Симона & Ко , южные пре-е-елести))
|
|
gali-23rus | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:57 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
Статус: Скоро буду
|
Дорогие друзья! Я очень рада встрече с ВАМИ на на нашем сайте! В данной теме ВЫ можете познакомиться с моими славными питомцами : старшей кошкой Симоной, младшей кошкой Забавой и ПРИНЦЕМ великолепным! А так-же пообщаться с нами на разные темы. ОБОЖАЮ ОТКРЫТКИ! Сама люблю создавать флеш и прочее волшебство. Заходите на огонёк, гостям мы рады ! |
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 07.04.2011, 14:45
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:53 | Сообщение # 436
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
gali-23rus, Галин,какие они хорошенькие.Наелись ,отвалились.Чудо котятки!!!! Как время быстро бежит,вроде не давно родились,а уже глазки открывают.И цвет тайский приобритают.Меня прям таки эмоции переполняют,смотреть на такое чудо.Зацеловать всех,многократно.В розовые пузики и розовые пяточки.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:04 | Сообщение # 437
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
beautynight, И Вам от нас А та , что одна на снимке у мамы в лапках - наша единственная девочка , Симонки любимица почему то
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:08 | Сообщение # 438
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
gali-23rus, Подросли ощутимо!!!!! По окрасу собенно заметно, что время бежит И глазки уже хотят мир посмотреть!!! Чудесные котятки!!!!!!! Quote (gali-23rus) та , что одна на снимке у мамы в лапках - наша единственная девочка , Симонки любимица почему то У нас в первом помёте тоже была одна девочка и пока она была крохой, Диана ей тоже больше внимания уделяла и всегда в лапках около мордочки её держала.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:22 | Сообщение # 439
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
nufnuf, У нас девчёнка толстушка ещё та... Прежняя хозяйка рассказывала , что у Симоны в предыдущих помётах тоже было по одной девочке , остальные пацаны!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:24 | Сообщение # 440
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
gali-23rus, У меня Фенька,почему то тоже больше всего заботиласьи беспокоилась о мальчике.Может потому,что они по одной штуки?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Ustilla | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:26 | Сообщение # 441
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Альма и ... Нирвана)
Награды/подарки: 1
|
Малипусечки замечательные!=))))))
Отличны от обычного... Альма и Нирвана)Два маленьких чуда моей жизни
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:27 | Сообщение # 442
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, По твоей версии, мама заботится о том, кто в меньшинстве? Интересное предположение
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:32 | Сообщение # 443
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
А может кошки инстинктивно выбирают наиболее перспективного ребёнка? Наша девочка первая глазки открыла , орёт громче всех , ушки уже полураскрылись- явно опережает в развитии братиков.
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Суббота, 28.02.2009, 21:45
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:38 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
gali-23rus, Мальчик у нас тоже первый родился и был самый крепенький.Дорогу пробивал себе всюду. Quote (nufnuf) мама заботится о том, кто в меньшинстве? Не знаю,может что бы котенок не чувствовал себя в меньшистве.
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:18 | Сообщение # 445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
На самом деле котятки все одинаковые , мордулены- толстуны! Разницу можно заметить ,если оч внимательно за ними наблюдать. Единственный признак , по которому идёт явное различие на сегодняшний день - это время раскрытия глазок . Девочка и 2 мальчика уже любуются окружающим миром , а один мальчишка ещё в процессе. И уже открывшие глазки котята это сделали не одновременно . После девочки - сначала один мальчик , затем другой . Я считаю тот кто первый открылся - тот сильнее. Мальчишку этого заприметила , посмотрим подтвердится ли моё предположение?!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:22 | Сообщение # 446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
gali-23rus, У нас девочка первая открыла глазки в 5 дней, но самой сильной я её не назвала бы Как правило сильнее первенец
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:25 | Сообщение # 447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
nufnuf, А хто его знает кто первенец? Девочки глазки открывают первыми наверное по определению , я хочу сравнить развитие пацанов!
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Суббота, 28.02.2009, 22:26
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:10 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
Расскажу о катастрофе , выпавшей на нашу самью и державшей в жёстком напряжении нас последние 16 часов. Вчера , по приходу с работы (в 14 часв) обнаружила , что Симоны нет дома Сын не доглядел - сам не заметил как онавыскользнула... Мужа дома не было , он сутки работает, и я не долго думая отправилась на поиски своего сокровища. Обследовано было 12 домовладений , территориально прилегающих к нашему дому - безрезультатно Дальше я просто ходила по улицам и звала Симону... Обзвонила весь телефонный справочник , на всякий случай - всё тщетно! Снег пошёл , ветер сильный поднялся , хожу по дороге ,реву мне уже всё равно кто что подумает на этот счёт , главное найти кошь! Котята тем временем вели себя спокойно , не мякали , даже ни разу не проснулись - спасибо им за это огромное . Сынуль , как провинившийся элемент , подготовил мне подробную подборку инструкций по уходу и искусственному вскармливанию котят , а так же взял фонарик и присоединился к поискам. Сквозь призму исчезновения коши уже незначительными казались последствия этой вязки вне закона и здравого смысла . Лишь бы найти её живой!!! По кварталу столько собак бродит разных , да ещё во дворах у каждого по несколько содержится , а Симона у меня дамочка изнеженная мы гуляли только у себя на участке , и без присмотра она никогда не оставалась. Мысли разные одолевали , кошь красивая и ухоженная - вполне могли какие-нибудь люди впоймать и себе оставить... Часов в 7 вечера поиски свернули , только выбегали во двор на подозрительные звуки. Я входную дверь оставила приоткрытой , сама дежурила возле неё , этой двери и рыдала до утра... В 6ч 10 минут моя гулёна пришла домой ... с кавалером!!!! Рыжий Василь , увидев меня , конеш застеснялся и вылетел пулей с тёщиной прихожей! Что тут началось ! Симонка бросилась к котятам их облизывать - кормить , малыши сразу замякали , всполошились; Я начала Симонку кормить - это естественно , столько времени кошь голодная была.... В результате она мясо перетащила в коробку с котятами и ела его там одновременно кормя деток , а детки с наслаждением , массажем и топтушками- причмоками как ни в чём не бывало наелись и сейчас дрыхнут вместе с мамкой -гулёной!!! Последствия этого явления природы будем разгребать позже , а сейчас я просто счастлива , что Симона ВЕРНУЛАСЬ !!!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:19 | Сообщение # 449
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
gali-23rus, Ох, вот это Вы пережили! У меня, просто читая, сердце в пятки ушло. Представляю сколько седых волос прибавилось, я бы с ума сошла от такой ситуации. Слава Богу, что все обошлось! Вот гулена - дети еще грудные, а она по рыжим мужикам шляется.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:30 | Сообщение # 450
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
t-n-v, Спасибо за тёплые слова! Я за время нашей эпопеи на форум не заходила , не хотелось грузить негативом , сейчас особенно приятно встретить понимание и поддержку. Если рассудить с точки зрения физиологии , то моя кисонька ведь ни в чём не виновата... Она всего навсего животное. Ответственность за такие гормональные сбои лежит на мне - её хозяйке! Буду анализировать питание / содержание , делать выводы , решать проблему.
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|