Нужны модераторы
|
|
hatallli | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:59 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, готовы предложить свою помощь в любом качестве. могла бы быть модератором в разделе "все что касается работы сайта" готова помогать новичкам осваиваться на сайте, анкету я заполняла, вам выслала, жду вашего решения, в интернете бываю часто, за исключение воскресенья (пока) скоро интернет будет и дома, пока только на работе
Вот они, мои чумазики
Сообщение отредактировал(а) hatallli - Вторник, 19.01.2010, 16:00
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:13 | Сообщение # 32
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
я теперь совсем с интернетом так, что как и обещала могу быть)))) желательно нейтральная тема в которой нет жёстких моментов по поводу применения силы к кошкам, поскольку моя позиция осталась неизменной я за полтора года так и не применила никакого наказания жёстче чем команда НЕЛЬЗЯ, а оба кота у меня идеально воспитаны)))
Наши тайские котята
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:35 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Натали_Тай) 1. Какие форумы вы бы хотели модерировать? 2. Насколько хорошо вы разбираетесь в тематике выбранных форумов? 3. Как Вы оцениваете текущее состояние форумов, которые хотите модерировать, что вы, возможно, хотите изменить? 4. Какие взаимоотношения у Вас сложились с модераторами тех форумов, которые хотите модерировать, а также как Вы относитесь к тому, что будете модерировать раздел не в одиночку? 5. Есть ли опыт работы модератором (если да, то на каких сайтах, сколько времени)? Ответы на эти вопросы присылайте сюда http://www.thaicat.ru/index/0-4 жду ваших писем!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
hatallli | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:42 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (Натали_Тай) жду ваших писем! я отправила, жду вашего решения
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:48 | Сообщение # 35
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Как жалко, что модератором можно стать только если тебе больше 20 лет... Ну... Когда-нибудь стану модератором! ( только это будет не скоро).....
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |