Тайсон
|
|
elena8888 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:37 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2009)
Мои тайчики: Тайсон (Китайсон)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
спасибо!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:40 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
elena8888, пока не за что.У нас очень доброжелательный и сочувствующий форум,мы рады помочь для домашнего любимца,которого не собираются пускать в разведение,кастрация-правильное решение.я не агитирую,ни в коем случае.Просто такая операция для котов в руках хорошего доктора малотравматична и в будущем помогает избежать гормональных проблем и меток.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Scarleta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:46 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2009)
Мои тайчики: Бальзак,Марс
Награды/подарки: 2
|
Quote (elena8888) Повезли в больницу,оказалось чумкой болеет меня вот очень удивляет,как такие люди спят спокойно...а ведь спят же! Quote (elena8888) ему теперь влажный подавай. они такие а спит как зайчонок
Бальзак+Марс
|
|
| |
elena8888 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:00 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2009)
|
да эти продавцы на рынках это ужас там каких только нет красавчиков,а ведь все больные,если б мы его не взяли,слава богу что взяли ,умер ведь бы мальчишка,ни чего ведь вообще не ел,оказывается у него все болело,недавно знакомые тоже котенка с рынка взяли,вся семья лишаем заболела.
|
|
| |
elena8888 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:04 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2009)
|
вот такой он был замученый когда мы его взяли,а мы еще думали что с ним,может просто новый дом не может привыкнуть,а у бедняжки обезвожживание было,даже сил никаких.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:15 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
elena8888, ваш случай-далеко не единственный,когда малыша брали больного на рынке,а в итоге вырастает шикарное,любимейшее зверьё жалкий такой был мальчик...
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:32 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
lisij13, так что получается надо брать на рынках? И как бы ничего.. Потом просто лечить, вытягивать с того света, и будет все ОК?! Может таки лучше в питомнике брать или от клубных родителей? И животное породистое и здоровое, и обойдется в итоге дешевле. А рынки эти страшные потому и существуют, что есть спрос, значит есть предложение! Мож лучше сделать все возможное, чтоб НИКТО там НИКОГО не брал? Пройдет, как чума, унеся, может десятки жизней, но таки ЗАКОНЧИТЬСЯ, и тысячи и тясячи жизней четверолапых будут спасены. Это, конечно, было бы в идеале... Но если б спрос хоть уменшался, а культура населения повышалась, то это было б уже хорошо... И такое вот позорное предложение тоже бы уменшилось. Этому малышу, слава Богу повезло, а скольким нет? Да и теперь за его здоровьем нужно внимательно следить всю его жизнь. Кроме того, кто знает, что у него за наследственность, и в плане психики тоже? Опять надо наблюдать, консультироваться. Очень хорошо, что нашли этот сайт. Думаю, вам это в вашем случае, очень поможет.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Вторник, 15.09.2009, 17:33
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:34 | Сообщение # 23
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Как хорошо, что вы его взяли и вылечили! А может попробовать его отучить царапаться и кусаться? С брызгалкой. Они так не любят эти мелкие капельки, что через некоторое время можно просто ее им пустую показывать, тут же смиреют ! Только брызгать надо именно в тот момент, когда безобразничает, и одновременно громко говорить "нельзя!"
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
|