Дорогие друзья! Я очень рада встрече с ВАМИ на на нашем сайте! В данной теме ВЫ можете познакомиться с моими славными питомцами : старшей кошкой Симоной, младшей кошкой Забавой и ПРИНЦЕМ великолепным! А так-же пообщаться с нами на разные темы. ОБОЖАЮ ОТКРЫТКИ! Сама люблю создавать флеш и прочее волшебство. Заходите на огонёк, гостям мы рады !
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 07.04.2011, 14:45
Серьёзно о не серьёзном Я попросила у Niaris консультации , и вот что мы имеем
Quote (Niaris)
Если кот гомозиготен по длине шерсти то все будут КШ, но носителями ДШ. Если и кот, и кошка носители осветлителя в помете могут появится кремовые котята.
Если потомков этой пары повязать на ДШ животных или на носителей, то в помете могут быть и ДШ и КШ котята. Если потомков вязать с красными и кремовыми котами и кошками все будут красными и кремовыми
Таким образом у нашей парочки будут рыжие и гладкие котята в первом поколении , без вариантов Скоро НЕ буду.
Точно,точно...Жуть..ну как тут сядешь на диету!!!!! Какая диета,когда при слове Сало слюни текут ручьем!!!!! Галя может я и свой адрес в личку напишу????? Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Так хочется быть слабой и беззащитной... А вокруг то кони бегут , то избы горят ))
Правда жизни *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А на посылке просто написать надо НАРКОТИК!!!И все дела,никто и проверять не будет!!!!
Соня, всё гениальное просто! Tatjana_Borisovna, Utpala, Да , уж ... Быть слабой и беззащитной в наше время роскошь далеко не всем доступная Скоро НЕ буду.
А у нас новая ава (делала здесь)! Рыжая побыла замужем 4 дня и хватит!!! Девки так и кормят котят вдвоём, Симуля рожать не торопится, носится как Кинг-Конг по саванне, малыши уже играются. Двоим нашла хозяв , ждём пока вырастут Скоро НЕ буду.
Вот повезло малышам, накормлены, облизаны, обласканы в двойном размере А шустрой Симуле удачных родов, будем держать кулачки и лапки Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Галя, какое чудо! До чего ж светлый клип. В нашей суматошной жёсткой реалии вдруг такой всплеск позитива. Честно говоря, что-то защипало в глазах. К чему бы это? А может повышенная весенняя чувствительность? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
ribka, Ага, ностальжи пробивает Я обожаю общаться с детьми и очень люблю всё , что с ними связано. В их образе мыслей нет ничего лишнего, детки гораздо ближе к природному идеалу человека , чем мы, поврослевшие и нахватавшиеся от жизни всякой бяки. Скоро НЕ буду.