Матрешка и Мэппс
|
|
Натали_Тай | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:03 | Сообщение # 586
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Галочка... очень тебе сочувствую. как ты? как Матрешка? .....................................................................................................................................
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:47 | Сообщение # 587
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
соболезную. держитесь
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:23 | Сообщение # 588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Девочки, я Вам очень благодарна за сочувствие! Только пока я еще не в порядке... Ни о чем думать не могу. Только о том что произошло. Что скрывать? очень плохо. Безобразно. Все ведь было так хорошо. Спокойная беременность. Никто кошку не гонял, не тиранил, не пугал.... Настолько спокойно все было, что вопрос о беременности возник тогда когда нужно было готовиться к родам. Роды. Быстро. Отошли воды, часа через 3 родился котенок. Осложнений не было. Котенок. Родился живенький, ВПОЛНЕ жизнеспособный. Стал сосать мать. Молока много. Очень много. Ему хватало. Несколько настораживало, что с каждой кормежкой он не становится крепче. Думала о прикорме.... Ведь для новорожденного главное - кушать. И находиться рядом с мамкой. Так о каком прикорме речь? Но почему то, вылизывая присосавшегося малыша она отрывала его от соска. НЕ ДОЛЖНО так быть. Почему? Он не должен отваливаться... Они очень крепко присасываются. Может окрепнет? Ведь он ест! Кошка от него почти не отходила. Значит все нормально? Он теплый и сытый!? Нервничать начала очень поздно. Когда котенок вместо детских писклявых звуков стал издавать стон. Выгибал спину и перебирал лапками.... и стонал......... на сосок не реагировал. Было ясно, что он УМИРАЕТ......... ПОЧЕМУ? Только тогда я стала размышлять - а что, собственно с ним случилось? Что то тревожило, но я не могла вспомнить - что... .................................................................................... Мне больше не на что грешить, как на кошачье молоко. И на собственую халатность. Надо было СРАЗУ вскармливать его искусственно! Тогда он был бы жив. Что толку теперь бить себя по рукам и хвататься за голову? Ничего не изменить. Матреха ищет малыша. В остальном она в порядке. Молоко скоро перегорит....... Тогда она потечет....... Мэппс крутится возле нее.
|
|
| |
модистка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:36 | Сообщение # 589
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
можно сейчас себя корить, сотни раз в голове перебирать причины, возможные способы изменения ситуации, это = рвать душу, себя кознить.. да можно, да плакать... но нужно держаться. кошку жалеть, она потеряла ребенка, вы потеряли махонькую кошачью душу. Но держаться просто надо. Все тут (возьму на себя такую смелость) вас поддерживают, пусть даже и на расстояни.
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:39 | Сообщение # 590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
alina, Надо пережить как-то.... тяжело...но надо.....сама знаешь..... Ты СИЛЬНАЯ. Не ругай себя - ничего не изменится от этого. Совсем скоро всё будет гораздо лучше.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:09 | Сообщение # 591
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
alina, я тут, не писала только.... Читаю. ОЧЕНЬ сочувствую, под всеми словами и слезами подписываюсь. Очень больно.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 28.10.2009, 02:09
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:49 | Сообщение # 592
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
alina, не вини себя!!Не нужно!!Да,все могло быть и по другому,но всего на свете не предусмотреть....и никакая это не халатность!!!!Не правда!!!! Quote (модистка) Все тут (возьму на себя такую смелость) вас поддерживают, пусть даже и на расстояни. Конечно поддерживаем!!И сочуствуем...и переживаем.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:53 | Сообщение # 593
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Как печально все получилось... сочувствую...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:57 | Сообщение # 594
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Галя,ну какая халатность?А возраст?Вдруг котёнок изначально был нежизнеспособен-что бы вы могли изменить?Нечего ругать себя.Тем более,ещё никто не успел прирасти к мысли,что котёнок есть,будет расти.Всё заживёт и отболит,надо жить дальше.Увы,это-не последняя неприятная,болезненная ситуация для каждого из нас. А два шоколадных медведя,которые прожили с вами столько времени,не перестанут от этого любить вас меньше. Я не умею успокаивать-просто говорю,что думаю.Если бы меня в такой ситуации стали жалеть и утешать-я бы поддалась истерике.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
innalav | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:39 | Сообщение # 595
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 9
|
alina, я вс е же напишу, а то все читаю-читаю...В скайп и стучать боюсь...Мне страшно, я так вас понимаю, ведь сами только что чуть не потеряли...Я в таком ШОКЕ, но вы держитесь, вы меня так поддерживали!!! Я бы все отдала, чтобы смягчить вашу боль!!!
Тимоша
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:47 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
innalav, Спасибо. ...... Да нет, со мной уже все в порядке. Просто то, о чем боялась думать, что отодвигала... похоже что уже время. Самое горькое, это осознавать и принять. Это была моя последняя надежда оставить себе молоденькую кошку. Не судьба. Я смирилась с этой мыслью... Будем жить дальше. Кошки начали гуляться...............
Сообщение отредактировал(а) alina - Воскресенье, 08.11.2009, 17:26
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:52 | Сообщение # 597
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (alina) Кошки начали гуляться............... У нас опять появилась искорка...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:19 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
beautynight, да нет, какая искорка? Еще полгода ждать? лучше уж нежданно... А мне вот их гулянки.... Мэппса после секса приходится в ванну тащить. Не дотягивается сам, ходит за мной и канючит, чтоб я его мокрой губкой где надо подтерла.... Беда... Диеты на него вообще не действуют. Колобок на ножках.........
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:25 | Сообщение # 599
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (alina) . Мэппса после секса приходится в ванну тащить. Не дотягивается сам, ходит за мной и канючит, чтоб я его мокрой губкой где надо подтерла. мамочки!У меня Симона на позднем сроке не дотягивалась... А тут-котей... Quote (alina) Колобок на ножках.... но чувствует-то он себя нормально при этом?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
alina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:46 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (lisij13) но чувствует-то он себя нормально при этом? ест и спит. ну еще с кошкой немного забавляется. Жалоб нет. Только демонстративное задратие ноги: подтереть треба....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
fizzrayen, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|