Наш ТИМОША!
|
|
BLANKA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:28 | Сообщение # 316
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
Статус: Скоро буду
|
innalav, добрый вечер! Все новости прочитала, всё будет хорошо! Здоровья Тимошеньке, скорейшего ему выздоравления! А вам сил и терпения!
Бланка
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:01 | Сообщение # 317
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (innalav) lisij13, жду мужа, поедем.Купила детское питание, впихнула пюре мясное, весь в пюре, брыкался, сидит теперь нахохлившись!)) innalav, у меня дочь в младенчестве ну вот точно так же делала и ничего-6 лет уже,здорова абсолютно! Уж если с человеческим ребёнком совладали-кота точно вытащите!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
innalav | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:22 | Сообщение # 318
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 9
|
Приехали из ветеринарки, поставили капельницу, врач говорит, что он просто не понимает что происходит.Все не так плохо по анализу крови. Он должен уже был начать есть. Даже панкреатит не такой сильный, чтобы он не ел...Ушла в растерянности, что же с котом...
Тимоша
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:56 | Сообщение # 319
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
innalav, возможно,ему банально нужно отдохнуть?
|
|
| |
innalav | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:15 | Сообщение # 320
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
lisij13, вот и я тоже так подумала. Но он же не ест и не пьет!! Что же это за отдых...Запуталась я, у меня уже просто апатичное состояние , как у нашего кота))
Тимоша
|
|
| |
innalav | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:39 | Сообщение # 321
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
Друзья, вчера Тимоню рвало после капельницы, ничего не ест. Позвонила врачу.Говорит, что в туалет когда ходил последний раз. Я говорю, вчера, он говорит, ну вот непроходимость или спайки кишечника.Нужно сделать еще раз биохимию и рентген с барием.Позвонила подруге-кошатнице, она говорит, что доктор несет бред.Едем к другому врачу.
Тимоша
Сообщение отредактировал(а) innalav - Суббота, 10.10.2009, 07:41
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:47 | Сообщение # 322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
innalav, Господи,бедные вы.... могу себе только представить.... Знаю,что желать удачи-слабое участие,но всё равно от всей души желаю,чтобы повезло! Как-то уж слишком много исследований и назначений на долю кота от одного доктора он,кажется,сам запутался в диагнозе! Не пойму их схему! По моим представлениям,всё делается так: -жалобы от хозяев-что не так,как ведёт себя животное-максимум информации со слов; -внешний осмотр,пальпация внутренних органов,аускультация лёгких,бронхов;осмотр полости рта,ушей,глаз; -кровь-моча на общий анализ,смотреть по показателям,что изменено и в какую сторону; -на основании этого предполагать,что это может быть; -хорошенько подумать,дабы не пичкать животное препаратами зазря... Может,я чего-то не так понимаю?!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:27 | Сообщение # 323
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (innalav) .Позвонила подруге-кошатнице, она говорит, что доктор несет бред.Едем к другому врачу. Скорее всего, правильно что к другому врачу едите... ужас какой-то Как сейчас Тимошенька?
Бланка
|
|
| |
innalav | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:30 | Сообщение # 324
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
lisij13, все так.Только что приехали от другого доктора.Во-первых еле получили выписку от старого, только при упоминании вышестоящей организации.Во-вторых, новый доктор брать нас не хотела, и только , когда я сказала что врач заявил что не знает что с котом, она чуть не упала в обморок и сказала, хорошо, но ничего гарантировать не могу.доктор надо сказать такая приятная, но без соплей и тусей-пусей, жесткая. Выписка ее просто шокировала.Три недели и кот вот в таком состоянии, ни одного назначения в ЦИФРАХ, сколько капали, это важно. А мы ж не знаем. Сделали рентген-бронхит при нас(есть наличие жидкости в легких)!!, воспаление кишечника, расстройство пищеварения, очень низкое давление, кот крайне истощен, весь сухой.Взяли кровь (общий и биохимию).Врач сразу предупредила, что поскольку вчера была капельница, анализ будет неточный, но хоть что-то.СОЭ сразу сказала ей не нравиться очень.Плохой признак.Так, что еще, прокапали физраствор, сделали много уколов, про все рассказала, эссенциале, гомеопатию.(говорит в нем стоко химии, что уже куда), кокарбоксилазу, димедрол(это из запомненного мной).Вечером в 9 часов мы должны позвонить, чтобы узнать анализы и дальнейшее лечение. Ругала за детский корм.Велела сейчас так, через час мы должны дать энтеросгель любым путем,потом через час попробовать дать покушать спец. жидкий корм.Не станет, НИЧЕГО НЕ ПИХАТЬ!!! Часов в 7 снова энеросгель .И потом звонить ей , чтобы узнать анализы.Вот , вроде, все. Я в шоке, расстроена-не то слово, ТОСКА!!! Кот никакой, устал уже ото всего, но терпел все....НЕСЧАСТЕН, очень! Сынок наш!((((
Тимоша
Сообщение отредактировал(а) innalav - Суббота, 10.10.2009, 15:31
|
|
| |
innalav | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:32 | Сообщение # 325
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
BLANKA, я там все новости написала...
Тимоша
|
|
| |
BLANKA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:36 | Сообщение # 326
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (innalav) Я в шоке, расстроена-не то слово, ТОСКА!!! Кот никакой, устал уже ото всего, но терпел все....НЕСЧАСТЕН, очень! Сынок наш!(((( Ещё бы, как не расстроится... Бедный Тимоша, надеемся что новый врач поможет. Всё будет хорошо.
Бланка
|
|
| |
innalav | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:38 | Сообщение # 327
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
BLANKA, да, вроде появилась надежда, только нам показалось, что Тимоша устал, он не хочет бороться....понимаете? Ужас!
Тимоша
|
|
| |
BLANKA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:48 | Сообщение # 328
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (innalav) только нам показалось, что Тимоша устал, он не хочет бороться....понимаете? Ужас! innalav, конечно я понимаю, как же тут не понять, когда речь идёт о любимом животном, для меня животные как дети собственные. Тимошенька борется, ещё как борется! Просто он ослаб, столько уколов, таблеток, не правильно поставленных диагнозов, как тут не устанешь? Человек как от этого страдает... Я уверена что, как только наконец-то поставят правильный диагноз, и пропишут нужное лечение, Тимошенька оживёт, будет кушать! Он же бедный, столько не кушал нормально... одни таблетки в организме. Поэтому вялый такой, потом врачебные кабинеты, капельницы... Постарайтесь хоть немного успокоится, понимаю как вам тяжело, что вы устали... Всё будет хорошо
Бланка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:36 | Сообщение # 329
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
innalav, только все прочитала(вот,что значит разница в часовых поясах)....бедный Тимошенька!!!Он конечно же устал от всех этих лекарств-лечений,но он борется,просто ему очень тяжело и трудно(особенно с такими равнодушными докторами!!!)!!Главное,чтобы ВЫ не опускали руки ни в коем случае!!!Боритесь!!Боритесь за своего мальчиша!!И он обязательно поправится!!!С такой то любовью и заботой!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
innalav | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:42 | Сообщение # 330
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
|
BLANKA, сентябринка, амы конечно боремся! Кстати доктор спрашивала делали ли нам эмицидин, я говорю да, мы его пили по назначению в капсулах, а она чуть не упала, как? На голодный желудок.!!Запомните НИЧЕГО на голодный желудок, как же так, почему вам врач прописал таблетки,а не уколы...Блин и вот что сказать!! Надеемся, очень, спасибо всем вам.Пойду вливать энтеросгель...Да, еще врач сказала. что "врач, лечащий себя преднизолоном, должен понимать всю ответственность за последствия и понимать, что должен будет их ликвидировать".Я спросила можно ль было без преднизолона, она сказала, скорее всего нет, любят его врачи, чудодейственное такое, только потом она не любит долечивать результаты...
Тимоша
Сообщение отредактировал(а) innalav - Суббота, 10.10.2009, 17:17
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|