Как попасть в раздел "Подтвердить email"?
|
|
Рэйни | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:40 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
Мои тайчики: Масяня, Бутч и их дчерь Зелёнка
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как справиться. В письме уведомления написано: "2. Зайдите на свою персональную страницу, нажав на ссылку "Мой профиль" или "Персональный раздел";" Нажимаю на "Мой профиль" и вижу маленькое окошечко "Информация о пользователе" А вот слов "Персональный раздел" вообще не вижу(((( Как же мне "Подтвердить email"? Спасибо.
Тут наша страничка, заходите, мы вас любим:))) http://www.thaicat.ru/forum/60-1353-5#170038
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:45 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Рэйни, при регистрации автоматически высылается письмо со ссылкой для подтверждения если данное письмо было не получено, или случайно удалено, то нужно зайти в свой профиль и нажать "Выслать письмо о подтверждении е-мейл повторно" конкретно в вашем случае, емейл уже подтвержден (или уже нашли как сделать? ) Мой профиль, Профиль пользователя, Персональный раздел, Информация о пользователе - это все одно и то же
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Рэйни | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:53 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Спасибо, что откликнулись Я нажала ссылку подтверждения. Но там ещё нужно вписать код подтверждения А то вдруг я потом забуду пароль((( А без этого, говорят, что не напомнят
Тут наша страничка, заходите, мы вас любим:))) http://www.thaicat.ru/forum/60-1353-5#170038
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:57 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Рэйни, да, именно так. если емейл не будет подтвержден, то куда слать 3абытый пароль? у вас уже емейл подтвержден. расслабьтесь
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Рэйни | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:09 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Мырррр....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:06 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
еще раз как подтвердить е-мейл, если автоматическое письмо по каким-либо причинам не дошло до вас
1. войдите в Мой профиль и нажмите Подтвердить е-мейл
2. нажмите Повторно отправить код на *ваш е-мейл
3. открываете почту, получаете письмо от thaicat.ru и нажимаете ссылку, указанную в письме. все, ваш е-мейл подтвержден
|
|
| |
kristina-feya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:26 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Бонита Принцесса Гёл (Боня ) не т
Награды/подарки: 0
|
я тоже также задавалась потупила посмотреть в почте
кошке понадобится много тысяч лет чтобы приучить человека....вот она http://www.thaicat.ru/forum/93-9539-1
|
|
| |
|