Иван и Джульетта
|
|
seasee | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:56 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.06.2009)
Мои тайчики: Иван и Джульетта
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
В сентябре 2008 года, по обявлению в Интернете, мы купили Ваню (за 200 руб). Ванька был самый заметный в корзине, у его братьев и сестер был очень похожий окрас, и только Ваня был в Белом. Я тогда еще не знала, что белые носки на лапах и белый галстук на груди - это брак породы, а решила, что это проявление индивидуальности. Иван честно трудился, исполняя роль Кота в нашем доме. Мурлыкал дочке песни перед сном, встречал нас каждый вечер радостным пушистым хвостом, в лоток ходил без промахов. Однако Ваня очень тяжело переносил одиночество. Так в марте 2009 у нас появилась Джульетта И каждый день я получаю удовольствие от того, что рядом со мной эти очень красивые Звери
Уважаю тайцев
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Пятница, 21.08.2009, 22:17
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:58 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
seasee, а как у вас появилась Джульета?
|
|
| |
seasee | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:36 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.06.2009)
|
День добрый! Джульетту Я тоже купила по объявлению в интернете, в канун 8 марта. Не знаю совпадение это или правило , но на поиске Джульетты у меня ушло 2 недели , т.е тайские маленькие кошечки перед 8 мартом 2009 года были в дефицити. А искала я, именно кошечку, что бы коту и кошечке было легче найти общий язык. И я не ошиблась, звери приняли друг друга сразу.( Про то, что они не всегда будут котятами, и совсем скоро станут котом и кошкой, я тогда не думала) Девочка очень хорошая, но черезвычайно забывчивая. Вот уже скоро 5 месяцев, а с лотком все равно промахивается. Зато Джульетта очент ласковая, готова сидеть на коленях у хозяев хоть целый день. Я и
Уважаю тайцев
|
|
| |
Sturm | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:16 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Простите, seasee, а лоточек у вас один? Я это к тому, что моя кошка долгое время сердилась, если лоток был один. Может, и ваша такая же капризуля?
Кокетка-Лили
|
|
| |
seasee | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:41 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.06.2009)
|
Для нашей квартиры, это тема сейчас одна из самых важых. По значимости она уступает только вопросу: "Стерелизовать или кастрировать" Итак - у нас 3 лотка: 2 в туалете(лоток с сеткой) и 1 на лоджии(ящик с наполнителем) Я думала, что этого достаточно, ведь у животных даже есть выбор. Джульетта со мной не согласна: на дочкину кровать она любит какать, а на моей делает лужи. Притом, так прячет свои следы, что это сразу и не увидишь, а только почувствуешь, когда кровать начнешь расправлять. Спит она с нами, по очереди, и ночью все нормально. НО стоит оставить кошечку в комнате одну, все пора менять белье!
Уважаю тайцев
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Богженни |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|