Ариша
|
|
basenda | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:15 | Сообщение # 196
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Nadin, Значит раз на раз не приходиться.. У хороших людей и котявки хорошие
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:15 | Сообщение # 197
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Руся, Тимка тож 17 лет прожил, а кормили одним минтаем(специально доставали) Мы не знали тогда про корма и мочекаменку(но он ей и не болел). Теперь вот начиталась- говорят, рыба распологает к МК- наверно у всех по разному ....
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:15 | Сообщение # 198
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
basenda, Остап только в последние годы хороший корм ел, до этого, так же как и вы минтаем кормили. И даже мойву ему есть пришлось. И никаких овощей и каш и витаминов. Был период вискаса-фрискаса. Почки все время были в порядке. Даже не знаю от чего это зависит.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:16 | Сообщение # 199
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (basenda) Значит раз на раз не приходиться.. basenda, многое зависит от того, как долго котенок находится у перекупщиков, чем дольше, тем меньше шансов выходить такого котенка. Вчера, пока я была в душе, Ариша позвонила моей приятельнице. Вышла из душа, смотрю, три пропущенных звонка от нее. Время позднее, думала, что-то случилось. Перезваниваю, даже спросить ничего не успеваю, как она мне задает вопрос - что у тебя произошло, позвонила и молчишь, а потом трубку не берешь! Вот так Аришенька начала держать в постоянном напряжении не только меня, но и моих знакомых. Походить по телефону она любит, но так удачно прошлась первый раз. 
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:16 | Сообщение # 200
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Руся) Остап только в последние годы хороший корм ел, до этого, так же как и вы минтаем кормили. И даже мойву ему есть пришлось. И никаких овощей и каш и витаминов. Был период вискаса-фрискаса. Почки все время были в порядке. Даже не знаю от чего это зависит. Вот и у меня этот вопрос последнее время все чаще возникает, не понятно почему никаких МК и других болячек у котов тогда не было, а сейчас лучшие корма, витамины а столько всего .... О! Пока писала родился ответ, мы наверно просто об этом не знали, так же как о многом другом происходящем в мире и в стране.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:16 | Сообщение # 201
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Nadin) Ариша позвонила моей приятельнице Ну, Аришка, выдумщица на НОЧНЫЕ ЗАБАВЫ....
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:16 | Сообщение # 202
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
j-larchik, ага, это называетя "спокойной ночи, мамочка"
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:16 | Сообщение # 203
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (j-larchik) мы наверно просто об этом не знали Про МК знали. Да и в последний месяц врач у него все смотрел.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:16 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Nadin, не перестаю поражаться Аришечке!!! Ну она у тебя и затейница!!!! ДУш уже умеет включать, по мобильнику звонить - тоже.Что же будет следующим???
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:17 | Сообщение # 205
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (leo17) ДУш уже умеет включать, по мобильнику звонить - тоже.Что же будет следующим??? Весело Арише, я смотрю. А я своих фамилиями соответствующими наделила.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:17 | Сообщение # 206
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (leo17) Что же будет следующим??? Я тоже с нетерпением жду что же еще Аришка выдумает! Каждый раз впечатляет своим умом изобретательным! ПРОКАЗНИЦА!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))" 
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:17 | Сообщение # 207
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (leo17) Что же будет следующим??? Мне кажется, что она уже все исполнила. 
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:17 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Nadin) leo17 написал(а): Что же будет следующим??? Мне кажется, что она уже все исполнила. Nadin, ты явно Аришечку недооцениваешь!!! 
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:17 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (leo17) ты явно Аришечку недооцениваешь leo17, это точно, Ариша научилась закрывать дверь в ванную, где стоит ее лоток. А вот учиться открывать ее обратно, а не стоять под дверью и не орать - не желает. Пережили первую течку. При этом начались Аришкины критические дни 9-го, а сегодня уже заканчиваются. Наверное, в этом есть какой-то подвох. Орала Ариша сильно первые минут сорок и вчера вечером. Кушать начала только сегодня, до этого еду полностью игнорировала. Выяснила, что в эти дни мне разговаривать совершенно нельзя - как только Ариша меня слышала у нее словно включался сильнейший выброс гормонов... Хотела заснять это на видео, но, к сожалению, не получилось. А выглядело это приблизительно так - Ариша меня слышит, замирает и начинает превращаться в кошку-таксу. При этом поднимает попу вверх и начинает разворачиваться задом в мою сторону. Потом на полусогнутых лапках и попой вперед начинает ползти ко мне, периодически поворачивая голову и контролируя правильность направления движения... Да еще и потряхивая задом при этом... И ей было совершенно не важно, что разговариваю я не с ней... А сегодня, наверстывая упущенное, Аришка уже походила по потолку, полазала по шторам, хотя еще периодически и помыркивает.
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:17 | Сообщение # 210
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Nadin, да уж....Аришечка не перестанет удивлять!!!! А с чего ты взяла ,что Ариша не может научиться открывать дверь???? Да умеет она!!!Просто не хочет!!!! По Маркизу знаю - умеет!!!Еще как!!!!Но постоять и поорать перед дверью(причем, чуть приоткрытой!!!) - это святое!!!!! Ведь когда никого нет - он и дверь в туалет приоткрывает и из комнаты маминой!!!Но если кто то дома - надо требовать, что бы его величеству двери открывали!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, OlegGurin, anke, skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen, fizzrayen, Ulyna, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|