Любимая наплечная кошка и любимый наколенный кот!
|
|
Niaris | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:27 | Сообщение # 226
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
Статус: Скоро буду
|
Сегодня принцессочка решила по позировать Словно специально села и ждала когда ее фотографируют, а обычно мы за ней с фотоаппаратом бегаем, чтоб подловить в спокойном состоянии.
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:27 | Сообщение # 227
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
А это коронные посиделки на диване, не знаю чем это ей так нравиться но сидит она так порой очень очень долго, лапы по обе стороны дивана спустит, хвост распушит и сидит...
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:08 | Сообщение # 228
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Niaris) А это коронные посиделки на диване, не знаю чем это ей так нравиться но сидит она так порой очень очень долго, лапы по обе стороны дивана спустит, хвост распушит и сидит... вот ведь!!!!!!! гимнастка на бревне))) учится балансировать)))
Зухель
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:18 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
О!!Новые фоточки!!Сколько сладостей и сразу!!!!Мммммммммммммм.......красавица!!! И на вид така мяяяконькаяяя,такая шелковистенька!! Quote (Niaris) у дык наша гордость. Да я заю-у нас тож есть такая "гордость!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:07 | Сообщение # 230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Niaris) ого.... а они ей не мешали? У Тайде между этими клыками кусочки мяса постоянно застревают... Вы знаете - нет, не мешали. И ничего не застревало. Но, конечно, это не нормально. Фото замечательное! И ведь точно - позирует! Лапку изящно так свесила, вот умора!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:57 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Прынцесса, принцесса.... да козявочка маленькая еще совсем
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
ТимКа | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:59 | Сообщение # 232
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Тимофей, Кеша
Награды/подарки: 16
|
Niaris, Красотка-девчонка растет! Жаль, что вы так от нас далеко! А то мы бы к вам в женихи попросились бы! 1 балинез + 1 балинез = 100 маленьких балинезиков! Я своего кастрировать не собираюсь, верю что когда-нибудь мы станем признаной породой и на выставках сможем участвовать полноправно, гордо подняв хвост-факел!
ТИМОФЕЙ и КЕША тайские балинезы
|
|
| |
Liba | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:06 | Сообщение # 233
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Niaris) Сегодня принцессочка решила по позировать Какая прямо "принцесса-недотрога", "сурьезная" девочка. Красотка!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:34 | Сообщение # 234
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (Niaris) лапы по обе стороны дивана спустит, хвост распушит и сидит... красотка задумчивая, лапушка! Так подросла!!!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:21 | Сообщение # 235
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Да я заю-у нас тож есть такая "гордость!! Нууу нам до вашей гордости еще расти и расти пушиться и пушиться Quote (manunana) гимнастка на бревне))) Ой Ну точно! А я даже и не заметила! Точно гимнастка Quote (Tatjana_Borisovna) И ведь точно - позирует! Позировать это пожалуста... пока фотика в руках нет, когда в руках появляется фотик, фото-модель исчезает Quote (Liba) Какая прямо "принцесса-недотрога" Что-что а недотрога у нее получается отлично, и вообще очень артистичная у меня девочка Quote (vasi4ka) да козявочка маленькая еще совсем Может и козявочка.... но замашки у ней королевские! Quote (Оля) Так подросла!!! Думаю Талант и Тайна подросли не меньше Quote (ТимКа) А то мы бы к вам в женихи попросились бы! Ну это на врятли, Тайде ждет стерилизация... наверное ждет.... потому что мама моя категорически против говорит ищи клубы где балинезами занимаццо будут а в Беларуси всего клубов пять наверное т.ч. у нас впереди еще война за операцию как будто мне этого очень сильна хочеццо
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:21 | Сообщение # 236
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (сентябринка) Сколько сладостей и сразу!!!! А у нас еще есть! Моимсо, внимания ни на кого не обращаем... маникюр, педикюр все дела Заметила что ее фотографируют... так и застыла с ногой за ухом
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:21 | Сообщение # 237
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Отвернулась... не хочет фотографироваться... Но нам то что мы принцесску и в профиль и анфас и в три четверти готовы фотографировать
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:22 | Сообщение # 238
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
А ситуация тем временем накаляется... потому что мы не любим долго находиться в лучах фотоаппарата "Когда же это наконец закончиться?" Но закончиться это не скоро потому что у меня раз в сто лет выпадает возможность Тайде по-человечески пофотать! "Щаз порву"
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:22 | Сообщение # 239
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Тайде остается только героически терпеть... И вот вроде бы вс закончилось и ребенка переставили на место, откуда взяли.... но напоследок еще раз сфоткали тут уж взгляд у дитяти стал еще более хмурым И посмотрите какой хффост
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Суббота, 23.01.2010, 04:39
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:31 | Сообщение # 240
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Quote (Niaris) тут уж взгляд у дитяти стал еще более хмурым такое ощущение, что она щас вам там всем покажет, где раки зимуют...
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|