Ой ребята шо сегодня случилось! Не поверите! Я познакомилась с тем котом-соседом который Тайде серенады пел! Е-мае! И Тайде с ним тоже познакомилась!!!! И теперь моя красотка снова начала петь! Короче, выбежала я на минутку мусор выбросить, дверь не закрыла, а прикрыла плотно, смотрю кот рыжий красавец по коридору бегает (у нас соседи иногда свою живность выпускают погулять в общем коридоре, там дверь закрывается и коты выбежать в подъезд не могут), вообще сначала решила что это кошка.... Глянула и убежала мусор выкидывать, через минуту возвращюсь... дверь в квартиру открыта, а в коридоре моя краса обнимается-целуется с этим рыжим нахалом!!!!! Ну я бегов домой нахала этого от моей красотки отодрала ее в зал запихнула... а этого ... а этого сфоткала и вернула соседям с наказом больше в коридор не выпускать! Уффф... хорошо что вовремя пришла! А то был бы мне через месяцок-другой рыжий и черепаховый киндер-сюрприз! Я все могла предположить... но чтобы кот дверь в квартиру открыл!!!! Никогда....
Кстати вот фото донжуана!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
В такой ситуации, имея рядом такого провокатора... да, сложно...
Quote (Niaris)
с наказом больше в коридор не выпускать!
из-за двери орать будет! И, наверняка, весь общий коридор помечен уже... Рита, а этот кот -он что - вновьзаселившийся? Его раньше не было? Или ты просто про него не знала? Такой сюрприз рядом... И, главное, -вовремя! Может они на лето -уедут -на дачу, в село или еще куда? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Суббота, 19.06.2010, 17:59
Tatjana_Borisovna, У нас раньше только кошку черепашку выпускали! Вот ее видела и даже баловала вкусняшками, но она из другой квартиры, а этого в первый раз вижу, но верно это он и подпевал Тайдечке! Я думаю этот кот просто дома всех достал своим пением, вот они его выпустили погулять в коридорчик! А уж он мне сюрприз заделать решил А Тайде тоже хороша! У кого не послушаешь, один жених лбом окно прошиб, второму глаз подбили, третьего вообще чуть не убили.... А тут знакомы меньше минуты уже любовные мур-мур!
Quote (Tatjana_Borisovna)
И, наверняка, весь общий коридор помечен уже...
НЕ знаю вроде не пахнет!
Честно говоря не знала что у нас такой этаж кошколюбов! Получается в трех квартирах по кошке, а в 4 никто не живет
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
А кастрированные поют серенады симпатичным кошкам? И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Шикарный рыжик!!!!!!Просто шикарный!!!! Устоять не возможно...Так что Тайде я вполне понимаю...бедная...А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАААК БЛИЗКО!!!!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
А может он пел не про любовь, а про звезды или про мясо?
К сожалению я по котячьи не разумею(((( Но мне думалось про любовь
gali-23rus, сентябринка, Aleksa, Ну канешне я не спорю что жаних ничешный к нам пришел, но все-таки Немного собственного достоинства никому еще не помешало
Песни прекрастились кстали вчера... только я запутался... сколько течек у нас было? 2,3 а может и 4??? Как-то... то кричит то молчит и сухенькая ходит.. два дня перерыв и опять! Может у Тайде чего с гормонами????
Дорогие наши друзья и гости нашей темы! Мы приготовили для вас сюрприз! Надеюсь он порадует вас, не хуже чем нас! Знакомьтесь, Тайдин напарник по шалостям и наш новый питомец, котик блю-поинт из минского питомника Андромеда - Брюс
Знакомьтесь, Тайдин напарник по шалостям и наш новый питомец, котик блю-поинт из минского питомника Андромеда - Брюс
Какие у вас новости сногсшибательные!!! Класс!!! Брюс такой плюшевый кажется!!! Поздравляю со вторым котосчастьем!!! Как Тайде отнеслась к Брюсу? Сколько мальчишке месяцев? Рассказывайте, нам все так интересно!!!
Niaris, Рит, очень рады за всех! Рассказывай в подробностях, как произошло знакомство? Как принцесса приняла парнишку? Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)