Любимая наплечная кошка и любимый наколенный кот!
|
|
hatallli | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:15 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
какая пуффыфточка, она явно останется красивущим пушистиким
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:21 | Сообщение # 32
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Маргарита, история очень захватывающая! Написано легко, читается бегло - одно удовольствие!!!! Давайте дальше в том же духе. Очень рада за малышку! И за Олю с Сергеем тоже рада! Оль, не плачь! К девочке, видишь, с трепетом и с переживанием относятся! А ещё и с пониманием, пытаясь первым делом понять котенка, разгадать его взгляд на мир, прочитать его мысли и идеи. Это правильный подход. Марагарита, жду продолжения!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:18 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Рита, мы все с таким интересом читаем твои истории... ты умница , Тайде- красавишна, ждём продолжения...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:55 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Рита, спасиб огромное за подробный и интересный рассказ! Мы очень рады, что вы с Тайде выбрали друг друга! Мы больше не переживаем - мы УВЕРЕНЫ, что Принцессе очень повезло с хозяйкой!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
мария150 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:13 | Сообщение # 35
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 09.07.2009)
Мои тайчики: Лао-Цзы
Награды/подарки: 25
|
здравствуйте! у вас замечательная девочка. мне повезло, я попала к вам только сегодня и смогла не томиться ожиданием, а прочитать сразу длинную и увлекательную историю
Лао-Цзы
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:18 | Сообщение # 36
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (мария150) а прочитать сразу длинную и увлекательную историю но продолжение то ждем?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:38 | Сообщение # 37
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (мария150) у вас замечательная девочка. мне повезло, я попала к вам только сегодня и смогла не томиться ожиданием, а прочитать сразу длинную и увлекательную историю Большое спасибо за такие теплые слова!!!))) Но... думаю Вам все-таки придется со всеми нашими гостями потомиться в ожидании, потому что это только начало начала нашей истории Quote (giu) Марагарита, жду продолжения! Quote (Julia0202) Тайде- красавишна, ждём продолжения... Будет будет продолжение)) Спасибо вам за отзывы и за то что не забываете... Quote (hatallli) она явно останется красивущим пушистиким Я уже,, если чесно очень жду когда она подрастет и станет настоящей красивущей леди Quote (Оля) Мы больше не переживаем - мы УВЕРЕНЫ, что Принцессе очень повезло с хозяйкой! Мы очень рады что вы рады У Тайде будет все самое-самое лучшее! Уж я-то не поскуплюсь
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:06 | Сообщение # 38
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО? Кошка-дочь подходит к маме и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо? -У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- мамы этой вот ответ помещаю в книжке. - Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает - это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и котам и детям. Если кошь чернее ночи, грязь лежит на рожице,- ясно, это плохо очень для котячьей кожицы. Если котик любит мыться ушки моет недурно, этот котик очень милый, поступает хорошо. Если бьет дрянной драчун слабого котишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Эта кошь кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом!- Этот котик так хорош, загляденье просто! Если порвала подряд удочку и мышку, октябрята говорят: плоховата киска.
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Вторник, 08.12.2009, 18:49
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:06 | Сообщение # 39
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Если киса любит труд, и игрушки, книжки, про такую пишут тут: загляденье киска! От вороны карапуз убежал, заохав. Котик этот просто трус. Это очень плохо. Эта, хоть сама с вершок, спорит с грозной мышкой. Храбра кошка, хорошо, в жизни пригодится. Котик в грязь полез и рад. что грязно пузяко. Про такого говорят: он плохой, неряха. Эта чистит лапочки, моет славно ушки, котик она маленький, но вполне хороший. Помни это каждый кот. Знай любой котенок: вырастет из коша cвин, если кот - свиненок, Кошка радостной ушла, и решила кошка: "Буду делать хорошо, а шалить – немножко".
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Вторник, 08.12.2009, 18:51
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:49 | Сообщение # 40
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Рита, Вы просто молодец! Читать Вашу тему всегда очень интересно, легко и радостно! Ну а принцесска - рукодельница, по-моему, хорошеет с каждым днем! Так приятно смотреть на нее... так и хочется Жаль, что 2 и 3-яя фотографии не загружаются может это у меня не грузится. Дома посмотрю. Ждем продолжения...
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
Сообщение отредактировал(а) Сергей - Вторник, 08.12.2009, 10:56
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:05 | Сообщение # 41
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Сергей) Жаль, что 2 и 3-яя фотографии не загружаются sad может это у меня не грузится. Дома посмотрю. у меня тож не грузились, сейчас вторая есть, третей нету . Рита, мы теперь и в вашей темки прописались....на компе вообще супер!!!! А как вы её ласково называете? или просто домашнее имя?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Liba | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:16 | Сообщение # 42
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Niaris) ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО? Браво Стихи и фотографии просто замечательные!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:26 | Сообщение # 43
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Сергей, Julia0202, А сейчас как? У меня тоже не грузились Но сейчас усе есть Quote (Сергей) Ну а принцесска - рукодельница, по-моему, хорошеет с каждым днем! Что да то да! Хорошеем подростаем! Вот вчера она улеглась на подушку, а у меня сердце прямо замерло... у нее было ТАКОЕ выражение мордочки, ТАКОЙ взгляд! Смотрю на нее и думаю уже где-то видела это выражение, уже где-то видела этот взгляд.... и вдруг дошло! Девочка то копия папашки Дастиновна сразу видно Улеглась и смотрела точь в точь как Дастин на фотографии в теме где ЧуДастики ищут родителей Quote (Julia0202) А как вы её ласково называете? или просто домашнее имя? А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя...- А она что?- А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает А если серьезно то, по разному зовем... Тайде, Тая, Дастиновна, Тайская попа Принцессочка, Золотце, Сокровище, еще имя брата свиснули- Тайсоном величаем.... и еще много-много как Liba, Спасибо))) Вот, вы кошку видите? Спят усталые игрушки....
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:26 | Сообщение # 44
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
А это нам домик уже маловат
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:38 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (Niaris) А это нам домик уже маловат Мамка рукодельница, новый сошьёт Ваши раскидухи сонные это что то!!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|