Ариша
|
|
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:28 | Сообщение # 271
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, глядя на фото малышат, конечно, хочется с ними посюсюкаться и повозиться. Но вот чтобы они совсем у нас жили - как-то я пока не готова. Может потому, что Аришка пока ведет себя совсем не как взрослая девица и за ней еще глаз да глаз нужен. Ну и чтобы у нее были котятки, нужно решить еще несколько вопросов. Со здоровьем проблемы мы решили. Даже дополнительные анализы сдавали. Вот вчера получили результат на токсоплазмоз - отрицательный.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:28 | Сообщение # 272
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Nadin) Может потому, что Аришка пока ведет себя совсем не как взрослая девица и за ней еще глаз да глаз нужен. Мамочкой станет, поведение измениться, не до хулиганств будет.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:28 | Сообщение # 273
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Nadin, какие молодцы-так обстоятельно подходите к вопросам здоровья!!!Просто умнички!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:28 | Сообщение # 274
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (j-larchik) Мамочкой станет, поведение измениться, не до хулиганств будет. j-larchik, ой,не скажите!Есть неисправимые шкодницы...Ни материнство,ни почтенный возраст не мешает им хулиганить вовсю! Моя вот скачет по шкафам... Цветы есть начала...А уж видя характер Аришеньки...Она ещё и детей научит
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:28 | Сообщение # 275
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (lisij13) так обстоятельно подходите к вопросам здоровья lisij13, хочется исключить всякую бяку максимально, и себя обезопасить, и котеночков потом можно будет захотеть не опасаясь за их и Аришино здоровье. Как-то вот так у нас все не просто. Quote (lisij13) Моя вот скачет по шкафам... Цветы есть начала. Ужас! И это поведение порядочной Симоны. Чего уж от Аришки ожидать... Хотя может сейчас перебесится и будет супер-пупер серьезной, спокойной взрослой кошечкой.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:28 | Сообщение # 276
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (Nadin) Хотя может сейчас перебесится и будет супер-пупер серьезной, спокойной взрослой кошечкой Смотрю на свою почти пятилетнюю Асю и не могу поверить,что это именно она была задорной хулиганкой всего-то 3-4 года назад. Сейчас это очень ,даже серьезная мадам....А вот Фея(не смотря на юный возраст -4 месяца)изначально серьезный ребенок.Правда ,мин. 15 назад приволокла в кровать откушенную веточку (не помню как растение назвается,цветок на кухне стоит-кровать в комнате),поиграла,очень аккуратно минуты 2 и свалила...Веточка лежит Ариша растет замечательной кошкой,очень красивой .Радуй нас почаще фотографиями
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Воскресенье, 22.03.2009, 09:05
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:29 | Сообщение # 277
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Царевна-лягушка, спасибо! Глядя на фото Аси сложно сказать, что она была хулиганкой, а вот Фея мне казалась такой же суперактивной девочкой, как и Аришка. Хотя, судя по обломанному цветочку, у нее еще все впереди. Мне сегодня дали поиграть фотошопом. Так интересноооо... И очень жалко, что большинство фото маленькой Аришки "спящие".
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:29 | Сообщение # 278
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Ужас и кошмар.... Вот уже и третья течка закончилась.... А перерыв был всего в одну неделю. И уже просматривается закономерность- каждая течка на один день дольше, чем предыдущая.
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:29 | Сообщение # 279
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Nadin, Quote (Nadin) Вот уже и третья течка закончилась.... законный отдых? Quote (Nadin) закономерность- каждая течка на один день дольше, чем предыдущая. а объекты соблазнения меняются? взрослеет девушка...........
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:29 | Сообщение # 280
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Nadin) Мне сегодня дали поиграть фотошопом. Так интересноооо... А очень даже симпатично получилось!! Мне нравится!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:29 | Сообщение # 281
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (alina) законный отдых? Quote (alina) а объекты соблазнения меняются? alina, отдых заслуженный. Хотя нужно отметить, что по ночам Аришка не орет, а так, помыркивает, пытаясь сооблазнить принтер -девушка оказалась постоянной во вкусах и предпочтениях. Но вот гости во время критических дней у Ариши к нам приходить точно перестанут. Потому что каждый входящий в дом расценивается как потенциальный сексуальный объект. Сначала деушка строит глазки, потом демонстрирует свою попу, потом ненавязвиво забирается на руки и снова строит глазки, а потом пытается приблизить попу поближе к лицу жертвы... Жертва в шоке, Аришка в недоумении, почему она такая красивая во всех местах опять оказалась отвергнутой... Quote (nufnuf) А очень даже симпатично получилось!! nufnuf, спасибо!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:29 | Сообщение # 282
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Nadin) Жертва в шоке, Аришка в недоумении, почему она такая красивая во всех местах опять оказалась отвергнутой... о Боже...какая общительная девочка!Со всеми стремится поделится своей красотой!А когда намечается знакомство с особью противоположного пола?
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:30 | Сообщение # 283
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Nadin, жалко девушку! Сама невинность и наивность... Уж скорей бы ее познакомить с достойным(!) объектом который ее оценит по достоинству....
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:30 | Сообщение # 284
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Nadin, как здорово получилось!!! А спящая Аришечка - такое чудо!!!Так пузик выставила!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:30 | Сообщение # 285
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (lisij13) какая общительная девочка! lisij13, мне кажется, что-то это как-то по-другому должно называться. Знакомить Аришку с противоположным полом еще рано, ей только 10 месяцев. Пущай пока отрабатывает навыки сооблазнения на гостях. Quote (alina) ее познакомить с достойным(!) объектом alina, можно и не очень достойным, но супер флегматичным. Quote (leo17) Так пузик выставила!!! leo17, спасибо! Пузик у маленькой Аришки знатный был!
|
|
| |
|