Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: beautynight  
Я Кеша и моя история
ИннокентийДата: Среда, 11.02.2009, 23:19 | Сообщение # 1
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.01.2009)

Мои тайчики: Тошиба

Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
Привет всем!жил-был Я-котик весьма привлекательный,жизнерадостный ласковый и слегка злопамятный,ведь нам тайцам это положено))Родился я,сам не знаю когда и где,но примерно в 2001 году г.Казани,а может я был привезен откуда-нибудь из далека,кто теперь знает.
Будучи в саду,мне примерно было месяцев 8-10,окрас еще у меня был натуральный сил-пойнт,всё как положено,я убежал от своих хозяев.Гулял,бугал,веселился на воле,пожрать хотелось правда очень сильно!И тут,как раз кстати,я наткнулся на очередной участок,с него веяло аппетитным запахом свежепойманной рыбешки...Смотрю…и люди там есть,подойду ка я спрошу,может чем поделяться…Мяу,мяу, и тут летит на меня рыбка,а потом и следующая))Подумал я…погощу ка я здесь у них,уж больно рыбка вкусная была.
Выходные закончились!Люди уехали!Мне пришлось где-то шастать…
Как только наступила пятница,я сразу к тому же домику…Ведь тама рыбка была!Так собственно,и произошло моё знакомство с моими будущими хозяевами.Вслед за летом пришла осень,зима,весна...История умалчивает,где я зимовал.С наступлением весны я опять пришел к тому дому,где вкусно кормили.Мне были уже все рады и удивлены,и свою порцию я получил сразу.Вообщем как то мне было у них наверно получше,меня даже стали ночевать брать в дом!И каждые выходные я ждал с нетерпением,как только услышу,что там дверь открывают,значит приехали,а я из малиновых кустов:Мя,мя.
Была жаркая погода,я,как обыно уже ,загорал на солнышке.Смотрю идет котоенок,рыжий,ну точно младше меня…Я с ним разыгрался,че то так весело было,мы бегали,резвились по зеленой травке.Оказалось,что он был заражен коньюктевитом,ну и как то передалось мне.Снова все уехали,я остался один,о прошлых хозяевых совсем ничего не помнил,а только ждал этих.Болезнь прогрессировала…Каждые выходные мне промывали глаза заваркой.Через 3-4 недели я совсем перестал видеть,и тут пятница,я слышу шум и бегу встречаю,аж врезался,не увидел,по пути в столбик,торчащий из земли.Меня все жалели,жалели и было принято решение что забирут в город на лечение,а в дальнейшем на ПСЖ.Скажу сразу я был не против.
Новые хозяева мне понравились еще год назад.Но усыновили меня получается спустя…Как говориться не было счастья ,да несчастье помогло!Сразу же по брибытию в город,я был в вет-ке и началось…уколы,уколы и уколы,т.к.уж слишком запущенная стадия была.Так меня и оставили…Начали решать как же меня назвать,думали думали,то барсик ,то арсик,то мурзик ,ну этож все по дворому ,по деревенски.Через неделю пришел кокой то знакомый к нам в гости и предложил назвать меня Кешой.Так и сделали ,стал Кешой,как Иннокентий Смоктуновский)))
На улицу меня не выпускали.К туалету я был приучен,как оказалось.Когти чесались…пришлось попортить маленько мебель,особенно я усердно драл им диваны,когда хотелось пожрать))Но тогда они додумались и положили для меня кусок доски для этого дела.Поверьте это оказалось лучше всякого кресла,советую всем.Был я вообщем простым домашнем котом,пока не пришла весна…Я стал так орать,так орать,что хозява не выдержали и всё-таки открыли входную дверь,и так я пропадал дня на 2-3 каждый раз.Ну конечно все беспокоились.Однажды,в очередной раз я пошел…решил в подвале посмотреть че там…ну и застрял между труб.Мяу,мяу,и я был услышан.Уже спустя 2 часа за пришла Мама,(мама,потому,что она говорила,что я стал для нее как сыном),и вытащила меня.Это была последней каплей в их терпении.Нахватавшись блох и заболев какой то кожной «хернёй» мы снова посетили вет-ку…Выздоровив было решено,что меня лишат мужских возможностей,яко бы задолбал всех,спать не даю,и т.д.Чего я боялся –произошло.Теперь я стал настолько преданным своим хозяевым,что даже сам не знал что такое возможно…Не,ну а чё?Мне же не надо было никого кроме пожрать,поспать и в туалет.О туалете…как полноценный член семьи я был цивилизован и культурен.Каждый раз ,как только схожу ,обязательно позову кого-нибудь,чтобы помыли за мной,я же не свинья чтоб на свои фикалии наступать,ведь потом на постель залезаю.Но иногда,когда все дома и смотрят телевизор приходилось маленько повредить.Ну сами виноваты были.Я их зову,а они ноль внимания…ну и приходилось гадить рядом со своей решеткой прямо на пол)))
Из пищи мне больше всего нравилось кушать кильку намешанную с геркулесом.Обалденная еда.После приема пищи так же как после туалета я поблагодарю своих:мяу,мяу,за что меня за что меня ещё погладят.Ещё одна привычка у меня была:Не кушаю ,пока не погладят по головке))не знаю почему,но я без этого не ужинал.Покушаю и в комнату к кому нибудь на ноги присесть,помыться на ночь и спать.Ноги самое классное место у людей,мне там больше всего нравилось лежать.Вытянишься между ними,как в канаве и лафа.Если дома кто-то чем-то занимался,я был там и всем интересовался.
В зиму замерзал почему то…грелся на поддоконниках- там от батареи тепло на меня поднималось.А по ночам просился к кому-нить под одеяло.
в сентябре 2008 года я заболел,начал кашлять,ну че то вообщем не то…кашлял кашлял,хозява говорили само пройдет.Да и вправду прошло.Но в январе опять случился приступ кашеля и продолжался недели 2-3,дышать даже стало очень тяжело.Не полный вдох я максимум мог сделать.Всем видом я давал им понять ,что мне очень х..ево.Но нет,опять понадеялись на авось.Мне становилось все хуже и хуже.И тут мамин человеческий сын говорит:Всё хватит кота насиловать.Берет меня и мы едем в клинику.Туда он меня вез под курткой,а когда мы приехали я вцепился в него когтями и не хотел отрываться,я знал…опять три укола подряд и посылают на рентген.Приезжаем на рентген,как вы знаете у нас, у кошек не просто нужно встать ,сделать выдох и все,а по-другому:врач сказал что нужно меня растянуть за передние и задние лапы,так и было сделано.Пока ждали результатов,мне становилось хуже,я уже не поднимал голову и не реагировал на мяу других кошек.Выходит врач и говорит,что у меня что-то похожее на отек легких и требуется повторить.По приезду домой я закашлялся,а Стас пошел к врачу относить результаты.Мама начала плакать.Тут раздался звонок,что нужно срочно меня опять в клинику. Опасения подтвердились. Папа берет меня и в путь...Не доходя метров 200 до клиники я перестаю дышать и чувствую это КОНЕЦ…Меня не стало в январе сего года.Хотя при жизни я был теплолюбивым,теперь я в лесу под березкой,где тихо и уютно…Оказалось,что погубило меня переедание,сердечко заплыло жировыми отложениями,что вызвало отёк легких.Ну да, любил я покушать,а мне даже не отказывали,до такой степени любили. А сейчас Они ищут мне замену,видно дома кого-то не хватает.Конечно,с утра никто не разбудит,я ведь как будильник,на ночь никто согреет,вместо грелки я тоже был…а они гладили,чесали и мне больше ничего от них не надо было!!!
Я хоть и умер ,но я всегда буду жить в их сердцах,потому что был у них членом семьи,а потеря ближнего своего-это очень,очень болезненный укол,от которого раны не заживают…My WebPage

P.S.Прасти Кеша,мы тебя не уберегли.

Сообщение отредактировал(а) Иннокентий - Среда, 11.02.2009, 23:20

alinaДата: Четверг, 12.02.2009, 00:16 | Сообщение # 2
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)

Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS

Награды/подарки: 63
Очень трогательный и грустный рассказ. Тяжело терять своих любимцев и невозможно их забыть...........

Чуть позже Ваш рассказ будет перенесен в тему МЕМОРИАЛ.

beautynightДата: Четверг, 12.02.2009, 01:24 | Сообщение # 3
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Как печально. Мы скорбим вместе с вами.

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

lisij13Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:01 | Сообщение # 4
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Награды/подарки: 134
ужас просто,аж больно стало,рыдаю... sad

Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

SunsweetДата: Четверг, 12.02.2009, 09:03 | Сообщение # 5
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Кама, Бонни Блу

Награды/подарки: 50
бедный Кеша, так жалко cry
очень красивый котик был

питомник Фаунтлерой

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

ИннокентийДата: Вторник, 24.02.2009, 23:44 | Сообщение # 6
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.01.2009)

alina, Sunsweet, lisij13, beautynight, Да уж...такого больше не будет...ведь он нас сам нашел и выбрал((

lisij13Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:57 | Сообщение # 7
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Награды/подарки: 134
Иннокентий, а что теперь?Будете брать когда-нибудь ещё кота?

Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

UstillaДата: Среда, 25.02.2009, 00:14 | Сообщение # 8
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)

Мои тайчики: Альма и ... Нирвана)

Награды/подарки: 1
Я плачу....

Отличны от обычного...

Альма и Нирвана)Два маленьких чуда моей жизни

ИннокентийДата: Суббота, 28.02.2009, 13:49 | Сообщение # 9
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.01.2009)

lisij13, Конечно будем брать именно кота тайца,тайца не заменит никто!!!

ИринаТДата: Суббота, 28.02.2009, 14:43 | Сообщение # 10
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2008)

Мои тайчики: Тай (Тюша)

Награды/подарки: 2
Очень грустно...

Уши, лапы и хвосты - наши документы!!!

beautynightДата: Суббота, 28.02.2009, 20:46 | Сообщение # 11
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Иннокентий, Пора вам подумать о новом маленьком чуде... smile smile smile

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

4071203Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:03 | Сообщение # 12
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)

Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"

Награды/подарки: 32
Очень, очень грустная история .
Слезы так и хотят вырваться наружу =(

Или просто, kiwi :)

igordeevДата: Суббота, 28.02.2009, 21:10 | Сообщение # 13
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 07.12.2008)

Мои тайчики: GermionaFluffyJoy,ЖенелияЭдельвейсс

Награды/подарки: 5
Иннокентий,
Приходите на выставку 7-8 марта в Парк Хаус на Ямашева . Будут тайчики.

Знакомится с нами здесь: Мои питомцы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Богженни
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Зеркало для дома 06.01.2025 10:31
Погода в ОАЭ 06.01.2025 10:28
Диван в гостиную 06.01.2025 10:26
красивое украшение 03.01.2025 13:10
Improve health 28.12.2024 20:16
Шеба из Одессы 28.12.2024 20:15
Тайские кошки и коты 28.12.2024 20:15
А это Саффи! ))) 28.12.2024 20:14
Ремонт фильтра 28.12.2024 12:27
Низкая температура 27.12.2024 11:54
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP