Голубоглазое чудо - Сати.
|
|
Njnja | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:53 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.05.2009)
Мои тайчики: Сати
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Моей девочке скоро год. У нас нет документов, подтверждающих нашу породистость, но ведь главное не бумажки. Главное,что мы любим нашу Сатишку и готовы простить ей все проказы и тот ор , который раздается вот уже третий раз за месяц...Она повзрослела! Она гуляет! Как ей помочь? Кто знает, дайте совет!
А если порою тоска тебя гложет (Бывает такая тоска, хоть беги), Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
Сообщение отредактировал(а) Njnja - Пятница, 01.05.2009, 12:58
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:14 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Njnja, Сати у Вас прелесть! Мордочка красивая! А то, что котика просит, это естественно и продолжение должно быть либо беременность, либо стерилизация - тогда никаких проблем не будет. Много раз пропускать течки вредно, так что Вам надо определиться хотите вы воспитывать котят или нет, если нет, то всё же для Сати лучше стерилизация. Если Вы остановитесь на том, что хотите котят, то в идеале лучше получить сертификат соответствия породе. Это, конечно, необязательно, но желательно. Сейчас можно подавать успокоительное на травках "Кот-баюн". Это средство помогает в начале, но если его принимать каждую течку, то помощь от него слабая. Мы Вам очень рады!!! Присоединяйтесь! Рассказывайте о Сати! И фотографии показывайте!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
golev | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:20 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Njnja,
Каспер
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:18 | Сообщение # 4
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Njnja, какая хорошенькая у Вас девочка!!! Выкладывайте больше фотографий! nufnuf всё правильно сказала: "либо беременность, либо стерилизация" И долго с этим не тяните!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Thaifan | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:24 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
|
Njnja, У вас очень симпатичная киса!!! А котята какие прелестные получаются у тайских кошек
Сообщение отредактировал(а) Thaifan - Среда, 06.05.2009, 01:24
|
|
| |