Любопытная Варвара
|
|
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:58 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
Мои тайчики: Варвара
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Quote (anton_tokarev) такой таббичный пушистик :-)))))) клево-клево Quote (Svetlana-М) Очень славная у вас девочка! Добро пожаловать в нашу дружную семью! всем спасибо за теплое приветствие!
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:59 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Quote (mglosek) Девочка красотуля!!!!! Выкладывайте побольше фоток! Рассказывайте нам о ваших отношениях, о проказах и подвигах До сих пор поражаюсь насколько общительна наша девчуля (я уже поняла, что это характерно для всех тайцев). В доме ничего не происходит без четкого контроля этой любопытки когда мы с мужем дома оба и находимся в разных помещениях, наш маленький контролер выбирает себе такое место дислакации, которое позволяет при легком движении головы видеть и меня и его почти одномременно, вот так и никак иначе
|
|
| |
Kaori | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:37 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Кнопа
Награды/подарки: 4
|
прелестное создание! здоровья вам и терпения))) тайцы прекрасные дрессировщики, и чтобы противостоять их дрессуре нужны недюжие силы)))
История чудо-Кнопки
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:21 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Варечка - очаровательна! Рассказывайте побольше о Вашей девочке, и не забывайте фотки! Мы тоже хотим любоваться на такую красоту!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:15 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Тая
Награды/подарки: 5
|
Ваша Варечка просто прелесть!!! Такая малютка, а сколько уже в ней самостоятельности!!! На втором и третьем фото так и читается: "Что вы меня контролируете? Я уже взрослая!!!"
Очень люблю тайцев за их красоту, ум, доброе сердце и особенно за их разговорчивость Познакомьтесь с Таёшей
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:00 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Sinebokova, ну да сурьезная леди с виду, но мы то помним и такое поэтому нужен глаз да глаз ))) вчера муж ел соленую рыбку и краем глаза наблюдал как эта хитрюга миллиметр за миллиметром потихонечку по-пластунски подбиралась к нему, что называется короткими ползками-перебежками , а как только он полностью поворачивал голову к ней, делала такой невинный вид и в глазах читалось: "...а я че?! я ниче!!!лежу тут просто загораю..." :D закончилось все тем, что она все-таки доползла до нее и, потихоньку открыв пасть (медленно-медленно), понадеялась ее стащить ну тут уж он ее конечно вернул к суровой реальности))) незамеченной оказаться не вышло
Сообщение отредактировал(а) Nadya - Понедельник, 16.03.2009, 21:01
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:18 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
А у нас душу продаст за яйца в любом виде... Как только услышит, что кто-то чистит яйцо - она тут как тут. Начинает тереться, облизывать, преданно заглядывает в глаза, пытается лапой вытащить (типа без палева) любимое лакомство и всё это зрелище сопровождается громким мурлыканьем и скулящими просьбами! А когда заветное лакомство попадет ей в чашечку, то (громко мурлыкая) съест немного и счастливая пойдет смотреть телевизор
Очень люблю тайцев за их красоту, ум, доброе сердце и особенно за их разговорчивость Познакомьтесь с Таёшей
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:36 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Sinebokova, знакомо-знакомо! У нас был период, когда мы себе часто делали свекольный салат, так эта девочка за свеклу была готова родину продать тогда нашему удивлению не было предела... свекла в нашем понимании никак не вписывалась в образ любимого котейкиного лакомства а сейчас все просто! самый заветный кусок - украденный кусок при том отобрать его, если это что-то совсем непозволительно запретное, могу только я, а муж, заслышав предупредительное рычание, умывает ручки и хихикает надо мной всторонке))) Но это прада не часто бывает, все-таки у нас интеллигентная девочка растет, хоть и шкода
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:46 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Совершенно верно!!! Самое главное стащить что-нибудь тайно! У нас очень любит воровать воду! Если в стакане оставить хотябы немного воды, то Ёлочка если мордашкой не может пролезть, то будет доставать её лапой! Просто она у нас воду пьет только из-под крана: со струи или мочит лапу, а потом облизывает!
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:49 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Вот, пример:
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:52 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Quote (Sinebokova) У нас очень любит воровать воду! Умора воровать воду - это сильно "непростительная провинность"! Самое главное, и ей - хитрюге приятно, и безобидно совершенно Умильная у вас кисуля
|
|
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:57 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
Восхитительные фотки я еще когда Вашу темку смотрела обратила внимание, что "большущие глаза" засняты в ванной, из чего сделала вывод, что кисуля к водичке с интересом относится наша тоже любит со струей воды поиграться и всегда помогает мне мыть посуду, сидит на краешке раковины но самый главный интерес - мыльные пузыри от пены моющего средства или шампуня (если дело в ванной происходит), она тоже их все лапой подцепить норовит, постараюсь заснять в ближайшее время и повешу фотки обязательно
|
|
| |
Sinebokova | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:01 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
У нас очень любит мыться, но только чтобы я с ней была в ванной одна, так как когда заходит муж, она начинает паниковать - все-таки она (женщина) моется, а тут мужчина за ней подглядывает!!! Но вот в период течки они с мужем душа вдушу!!! Даже в одной ванной вместе плавают!!!
|
|
| |
Nadya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:06 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2009)
|
давно я не заходила на наш с Варюшей любимый сайт, пошла работать и совсем нет времени Расскажу в двух словах как у нас дела Мы выросли ух какой дамочкой, прямо коша уже)))хоть и характер сорваненка))) и даже успели стать девушкой. Целую неделю изводились "странными неясными желаниями", крики стояли такие, что я даже и не думала, что ТАКОЕ может быть) А сегодня вот возили нашу девчушу на операцию (давно решили, что раз все равно не будем ее ни с кем вязать, то и нечего мучать девочку). Вот сейчас лежит несчастненькая спит, отходит от наркоза, врач сказал, что все прошло хорошо, но я все равно ужасно переживаю...невозможно видеть ее такой Подбадриваюсь мыслями о том, как она поправится и повезем ее на дачу, проводить долгожданное знакомство с таким интересным окружающим миром
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|