На самом деле, взяли мы нашу красавицу сравнительно давно - ей уже больше годика - но заявить о себе руки дошли только сейчас Котенка приобрели на выставке - мои родители не смогли пройти мимо очаровательного пушистого комочка, лежащего рядом со взрослой красивой кошкой. Видимо, визит пришелся как раз на время утреннего туалета, поскольку кошка очень тщательно и нежно вылизывала маленького дитенка. Такая семейная идиллия не могла не впечатлить - любящая кошка-мама и ее малыш, куда уж лучше? Оказалось, лучше есть куда. После общения с представителем питомника (к сожалению, не знаю имени), выяснилось, что взрослая кошка - вовсе не мама малыша, а дедушка (!!!) Хочу сказать огромное спасибо питомнику Санчитос, его руководителям, за заботу о своих кошках, за потрясающее воспитание и создание такой любящей и доброй атмосферы вокруг четвероногих красавцев и красавиц! И еще: подскажите, пожалуйста, очень бы хотелось узнать, кто наши мама и папа, и полюбоваться на фотографии.
З.Ы. Прошу прощения, если получилось несколько оффтопик
А теперь фотографии
1. Это маленькая Нирвана:
2. Тут мы уже подросли
3. Нирвана в нирване
4. Дачная нирвана
5.Шкаф с нирваной. Мы любим где повыше...
НЕ БОЛЕЕ 3 ФОТО в одном (1) сообщении.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Пятница, 13.04.2012, 19:38
Glory, а это что? http://www.thaicat.ru/forum/60-6394-1 Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)