Любимая наплечная кошка и любимый наколенный кот!
|
|
Angel2010 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:01 | Сообщение # 481
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
Статус: Скоро буду
|
Niaris, какая у вас киска красотка, а фост просто супер!!! такая мягкая, так и хочется потискать (я в хорошем смысле)
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:29 | Сообщение # 482
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 7
|
Quote (Niaris) Ничче интересного! Такой взгляд балдежный - и правда ничче интересного! Quote (Niaris) А я что я ничего! А тут такой хитрюююющий Тайдочка - красоточка королевишна Ну а мама ее талант!! описывать дочины проделки
Мой маленький Принц
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:32 | Сообщение # 483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Niaris) Ничче интересного! Quote (Niaris) А я что я ничего! Оть не могу просто когда они ТАК делают глазки..вот только что сидела така приличная сурьёзная коха с таким вумным взглядом..и вдруг бац....и сидит этакая кулёма и глазки то в кучку и сама смешнявскаааааая!!! Quote (Niaris) О чем-то... таком шикарном... или ХВОСТ! Глаза и ффост-вот главные достоинства балинезиков!! Шикарнейший ффостей!! Тайде-красавишна!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:45 | Сообщение # 484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Niaris) Я кстати заметила что она очень очень очень любит когда ей говорят какая она красавица А кто не любит? Хвалите меня, хвалите! Тем более, что все -правда!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
justik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:18 | Сообщение # 485
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
Мои тайчики: Александра
Награды/подарки: 1
|
какой у вас шикарный хвост!!!красота!
Юстик и Саша
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:51 | Сообщение # 486
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Angel2010) такая мягкая, так и хочется потискать (я в хорошем смысле) Чем мы и занимаемся все свободное от учебы/работы/ домашних дел время Quote (justik) какой у вас шикарный хвост!!!красота! Да наш хвост, наше все! Он и украшение, он и боа, он и подушка, он и одеялко Как Тайде его только не использует!!!))) Quote (Tatjana_Borisovna) А кто не любит? Ну все в основном смущаются или хотяб делают вид что смущаются, для приличия... а эта.... сразу взляд как у королевы, нос к верху хвост распушит... и слушает, запоминает Quote (сентябринка) Глаза и ффост-вот главные достоинства балинезиков!! я бы добавила еще... те самые, волосики между пальчиков... сладкие лапотулички, так приятно когда лапку к щеке прижимаешь Quote (Полли) Ну а мама ее талант!! описывать дочины проделки Да тут таланта и не надо особенно! Смотри и записывай
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:57 | Сообщение # 487
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Я канешне понимаю фото темные и все такое.... но просто гляньте на это выражения мордуленции
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:26 | Сообщение # 488
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Niaris, Красотка еще та!!! Такой томный взгляд!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:58 | Сообщение # 489
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Niaris, Рит, а что это случилось с Тайдочкой? ил вы опять потекли? Ну и мордуся у неё томноприбалдевшая
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Liba | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:44 | Сообщение # 490
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Niaris) Я кстати заметила что она очень очень очень любит когда ей говорят какая она красавица Кто же откажется от комплиментов? Хфффост - шикарный. А фото с - просто улет.
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:45 | Сообщение # 491
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Niaris) я бы добавила еще... те самые, волосики между пальчиков... сладкие лапотулички, так приятно Да..ДА_ДА_ДА!!!!!Такими пуффыстыми пучочками торррчат!! Quote (Niaris) но просто гляньте на это выражения мордуленции "!!Я прекрасна,спору нет...!!!"
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:19 | Сообщение # 492
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Тайде красивая шикарная коша
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:29 | Сообщение # 493
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Niaris) но просто гляньте на это выражения мордуленции Загадочно -томная девушка!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:27 | Сообщение # 494
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (Angel2010) Такой томный взгляд! Quote (Julia0202) Ну и мордуся у неё томноприбалдевшая Quote (Tatjana_Borisovna) Загадочно -томная девушка! АГА АГА "А я такая, разтакая блин такая!" :D Quote (Julia0202) ил вы опять потекли? Ой нет, не надо нам так часто)))) Я вот кстати зе знаю когда течка началась когда закончилась Quote (Liba) А фото с eek - просто улет. Мурси мусри)))) Quote (Anka_norilsk) Тайде красивая шикарная коша Большое спасибо! Заглядывайте к нам еще!))) Ой, товарисчи! Как я вчера орала! Как я орала! Я еще в жизни своей так не орала никогда! Вчера вечером, а может и почти ночью, села смотреть ужастик, дома я была одна, родители уехали кататься (моя маман получила права и теперь они с папой ночью ездют, нарабатывают опыт вождения) Лежу значит под одеялом фильм смотрю, в темноте значит, а фильм - ужастик. К ужастикам довольно спокойно отношусь они для меня что обычный фильм. Тем паче что в призраков иже с ними не верю. Смотрю все нормально и вот момент когда главного героя показывают крупным планом он занимается своими делами ни о чем не подозревает.... а музыка в фильме становиться истерично-напряженной и в это редкий момент и мое сердце начинает биться быстрее обычного... И вот рука призрака хватает главного героя за плечо.... И в этот самый момент, в эту секунду что-то холодное уверенно хватает меня за пятку! О том, что я дико орала я уже говорила, да? Через минуту, чуть-чуть пришла в себя одним глазочком глядь на ноги. В ногах сидит с самым озадаченным видом Тайде, одна ее лапка нерешительно застыла возле моей ноги...
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Среда, 21.04.2010, 13:29
|
|
| | |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|