просто млеет от удовольствия"сушите меня, сушите! еще.. еще" biggrin , особенно животик!
потрясающе!!!Я такого не встречала!!!Все мои кисюни и бывшие и нонишнии фена и пылесоса бояться с одинаковым энтузизизмом!!! И я так подозреваю,уговорить их в обратном у меня вряд ли получится :D Так что Леди Алиса....наше Вам почтение!!!!
Quote (stellina)
"Я - добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях..."
Да добрая я, видите, лапку для поцелуя подношу, которая вмиг может превратиться в боксерскую перчатку. Такие мы, женщины - рулим, как хотим! "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Марина, как же так???????? Что случилось? Не могу поверить... Просто ком в горле и слезы текут. Искренне сочувствую и соболезную. Боль утраты родной души - это так тяжело... Сил вам, Мариночка, держитесь... Пока мы их помним - они живы в наших сердцах. Бескорыстная любовь и преданность Алисии всегда будут с вами. Она обязательно вернется. Леди Алисия будет другой или другим, но это будет ОНА, и вы это сразу поймете. Беги, Лиси... Мягких тебе облачков и зеленой травки за радугой. Светлая память Алисие -Скажи, любовь моя, куда уходят звери? Где после смерти ветер их находит? Придумай что-нибудь, и я поверю В любую ложь. Куда они уходят? Есть облака на небе цвета меди - Там лисы и куницы греют спины, На белых облаках живут медведи, На розовых - фламинго и павлины... Не надо плакать о звериной жизни, Об их глазах, предчувствием горящих, О том, что не узнать последней мысли, Мелькнувшей в их коротком настоящем... Не плачь о том, что время не вернется - Земле привлечь их души больше нечем... - Любовь моя, уже почти не бьется Кошачье сердце в теле человечьем... "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
засмотревшись на красавицу, я как-то и забыла, что Алисия девушка уже не молодая... и только заглянув в начало темки поняла, что скорее всего пришло ее время... жалко кису, помним.... Зухель
Мариночка,скорблю вместе с тобой!!Алисия останется в нашей памяти и сердцах такой яркой и красивой кошечкой,красочным цветком,покорившим нас с первого взгляда....Соболезную... Что же случилось??? Ведь 12 лет не такой и большой возраст и выглядела Лисонька прекрасно...как жалко.... Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
stellina, примите искренние соболезнования. Заходила в вашу темку и любовалась на необыкновенную красоту. Очень больно терять друзей. Держитесь. Плачу вместе с вами... Светлая память Алисии...Пусть ей будет хорошо и беззаботно на Радуге. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
stellina, Мариночка, Боже, как неожиданно.... Я плачу, Алисия в моих глазах ещё была молода, для того что бы так скоро уйти на радугу.... Крепитесь, она всегда будет в наших сердцах, всегда будет рядом с Вами, Вы будите слышать её мягкую поступь, нежное урчание, - этим она будет говорить, что до сих пор с Вами, что оберегает Вас и очень любит. Пусть путь на радугу будет мягок и светел,пусть там всегда для неё светит солнышко, и растёт зелёная травка.... Алисия, мы любим тебя...... Скорблю вместе с Вами..... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
КаркарныйДУХ, Eva163, ruslantron, manunana, mesonya, ribka, Chuchi, cпасибо за сочувствие и слова поддержки
Прошлой зимой Лиси стала иногда чихать – все анализы в норме, она ничем и никогда не болела, – предположили, что иммунитет ослаб… затем предварительный диагноз пневмония... в итоге диагноз поменяли на рак легких.
... У нас были крыски, а живут они совсем мало, у одной из них возникла опухоль (ОМЖ). Ратолог, поездки в клинику, операция, различные уколы, таблетки, а в силу высокого метаболизма крыскам ставят дозы для кошек, но пошли метстазы в легкие - крыска задыхалась, снова уколы – так растягивать страдания животного это жестоко, я не хотела чтобы с Лиси повторилось что-то похожее…
Лись благосклонно отнеслась к появлению аромолампы, ей очень понравилось козье молоко, рацион мы чуть пересмотрели… Алиси пережила все прогнозы, поведениение и аппетит не поменялись, болей не было, по прежнему прилипала к оконному стеклу засматриваясь на птичек, пела мелодичные песенки, разве что шумного галопа миледи по квартире стало меньше...
Говорят, что кошки заранее чувствуют свой конец жизни или уходят из дома. Алисия 2 дня дежурила у двери в прихожей и субботним утром 16 апреля тоже. Я отнесла ее на перинку-подушечку, расчесала щеточкой с натуральной щетиной (любимая расческа ), Лись замурлыкала и свернулась клубочком… там же ее нашла через час в той же позе… пишу, а слезы сами катятся 13 лет 1 месяц 8 дней – это не возраст Понимаю, у всех своя судьба и никто не вечен, но в моем доме животных не будет
"О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет; Но с благодарностию: были." В. Жуковский
stellina, да...жалко девочку.....Пусть ей будет там на Радуге хорошо и вольготно...
Quote (stellina)
Понимаю, у всех своя судьба и никто не вечен, но в моем доме животных не будет
Марина,ровно два года назад я сказала то же самое слово в слово...и вот сегодня у меня есть мои Тамары и я очень рада этому обстоятельству и своего ушедшего Вильку помню и люблю и не было дня,чтобы я не вспоминала о нем...жизнь продолжается,как не цинично это звучит.... Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
. Алисия 2 дня дежурила у двери в прихожей и субботним утром 16 апреля тоже.
Хотела уберечь вас, Марина, от страданий... Лиси не мучилась, тихо заснула навсегда... Ну почему, почему век наших четвероногих друзей короче нашего??? Мариночка, мы разделяем вашу боль. Алисия останется навсегда в наших сердцах независимой гордой красавицей, Леди Совершенство... "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.