Дезире - желанная наша кошечка)
|
|
OLIVKA | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:58 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
Мои тайчики: Дезире
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
ну относительно падка, на корни валерьянки так себе, потягала коробку , малехо погрызла, отобрали))) обиделась .. весь вечер демонстративно не разговаривала )) а вот с каплями сложнее, капли валерьянки слышит за километр, от капель плющит, я както пила капли валерьянки с месяцок гдето, оооо такой любви от своей кошки я не получала никогда)) и жаркие поцелуи, и крепкие когтистые объятия )))))))
Нет более загадочных существ, А нам и невдомек, что милые созданья, В отличие от нас от всех, Уже давно познали тайну мирозданья
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:01 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
OLIVKA, темпераментная барышня у Вас...чтоб так от валерианки плющило.... маминой кошке пытались давать-ей по фигу и вид,и запах... зато у меня все кошки в жизни-аптекари!только стоит открыть коробку с аптечкой-тут как тут,инспекция пожаловала-всё понюхать и погрызть... Поэтому пока один роется в лекарствах,второй отвлекает кошь
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
zoya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:10 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 3
|
Quote (OLIVKA) оооо такой любви от своей кошки я не получала никогда)) и жаркие поцелуи, и крепкие когтистые объятия ))))))) Мой тоже валерьянку любит, если чувствует ее где-то, требует, становится буйным, подпрыгивает и кусается. Еще запах доместоса любит - полы мою, он рядом катается на спине, насухо вытирает
Мое тайское чудо
|
|
| |
OLIVKA | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:11 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
|
lisij13, )))) здорово Quote пока один роется в лекарствах,второй отвлекает кошь нужно будет попробовать, хотя зная кошь могу предположить, что она отвлечет обоих и всеравно чето стянет))) zoya, оооо да доместос тоже рулит, стоит помыть туалет она возле двери лежит засунет нос в вентеляционную дверную дырочку, похрюкает потом колбасится под дверью, опять засунет понюхает поколбасится
Нет более загадочных существ, А нам и невдомек, что милые созданья, В отличие от нас от всех, Уже давно познали тайну мирозданья
Сообщение отредактировал(а) OLIVKA - Вторник, 10.02.2009, 11:13
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:20 | Сообщение # 20
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
OLIVKA, какая Дезире красавица, а ласково вы её как называете?Дези!? на фото с валерианой просто отпад) наши украинские ряды всё пополняються))))))))))
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:23 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Mery) наши украинские ряды всё пополняються)))))))))) не просто пополняются,а такими лапушками....
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:37 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
|
lisij13, естественно)
|
|
| |
OLIVKA | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:43 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
|
Mery, Дези, Дезинька, Дезичка))) когда вредничает Свинтус)) зимой когда откармливается становится Колобочком или Плюшкой))) lisij13, Mery, спасибо за такой теплый прием, чем больше читаю форум тем больше схожу с ума от этих невероятных кошек)))))
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:47 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
|
OLIVKA, да мы тут все тайцепомешаные и очень очень любим и обожаем эту породу) Это самый лучший сайт о тайских кошках)))))) и тайцы-самые лучшие в мире))))))))
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:48 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
OLIVKA, даа,затягивает! магнетические голубые глаза....кстати,а Дезире когда-нибудь была мамой?
|
|
| |
OLIVKA | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:02 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
|
lisij13, с этим у нас приколов много она у нас строптивая барышня, с года пробовали сводить, лупила всех мальчиков, и красивых и больших и маленьких, и толстых и худых, и опытных и не опытных, короче блюла свою аристократичную честь уже не знали, что делать, если чесно то очень уж масиков хочется в прошлом году так случились обстоятельства, что я подобрала бездомных котят выводок из 5 штук, и дома у нас была жара куча лапок хвостиков обжориков пузиков, но Дезичка наша их не приняла, пришлось разводить по комнатам, и все время пока я их не раздала бедолага жутко нервничала. особенно последний остался когда, мальчик Яшенька, я так хотела его оставить ну просто ужас как хотела, но из за Дезьки пришлось отдать. Мы уже начали терять надежду, что она когда либо согласится на любовь с котом. Но этим летом после побития очередного городского жениха, папа сказал - все в понедельник везем стерелизовать сил нет больше смотреть на плачи и крики кошины. В этот же день поехали на дачу, и вот в суботу иду я домой, смотрю из нашего дома выходит КОТИЩЕ, громадное ГОДЗИЛА прямо ну килограм 7 а то и больше наверно. И с ним у моей Дезьки роман случился на 4 суток, правда она не забеременела незнаю может из за того что в предидущую течку мы вынуждены были дать ей таблетки. Сейчас ждем тепла и весны, поедем к любимому на дачу .... ну может повезет стать мамой)))
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:06 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
OLIVKA, не давайте таблетки лучше потерпите,дайте относительно безвредный негормональный "Кот-Баюн".Иначе можно наделать беды-система половых гормонов-вещь очень тонкая... Quote (OLIVKA) Сейчас ждем тепла и весны, поедем к любимому на дачу .... ну может повезет стать мамой))) обязательно попробуйте Quote (OLIVKA) КОТИЩЕ, громадное ГОДЗИЛА прямо бывают такие котищи,которые уломают саму строптивую!!!тем более,раз у нас теперь так много киевских тайчиков-служба знакомств заработает быстро!
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:13 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
|
lisij13, ага точно, OLIVKA, зайдите ВОТ СЮДА ОТЛИЧНАЯ ТЕМКА ДЛЯ ЗНАКОМСТВ С БУДУЩИМ МУЖЕМ)
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:17 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (OLIVKA) возле двери лежит засунет нос в вентеляционную дверную дырочку, похрюкает потом колбасится под дверью, опять засунет понюхает поколбасится Вот и я не понимаю, чего они привлекательного находят в химии? Мало того, отравиться могут........ Мои тоже плющатся... OLIVKA, Прекрасно написано, с огромной любовью, Дезире - чудо! Развязанная кошь может подпустить другого жениха, поскольку уже знает, чего она от него хочет.... Это не романтические неясные позывы невинной души....
|
|
| |
OLIVKA | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:19 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
|
Mery, lisij13, ой спасибо , про "Кот баюн" только недавно услышала теперь их и будем давать, просто терпеть и ей и нам не в моготу , безсонные ночи, две недели кошачей голодовки , она половину веса теряет, а тогда еще и уезжали нужно было оставить людям присматривать а тут песенки, дали капли и вот результат, не получились детки, сама жалею теперь.. а с мужем может теперь и проще знакомства будут , теперь то она знает чего от нее все эти кошаки хотели а мы в шляпе ..
Сообщение отредактировал(а) OLIVKA - Вторник, 10.02.2009, 12:26
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|