Генерал Максимус Великолепный!
|
|
alaska80 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:53 | Сообщение # 91
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Quote (Schmallndotz) они же тоже понимают, что они ничего толком от него не получают Это точно. Муж иногда, когда думает, что я не вижу, пытается поластиться с Максом и Тёмой, но слишком уж редко. Кошки знают, кто на самом деле как к ним относится. Quote (j-larchik) Ну, очень смешно, лицевые мышцы болят...это талант. Спасибо! Это Вам спасибо. Quote (Sunsweet) Максимус, пиши еще! Он очень старается, но я уже говорила, что запоминающиеся события происходят с ним не каждый день. А так он как все кошачьи любит поспать, поесть (аппетит у него хороший, конечно уступает в этом вопросе Тимону, но все равно хороший), поиграть, сходить в туалет и опять поспать.
|
|
| |
alaska80 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:38 | Сообщение # 92
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
|
Вчера купили дыню, Макс их очень любит. Тимон по началу отказался. Был очень удивлен, что Макс ЭТО ест. Подходит к Максу - лапой забирает дыню - нюхает, удивляется - таращит глаза на Макса - отдает дыню - Макс продолжает есть - Тимон лапой забирает дыню - нюхает, лижет - удивляется - отдает - Макс ест - Тимон забирает - нюхает, лижет, надкусывает - удивляется - отдает - Макс ест. И так по кругу. В конце концов Тёма съел свой кусочек дыни. Видимо из солидарности. Хотя Макс вслед за Тимоном огурцы есть отказался.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:47 | Сообщение # 93
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (alaska80) нюхает, лижет, надкусывает - удивляется - отдает - Макс ест Круговорот дыни у по-кототайски...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Четверг, 20.08.2009, 05:47
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:10 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
alaska80, Гы-гы! Я также сало ем. ПОсмотрю-посмотрю, как другие с чесночком причмокивают - тоже надкушу, помусолю...а есть не могу. Ну не люблю я его, жир этот, с детства!
Всё проходит
|
|
| |
alaska80 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:02 | Сообщение # 95
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
|
Quote (mister) Ну не люблю я его, жир этот, с детства! Хорошо, что муж не читает этот сайт, его хватил бы удар! Жир!!!!!!!! Это сало!!!!!!!! Очень вкусно!
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:17 | Сообщение # 96
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Максимумс Великолепный, ауууууу. Что в Вашей жизни новенького? как Ваши воспитанники ведут себя - неужели уже без нареканий!!!
|
|
| |