Максюша - самое красивое животное на свете ))
|
|
kuzya1 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:31 | Сообщение # 136
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 28.07.2009)
Мои тайчики: максим
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
я каждый раз в хожу за ними на улицу да разве их найдешь а кузя почемуто не хочет на улицу странно
тайский кот
|
|
| |
kuzya1 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:32 | Сообщение # 137
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 28.07.2009)
|
если не тайчик значит так сложились звезды
тайский кот
|
|
| |
kuzya1 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:40 | Сообщение # 138
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 28.07.2009)
|
тайский кот
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:51 | Сообщение # 139
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
|
Quote (сентябринка) Высказывания подобного рода наводят на мысль,что коты и в том числе Макс,нужны чисто для каких то непонятных "понтов"-в духе "А у меня есть тайский кот,а не обычный...." Высказывания подобного рода наводят на мысль,что может таки проверить айпи пользователя тут stopforumspam.com ?
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:58 | Сообщение # 140
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (irinkin1506) что может таки проверить айпи пользователя тут Проверен. Указанному городу соответствует.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:08 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
сентябринка, Barbarisska Quote (irinkin1506) это никому кроме меня не интересно-извольте Quote (irinkin1506) почитайте около 220 постов пользователя и сделайте выводы.Ну никак на 14 летнюю девочку не похоже. это уже было сделано администрацией - ещё до бана, со всеми выводами. Девочки, чел был забанен, вы это видели? Вы в мини-чате видели, как долго администрация принимала решение, впустить её обратно или нет? Как эмма просилась? Просто я помню, одна Мама пыталась выяснить ситуацию и всё-таки принять правильное решение - пустить обратно или нет. Все остальные отмалчивались. Теперь решение принято, а Правила есть Правила.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 13.09.2009, 12:49
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:20 | Сообщение # 142
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
К сожалению не так часто бываю на этом форуме ,как хотелось бы. Но даже без опыта работы модератором,пару-троику раз понаблюдав за троллями-могу определить их чисто интуитивно. И данному пользовотелю совершенно не важно ваши принятия решений-ему важно быть тут,писать полнейший бред и РАЗВЛЕКАТЬСЯ,наблюдая за вашей реакцией. Это мое последнее слово,я сторонний наблюдатель. А теперь я продолжу наблюдать за Эммой и...тоже развлекаться.Потому что смешно -ей богу...
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:27 | Сообщение # 143
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
Quote (anaof) Вы в мини-чате видели, как долго администрация принимала решение, впустить её обратно или нет? Как эмма просилась? В мини-чате сейчас изумительные метаморфозы происходят
|
|
| |
kuzya1 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:45 | Сообщение # 144
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 28.07.2009)
|
КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
тайский кот
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:54 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (irinkin1506) понаблюдав за троллями-могу определить их чисто интуитивно. И данному пользовотелю совершенно не важно ваши принятия решений-ему важно быть тут,писать полнейший бред и РАЗВЛЕКАТЬСЯ ну решение я имею в виду - принимать или не принимать обратно... Думаешь, типа усопшего Буратино на ЯФе? Очень похоже)) Тем не менее кот есть, и кота жалко. Можно конечно заняться, посмотреть айпишник, ну там есть варианты. Но ... может, пусть и у нас тролль будет?? А то живем тихо-мирно...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 13.09.2009, 12:56
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:08 | Сообщение # 146
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
.Quote (anaof) ну решение я имею в виду - принимать или не принимать обратно... Думаешь, типа усопшего Буратино на ЯФе? Очень похоже)) Тем не менее кот есть, и кота жалко. Можно конечно заняться, посмотреть айпишник, ну там есть варианты. Но ... может, пусть и у нас тролль будет?? А то живем тихо-мирно... Какой кот? вы о чем,право? Или в инете нет общедоступных альбомов? Или может у нас вообще нет инета,откуда нарыть можно все ,что угодно? Мне например не хочется наблюдать тут тролля-извините,но вызывает недоумение и вводит в заблуждение читающих новичков. Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить"). Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал. Честно говоря именно это я и наблюдаю в течении нескольких дней. Может все таки глаза откроете?,отключите эмоции и включите логику? Или надо открытых оскорблений? Так вы их не дождетесь,а методичное засирание форума-это пожалуйста. Предлагаю переместится в обсуждение троллей http://www.thaicat.ru/forum/37-1899-1 ,ну а Кузя1-Кузя пусть дальше развлекается,если вам интересно иметь такую зверушку на одном из самых адекватных форумов
|
|
| |
kuzya1 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:44 | Сообщение # 147
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 28.07.2009)
|
звери самые умные и мудрые на свете
тайский кот
|
|
| |
kuzya1 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:48 | Сообщение # 148
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 28.07.2009)
|
тайский кот
|
|
| |
kuzya1 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:02 | Сообщение # 149
|
Тайский юниор
BAN
(в Клубе с 28.07.2009)
|
тайский кот
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:59 | Сообщение # 150
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (kuzya1) как я могу им запретить гулять! как они громко кричат kuzya1, Эмма, ты ничего не можешь. ты всего лишь ребенок. это твои родители виноваты в том, в чем обвиняют тебя наши форумчане. но к сожалению, ты родителям не указ. я запрещаю тебе активность на форуме в течение 1 месяца. за это время тебе нужно будет почитать статьи и книги на сайте. после этого ты лично передо мной отчитаешься о том, как правильно содержать кошек, как о них заботиться и т.д. если ты пройдешь этот тест, ты будешь допущена до форума. дорогие форумчане! мне невыносимо жаль видеть то, что вы здесь устроили. взрослые бабы накинулись на ребенка! ведь у вас же есть дети! откуда такая злость?... все участники, нарушившие правила форума в данной теме, получают минус в репутацию.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|