Марта-подобрашка из Ижевска
|
|
Чудачка | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:56 | Сообщение # 31
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
mglosek, Quote (mglosek) Рис, кстати, очень полезная штука И почему все что полезно всегда такая гадость ))) зато все вредное и непри личное это обязательно вкусно и весело )))...думаю раз Мартушка так требует еды то все не так уж страшно ...перестала дергаться...теперь главное вытерпеть положенный срок и не давать ребенку вкусняшек )))
|
|
| |
Чудачка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:50 | Сообщение # 32
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
|
кто-то тут на форуме высказался по поводу того что чем умнее мужчина тем ему сильнее крышу от кошек сносит...вчера получила этому наглядное подтверждение....приходит мой любимый супруг домой и приносит вот такое здоровое сооружение: я слегка обалдела и робко так поинтересовалась по какому случаю вдруг такое приобретение...а муж без тени сомнения мне говорит: ну ребенок же болеет, надо порадовать ))))) Мартушка наша пока действительно прибаливает...но подарок осваивать кинулась активно...лазила по нему как истинная обезьянка ))) но заснять нормально не удалось...все время одна попа в кадр попадала )))
|
|
| |
mglosek | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:38 | Сообщение # 33
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
а гамачок то какой классный!!!! сама бы на нем повалялась!!! эх...завидую Вашей девчонке!!! Классная штука!!! а мужу просто огромный
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Чудачка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:51 | Сообщение # 34
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
|
mglosek, спасибо...я мужу передам..ему будет приятно ))) . А Мартушка очаровала уже всех наших друзей и даже моего весьма сурового свекра, который к кошкам относиться более чем ровнодушно...он глядя на нее сегодня выдал убившую меня наповал фразу: "В следующей жизни я хочу быть котом в приличной семье".... Я всегда думала что котятки пищат тонкими голосочками...а наша Мартушка даром что еще малявка разговаривает почти басом...точнее такое сексапильное грудное контральто....интересно у всех тайчиков такой низкий тембр?
|
|
| |
Чудачка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:43 | Сообщение # 35
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
|
Прошло почти 2 месяца с того момента как у нас появилась Мартушка...сегодня сравнила фотки сделанные в первые дни и сегодняшние фотографии...сама удивилась как она выросла и изменилась...масочка проявилась почти полностью и хвост начал распускаться ))))...а еще мы прекрасно знаем какие красотки и чудно, очень по девичьи кокетничаем, особенно если гости пришли...будем медленно дефилировать по комнате походкой "от бедра", давая возможность всем разглядеть нашу красоту и с удовольствием будем выслушивать комплименты...но в руки даемься только своим, всем пришлым только издали любоваться позволяется...а вот с черепахой Мальчиком, которая появилась в нашем доме на 4 года раньше мы что-то никак не подружимся (((...точнее Марта активно интересуеться...пытается перевернуть и лапой покатать...только ее за это ругают...Мальчик пугается, долго потом из панциря не высовывается, хотя он у нас смелый парень...в общем сплошное растройств...как их помирить? мы теперь вот такие а вот так мы приобщаемся к искусству, смотрим мультики вместе с человеческим котенком
|
|
| |
mglosek | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:50 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
Quote (Чудачка) черепахой Мальчиком, которая появилась в нашем доме на 4 года раньше мы что-то никак не подружимся ( а почему до сих пор фотки нет????? безобразие!!!! Мартушка, действительно, подросла! Скоро совсем женщиной станет!! Красавица!!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Чудачка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:31 | Сообщение # 37
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
|
mglosek, спасибо )))
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:00 | Сообщение # 38
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Quote (Чудачка) Пришла я с работы а Мартушка напротив меня встала и требовательно так: МЯЯЯЯЯЯЯЯ.... - она, видимо, высказывала недовольство, по поводу долгого отсутствия мамы.))
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Чудачка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:12 | Сообщение # 39
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
|
Svetlana-М, да, да ))) теперь я уже знаю что за любое длительное отсутствие вынуждена буду выслушать гневные филипики ))))) причем миниатюрная девочка умудряется разговаривать басом...и тон такой скандальный, будто она у нас не воспитанная трепетная барышня, а самая что ни на есть помоечно-уличная гопница )))
|
|
| |
Чудачка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:48 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
|
ну разве не красотка?
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:51 | Сообщение # 41
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Чудачка) ну разве не красотка? красотка-красотка!!! важничает, лапушка!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Чудачка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:53 | Сообщение # 42
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2009)
|
Sunsweet, Спасибо ))) я начала ловить себя на мысли что одинаково раздуваюсь от гордости когда хвалят моего сына и мою кошку ))))
|
|
| |
mglosek | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:17 | Сообщение # 43
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|