть желание участвовать в выставках, мы с Лиси в группе поддержки Айви manunana, спасибо! Еще сам да Винчи говорил: «Самый маленький представитель семейства кошачьих - шедевр»
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:07 | Сообщение # 78
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Марина, уверена вы заметили как в кристальных глазах Алисии отражаются окна! Красотища!!! ВЕСЬ МИР В ГЛАЗАХ ТВОИХ, Алисия... фотографу Марине!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
stellina | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:01 | Сообщение # 79
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
|
Галина, спасибо, мы стараемся))) у нас еще цветуточки отражаются ), ждем с Алиси тепла и первые листочки...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:09 | Сообщение # 80
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
stellina, Марина, а Вы сами фотографируете или это было в фото студии???? Алисия как всегда обворожительна!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
stellina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:43 | Сообщение # 81
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
|
Татьяна, спасибо за оценку наших стараний! Фото, стилисты, визажисты – ой, мы без макияжа )))- все наше. Везет тем, у кого кошки модели Основная сложность домашних фотосессий недостаток света.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:54 | Сообщение # 82
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (stellina) Фото, стилисты, визажисты – ой, мы без макияжа )))- все наше. Марина, несмотря на то, что я уже получала ответ на такой же вопрос, в очередной раз в немом восхищении: возможно ли в домашних условиях сделать такие высокохудожественные снимки? Quote (stellina) Везет тем, у кого кошки модели Добавлю:" Везет кошкам и котам моделям, у которых котомамы такие мастера-профессионалы!!!" Любусь Алисией, которая восхитительна в таких насыщенных синих тонах!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:22 | Сообщение # 83
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (stellina) Фото, стилисты, визажисты – ой, мы без макияжа )))- все наше. Ой, молодцы Вы какие... Настоящий профессиональный взгляд и видение фотографии!!!!! Нет слов!!!!! Я вот, тоже мечтаю сделать себе маленькую домашнюю фото студию, но это пока только мечты...
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:55 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (stellina) глаза у Лиси небесно-голубые, мечтательные… Необыкновенные глаза! Quote (stellina) Любимая игра – прятки-пугалочки... что не сделаешь для любимой кисы - на приглашение поиграть - фразу "утю-тю-тю"и шуршание ладоней Алиси понимает, что начинается игра и убегает, я прячусь - Лиси идет меня искать - найдет, я ей "тю-тю-тю" - Алиська даже повизгивает от удовольствия и убегает, прячусь, она меня снова ищет - Лись стрункой на полу - конец игры Знакомая игра Молодцы, девушки! Quote (stellina) Фото, стилисты, визажисты – ой, мы без макияжа )))- все наше. Великолепные фото! Получила наслаждение и эстетическое удовольствие.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
stellina | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:40 | Сообщение # 85
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
|
ruslantron, Галина, спасибо за признание ! мне всегда очень приятно читать ваши сообщения, в них много искренности и тепла Chuchi, спасибо, Татьяна, за такой эмоциональный отзыв , а мечты... мечты сбываются, когда желания превращаются в цели Крысяка, как приятно! спасибо за внимание и оценку придется соответствовать и сразу же захотелось устроить новый фотосет с Лиси Quote (Крысяка) Необыкновенные глаза! Мне тоже нравятся ее чудесные миндальные глазки )))
|
|
| |
stellina | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:40 | Сообщение # 86
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
|
Иногда Алиси практикует пронзительный взгляд "С добрым утром, хозяйка!". Приходит, устраивает свою мордашку на расстоянии 5-10 см от моего лица, пристально смотрит и тактично молчит. Представляете, как я подскакиваю, когла просыпаюсь и открываю глаза!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:21 | Сообщение # 87
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (stellina) Приходит, устраивает свою мордашку на расстоянии 5-10 см от моего лица, пристально смотрит и тактично молчит. Марина, Лиси очень хочется, чтобы вы проснулись, но врожденное чувство такта не позволяет ей этого сделать каким то механическмм способом (лизнуть, поцарапать). И тогда, мне кажется, наши кошки практикуют на нас свои телепатические способности( коими владеют гораздо в большей степени, чем мы). Тэя тоже так поступает в мои выходные, когда я позволяю себе поспать подольше. И у нее получается, должна я вам сказать!!! Я просыпаюсь под ее взглядом. Алисия в нежно-сиреневох тонах - богиня весны и возрождения!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:06 | Сообщение # 88
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
как сиревые тона Алисии к лицу!
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
stellina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:39 | Сообщение # 89
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
|
Quote (ruslantron) ...но врожденное чувство такта не позволяет ей этого сделать каким то механическмм способом (лизнуть, поцарапать)... ох уж эти манеры англицкой королевы Спасибо, Галина, за приятные слова о моей любимице! ! знаете вы, что значит просыпаться под взглядом внимательных глаз ))) Вообще я нахожусь в полной уверенности, что они - кошки понимают наш язык Fenix, благодарю за комплимент! приветы вашим меховушкам
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:10 | Сообщение # 90
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
stellina, и правда, в сиреневых тонах Алисия просто сказочно смотрится. Так нежно всё!!!! Может у неё есть какое-нибудь платьице для вечерних выходов на съёмки???
|
|
| |
|