Наш ТИМОША!
|
|
innalav | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:39 | Сообщение # 271
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Друзья, я тут. Значит так, по анализу крови ситуация такая, очень сильно повышена амилаза и езе сердечный показатель, простите забыла.Идет воспаление поджелудочковой. Сердце бьется сильно.Он думал, что стресс, так было уже в прошлый раз, а теперь понятно. что это началось не сейчас. Короче, доктор говорит, что такие вещи может давать преднизолон.Или животные сильно пьют или не едят.И еще преднизолон можент подсаживать поджелудочковую.Печеночные показатели тоже немного завышены, но тут может быть и за счет сердца.На это он не сильно обратил мое внимание. Назначил 5 дней- контрикал, сульфокамфокаин, рибоксин, эмицидин(это ветеринарный препарат).В понедельник повторно прийти. Хрипов нет, легкие читсые, но снимок все равно сделаем в понедельник. Поставили катетер, делать будем сами.Итак уже ушло 10 тысяч на все лечение. Ужасть!)Так что еще...Ага, спросила про пробиотики и лиарсин.Сказал пробиотики показаны очень при расстройстве пищеварения, леарсин- гомеопатия, нужно принимать долго, чтобы наступил эффект, сейчас времени нет. Вот это препарат -эмицидин-все восполнит.Он там при всех болезнях, я почитала)) Так...а вот еще, корм купили для больных сердцем, хилс, так доктор скахал, месяц на нем посидеть, только строгая дозировка.Ой, сейчас посмотрела, а корм для котов с хронической почечной недостаточностью...а ведь врач сам его нам дал...ни не поняла, сейчас в инете посмотрю. Ну вот все вроде доложила.Фу-у-у...замоталась....
Тимоша
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:05 | Сообщение # 272
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
innalav, Не сдавайтесь...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:04 | Сообщение # 273
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
innalav, диагноз поставили,лечение назначили-значит все обязательно будет хорошо!!!!Лечите мальчиша,не опускайте руки!!Мы с вами и очень переживаем за красавца-Тимошеньку!!! lisij13 права абсолютно-самое страшное-это незнание,а когда уже знаешь и проблему и пути ее решения -гораздо легче!!Теперь остаеться только следовать всем назначениям и еще больше заласкивать мальчиша!!!Не перестаем держать за вас кулачки-лапки!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
innalav | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:47 | Сообщение # 274
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
j-larchik, старемся!))
Тимоша
|
|
| |
innalav | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:49 | Сообщение # 275
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
сентябринка, да, верно.Сегодня ночью Тимоша уже вставал, ходил в коридор, немного пописал.Утром со всеми встал. проводил всех.А вот с едой пока никак. Такое ощущение, что он выходит, приходит к миске,садится, и бац-он забыл, зачем он сюда пришел. Сидит, смотрит на миски и ничего.Но уже есть позыв подойти, это радует. Молока попил чуть-чуть...
Тимоша
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:30 | Сообщение # 276
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
innalav, Вам предстоит нелёгкая борьба за здоровье Тимошеньки - больше Вам сил, терпения и любви!!! Согласна, что самое худшее это незнание проблемы. Вы теперь всё знаете и обязательно справитесь! Да, тяжело, дорого.... НО наши любимые заслуживают всего самого лучшего и я уверена, Вы делаете всё возможное.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:36 | Сообщение # 277
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
innalav, Да, болеть вообще недешевое занятие, но как приятно осознавать, когда наши любимочки начинают поправляться! Лечитесь, все наладится! И пишите, как идут дела, я совсем не ветеринар и помочь особо нечем, но мы переживаем. Здоровья Тимочке и его сердечку !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
innalav | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:56 | Сообщение # 278
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
nufnuf, спасибо, знаете сейчас и правда немного полегчало, появилась надежда.Главное, я так поняла, что ну НЕТ.нет ничего страшного, потому что по реакции врачей все видно сразу. Обычно сразу чувствуешь, по глазам, бегают, не бегают у доктора, мнется бывает...тут вроде не было такого. Молю только , чтобы начал есть, только б скорее! Сил ему не хватает, а любви мы ему дадим!))
Тимоша
|
|
| |
innalav | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:57 | Сообщение # 279
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
Lioli, не то чтобы денег жалко, просто все всегда не вовремя!)))) Одно у одному)) Надеюсь, очень надеюсь на лучшее, СПАСИБО!!
Тимоша
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:08 | Сообщение # 280
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (innalav) Молю только , чтобы начал есть, только б скорее! Люди тоже во время болезни меньше кушают и это нормально, так как на переваривание пищи тоже силы организм затрачивает, а ему надо с болезнью бороться, на излечение все силы направлять. Поест Тимоша, когда организм ему подскажет, что пора подкрепиться, а то не справляемся
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
innalav | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:27 | Сообщение # 281
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
nufnuf, хорошо бы!Будем ждать!)
Тимоша
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:55 | Сообщение # 282
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
innalav,слава Богу-ничего страшного!Как я понимаю,первопричина была всё-таки в легочной или бронхиальной инфекции,а гормон и антибиотик дали весьма сильный побочный эффект Quote (innalav) Вот это препарат -эмицидин-все восполнит. ага,надо запомнить Повезло коту с хозяевами
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
innalav | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:01 | Сообщение # 283
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
lisij13, да я так поняла со слов доктора. Побочный эффект от гормона.Уж не знаю насколько он прав, но надо ж верить врачам...Иначе нам сейчас нельзя! Я теперь буду специалистом по пневмонии и ее лечению)))
Тимоша
|
|
| |
innalav | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:12 | Сообщение # 284
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
lisij13, вот нашла например: " я слышала, то он снижает иммунитет? Можно ли лечить гомеопатией? P.S. Долгое время кошка была на диете Hill's c/d. Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна, Анастасия. Ответ: Рекомендации по лечению мы можем Вам дать только после ознакомления с результатами анализов.Что же касается преднизолона,то действительно этот препарат влияет на иммунитет и дозировать его нужно осторожно. "
Тимоша
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:12 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
innalav, как врач,скажу,что врачам надо верить,но проверять у других врачей(по возможности).Ведь они-тоже люди,и разные бывают.Все по-разному учились,хоть и в одних ВУЗах.Кто-то умеет думать,а кто-то привык лечить сугубо по учебнику,всех под одну гребёнку. Поэтому хорошо самому разбираться в медицине хоть немного,дабы не быть бесцельно обманутым. Расфилософствовалась я. Ну да,зато теперь есть опыт-с ним как-то легче.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|