Ариша
|
|
Nadin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:12 | Сообщение # 391
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Маленький кусочек того, как Ариша умеет носить игрушки. Нормально снять этот процесс никак не получается, потому что происходит все очень быстро, я за ней не успеваю. Но вот сегодня девица уже притомилась игрушку носить, шла степенно и важно, удалось заснять несколько секунд кошки-собачки.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:04 | Сообщение # 392
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Nadin) Уже и лапки в конопушках стали. Скоро придется название окрасу придумывать. Ага, сил-конопойнт Аришка молодецка, настоящая тай-кошко-собачка! Леся тоже таскает в зубах, ко её шарики и мышки не волнуют, ей перья подавай....
Всё проходит
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:45 | Сообщение # 393
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (mister) сил-конопойнт Оля, лучше не придумать! А я Аришку в последнее время котайкой называю.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:39 | Сообщение # 394
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Вот каким "феном" Аришка сушится после купания Сушим хвостик, бочок и еще вот тут тоже намокло
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:01 | Сообщение # 395
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
мой тоже любит в зубах таскать свои игрушки, недавно тут уволок из туалет остатки рулона туалетной бумаги и с важным видом потащил его в зубах в комнату, тырит пробки с ванной тоже в комнату тащит, вот такое у нас нищее детство, игрушек совсем нет
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Понедельник, 22.06.2009, 16:01
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:40 | Сообщение # 396
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (Fenix) вот такое у нас нищее детство, игрушек совсем нет Fenix, и у нас такое же. Любимая игрушка - шарик из фантиков. Пришлось мне начать есть конфеты, чтобы у Аришки всегда была игрушка под рукой.
|
|
| |
Ленуська | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:57 | Сообщение # 397
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
Nadin, Какая Аришечка светленькая!!! А наш Рони совсем потемнел. А как в зубках игрушки носит,заглядение!И скромница такая после душа,даже голову не повернёт!!! Прелесть!!!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:29 | Сообщение # 398
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (Ленуська) Какая Аришечка светленькая!!! Ленуська, да она на самом деле уж не такая светлая, просто фото после душа такие получились. А мы сегодня были на выставке. САС получили, на Бест номинировались, высидели почти до конца,но в 8-45 объявили, что Бест будет завтра утром. Стульчиков всем сразу не хватило, почти до 2-х мне пришлость стоять. Мрак. Аришка вела себя как обычно - в клетке пай-девочка, но только стоит ей увидеть другую кошку, то сразу начинает ругаться матом. Эксперт - Тамара Гулянская. От нее я узнала интересную вещь - оказывается, если у кошки стресс, то это от того, что она пропустила более шести течек и скорее всего останется старой девой. Это про нас. Другие факторы стресса во внимание не брались. Эх...
|
|
| |
Ленуська | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:03 | Сообщение # 399
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
Quote (Nadin) А мы сегодня были на выставке. САС получили, на Бест номинировались -Поздравляем!!! Теперь завтра пойдёте???Желаем Вам с Аришечкой огромных успехов и завоевать все первые места! Quote (Nadin) оказывается, если у кошки стресс, то это от того, что она пропустила более шести течек и скорее всего останется старой девой. А Вы не хотите выдать Аришу за муж?
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:38 | Сообщение # 400
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Ленуська, спасибо! "Старую деву" Аришку я даже в голову не беру. Если учесть, что некоторые тайцы текут с 5 месяцев, то если следовать словам эксперта,то уже где-то месяцев 7-8 их нужно вязать, потому что до этотго времени 6 течек точно уже будет. Но ведь это же не нормально. На выстваку сегодня сходили. Я четко поняла, что Аришка кошек за людей не считает и они ее сильно раздражают. Но она очень любит человеков, особенно мужчин. Мужчины действуют на нее успокаиващее. Вот такая дефффка противная. Утром мы получили кубок и розетку по поводу Best opp. sex (выиграли у сиамской кошки, но проиграли сиамскому коту), потом получили первый CACIB. Хотя во время эскпертизы мне было сказано, что достоинств у Аришки только два - шикарный контраст и шикарный постав ушей, а все остальное так себе. Особенно меня впечатлила "ромбовидная" голова. Мне этот ромб даже нарисовали и я уже началась бояться Аришки-мутантки. Вот так сходишь на выставку и узнаешь, что кошка - старая дева с ромбовидной головой. Так интересно.
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:41 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Nadin, Бест оппозит - это здорово!!! Мои поздравления ромбовидной хулигашке!!!!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 29.06.2009, 10:54
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:45 | Сообщение # 402
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
mister, спасибо! Оля, ты забыла добавить - старой деве. Может это и здорово, но я из-за Аришкиного поведения так перенервничала, что у меня заклинило шею, зато у меня теперь мышцы талии хорошо работают, когда мне нужно посмотреть в сторону, всем корпусом поворачиваюсь.
|
|
| |
skiftai | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:15 | Сообщение # 403
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
|
Поздравляю с Бест Оппозит!!!!!!!!
п-к. " " г. Екатеринбург
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:20 | Сообщение # 404
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Nadin, И мои поздравлялки , хотя я в этом не бум-бум
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Katt | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:59 | Сообщение # 405
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 29.10.2008)
Мои тайчики: Рамсик,Olerona Raluna Musipusi
Награды/подарки: 2
|
Мы с Рамсиком поздравляем аришу с бэст оппозит))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|