ахахахахаххахах, у Лешика выражение лица тут просто отпадное)))) ну и композиция забавная))))
Да он уж опупел к тому времени от экскурсионной лекции... "Да шо вы говорите? Я ж столько не запомню! И это так давно было?!! Офигеть!"
Quote (seleniya)
А что, люди, как обезьяны себя фотографируют возле всяких памятников. Коты - тоже имеют на это право!!! Совершенно верно Ни разу еще не видела котиков на фоне достопримечательностей Наталья, Вы молодец!!!
Спасиб! А что не поразвлекться-то? Чувствую, нам придётся возить Лешека с собой в очень разные места... ДолжОн привыкать вести себя, как все люди в путешествиях! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Та, правда жизни. Когда просишь показать фоты из путешествия, а там..
Quote (Крысяка)
Просто Я - весь такой классный и чёрти как сфотанный исторический фон. Ну, как весь путешествующий народ фотографирует...
Мы когда конторой ездили во Львов, все фоткали в стиле"здесь был вася", а я только места. Потом все спрашивали, как мне удалось сделать такие фоты классные, что у меня за аппарат такой. А аппарат был такой как у всех, но на фотах просто не было людей.
Мы когда конторой ездили во Львов, все фоткали в стиле"здесь был вася", а я только места. Потом все спрашивали, как мне удалось сделать такие фоты классные, что у меня за аппарат такой. А аппарат был такой как у всех, но на фотах просто не было людей.
О то ж!!! И народ ещё удивлялся?! Вот, дают!!! Ну, я ещё могу понять, когда были плёночные фотики - народ пытался совместить свою физию и исторические памятники, и сэкономить на кадрах. Но при ЦИФРЕ!!! Да сделайте же два кадра - один будет с тобой, другой просто вид. Так нет же!.. Ой... для меня это больная тема. Единицы способны отвлечься от себя либимых и сфотать МИР. Особенно добивает, когда фотки "я здесь был" гордо выставляются на сайтах типа "Одноклассники". "А ЧТО ТЫ УВИДЕЛ И ПОНЯЛ?!!" хочется спросить... Хы-ы! Сейчас вспомнила, из последних путешествий по городам у меня нет ни одной меня! Даже отдельно от видов...
Привет единомышленникам! а я думала, что это я одна такая - не люблю фоткаться в стиле "здесь был я" или фоткать друзей в таком же стиле Из моих поездок обычно пара фоток со мной, и то для того, чтобы было доказательство, что я там все-таки была, а не стырила фотки у кого-то
Привет единомышленникам! а я думала, что это я одна такая - не люблю фоткаться в стиле "здесь был я" или фоткать друзей в таком же стиле Из моих поездок обычно пара фоток со мной, и то для того, чтобы было доказательство, что я там все-таки была, а не стырила фотки у кого-то
О, какое счастье, нас всё больше!!! Нет, правда, счастье.
А я, что-то вообще почти перестала фотографироваться. Своё фото, что разместила здесь - большая редкость. В сумме получается не больше пяти моих фэйсов в год. Надоело, видать. Несколько лет назад я сознательно сделала себе несколько портретов и успокоилась, решив, что "на памятник" у меня уже всё есть и фотографироваться больше не обязательно. Причём, всё чаще и чащевстречаю эту позицию среди людей, которые любят фотографировать окружающий мир.
- Я сегодня что-то задумчивый весь такой... Мышку словил, да не пошла она как-то... в смысле еды. Ящерка тоже как-то не то... Эх... Слопал рыбки и к себепошёл на второй этаж, на балкончик. Красота-а-а-а!
"Дверь в лето..."
Ещё не отмылся после охоты. Так что, сорри...
Брожу в зарослях лимонника... Надо попросить своих, чтобы сделали лесенку на балкон. А то по утрам ждёшь, ждёшь, пока дверь откроют...
Всем здравствуйте! вот так проводим выходные, с утра читала вашу тему , на смеялась в доволь. Большое спасибо за прекрасные рассказы, чудные фотки, цитаты понравившиеся вставлять передумала, т.к. нужно всю тему повторить
Охотник у вас удивительный Наша Аська рядом валяется на столе и со мной вглядывается в монитор, очередное подтверждение особого интелекта этой пароды , я ей веселые истории тоже читаю. Правда про мышек упускаю, т.к. мы её из квартиры почти не выносим - некуда, тч., ей такие подробности не к чему, пусть играеться с мышкой на веревочке Ждемс еще классных фотографий Асюня, Ирбис и Viko
Большое спасибо за прекрасные рассказы, чудные фотки,
Спасибо! А мы сейчас все валяемся... один с пузом в котором мышка. Другой плотно вкусил комплексный обед... А я почти валяюсь, потому как душно и жарко. Ждём-с дождика в Переславле.
-Кто-кто в животике живёт? Мышка-норушка? Лягушка-квакушка? Ящерка-поползушка?
Дак вот я тоже думала, что экономия! Фиг вам, называется!!! Порционку кашки и какого-нибудь мясного блюда вынь да положь. И только тогда онЕ пойдут на охоту. Поэтому и валяется после оного совершенно недвижим. Сперва боялась, что потолстеет немерянно, но, вроде, носится по округе, растрясает жирок. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
НАШЕЙ ПАРОДЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ, ОНИ ВСЕ СТРОЙНЫЕ. У ВАС НОСИТЬСЯ ПО ТРАВКЕ, А НАША ОТ КОВРА НА ЛЕВОЙ СТЕНЕ, ПОТОМ ПО ПОЛУ, А ЗАТЕМ И ПО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТЕНЕ... КАК МЕТЕОР. я НА НЕЁ ДАЖЕ НЕ ЗЛЮСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭНЕРГИЮ ЕЙ ДЕВАТЬ НЕТ КУДА. ВЕЧЕРОМ КОНЕЧНО ПЕРЕД СНОМ Я С НЕЙ ИГРАМИ И ДО УСТАЛОСТИ ЕЁ ДО ВОЖУ, ЗАТО МЫ ПОТОМ СПОКОЙНО СПИМ :D Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Суббота, 03.07.2010, 18:45
Побывали у Вас в гостях.. Будем заходить почаще..Фото у Вас просто обалденные..У комменты тоже "Дверь в лето"-потрясающая фотография.. Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
ПЕРЕД СНОМ Я С НЕЙ ИГРАМИ И ДО УСТАЛОСТИ ЕЁ ДО ВОЖУ,
Вот я не зна-а-а-аю, как долго надо играть с ними, чтобы утомить! Я с Лешеком уже не играюсь - сил не хавтает. Его муж гоняетт фантиком на верёвочке... около часа... разминка называется. Просто выпихиваю кота на улицу, чтобы утомился. Поэтому меньше спать даю днём.
Quote (Viko100)
НАШЕЙ ПАРОДЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ, ОНИ ВСЕ СТРОЙНЫЕ.
Это успокаивает! Но жирок растрясать и мышцы накачивать - это святое дело!
Quote (torine69)
обывали у Вас в гостях.. Будем заходить почаще..Фото у Вас просто обалденные..У комменты тоже "Дверь в лето"-потрясающая фотография..