Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
JuliaS | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:39 | Сообщение # 271
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) Он перестал играть сразу какой-то не такой стал может правда а ну его этот ошейник? все-таки ошейник, в нем любой зверь себя неуютно чувствует, а тут масенький такой хорошенький лапочка ласка голубоглазая.. ээ..понесло меня малость, пардон , но Айвори чудесный такой
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:39 | Сообщение # 272
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Привет вам от меня и Шерика! У вас оказывается тоже знаменательная дата была Поздравляю вас и вашего чудного пушистика Айвори с прошедшим) Пусть и дальше растет умничкой, здоровым и послушным А котечка красавчик невозможный. так и хочется потискать В глазах утонуть можно, и взгляд такой умный. Вы его выставлять планируете?
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:23 | Сообщение # 273
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Лёка, Спасибо большое за поздравление, Айви очень приятно!!!!! Quote (Лёка) Вы его выставлять планируете? Вообще, мы его покупали, как чисто домашнего котика, и хотелось именно эту породу! Айвори красивый и умный котик, но на выставки нам некогда ездить с ним - уж слишком плотный график работы у нас. Так что, выставки пока не входят в наши планы.... Мы будем радовать вас своими фотографиями здесь!!!! Сделаем свою фотовыставку!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:16 | Сообщение # 274
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Julia59F) Покажите нам еще его прекрасные глазки. Конечно покажем, вот несколько новых портерных фото на нашем любимом оконном месте!!!!! И чем это она там шуршит? Нет, ну хоть бы понюхать дали, а то шуршат и не показывают!!!! И это всё? Я то думал, там игруля новая......
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:29 | Сообщение # 275
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Немного смазанное фото, но не могла не выложить. Вечереет, и Айвори тянет ко сну..... Обзевался Этаж у нас 13ый, поэтому Айви ооочень нравится за всеми наблюдать с высоты птичьего полёта! Интересно-то как, аж ухи навострил!
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Среда, 23.03.2011, 14:29
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:47 | Сообщение # 276
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Мам, ну может хватит уже?! Эх..... грустно что-то... Странная штука, эта батарея!!!! И почему она такая тёплая?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:10 | Сообщение # 277
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Спасибо, Танюш, что побаловали нас! Сижу и улыбаюсь, глядя на сладенького, нежного мальчика Айви. Маленький принц родился с харизмой - спасибо родителям! И теперь дарит радость людям!!! На первых двух фотографиях, Танюш, вам удалось во всей красе показать нам лучисто-небесные глаза любимца. Засмотришься... Харизма налицо - невозможно не улыбаться.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:24 | Сообщение # 278
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Галина, спасибо Вам за тёплые слова, Вы так точно всегда и красиво описываете фото, что хочется радовать вас ими ещё и ещё!!!! Quote (ruslantron) Маленький принц родился с харизмой - спасибо родителям! Это уж точно, харизмы, хоть отбавляй! А родителям Айви я каждый день спасибо мысленно говорю, - как посмотрю на свой сладкий комочек счастья, так разу маму с папой его вспоминаю! Они замечательные, спасибо им за моего нежного Айви!!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:08 | Сообщение # 279
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Chuchi, Танюш, очень приятественно было смотреть фоточки! С каждым днём Айви всё больше и больше, скоро станет большим шикарным мыжчиной. Красавчик!!! 13-й этаж эт вам не шутки - вид явно суперский, да и воздуха много, а сетки москитные есть?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:54 | Сообщение # 280
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Julia0202, Юленька, спасибо, Айви и правда, растёт не по дням, а по часам! Quote (Julia0202) 13-й этаж эт вам не шутки - вид явно суперский, да и воздуха много, а сетки москитные есть? Да, вид и воздух у нас обалденный, живём в зелёной зоне, рядом санаторий, сосны.... А сеток москитных пока нет, поставим как потеплеет. Пока окна не открываем. Мы Айви купили зимой, поэтому и не ставили, а сейчас уже решили, что на все часто открываемые окна, поставим москитные сетки!
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:57 | Сообщение # 281
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
=) Айви еще и фотомодель, позирует отлично, в камеру смотрит, маму слушает) А моего поймать на одном месте почти нереально: или когда спит, или на руках, или когда что-то увидел)))) Quote (Chuchi) мы его покупали, как чисто домашнего котика, и хотелось именно эту породу Прекрасно вас понимаю, Татьяна. Я всех кошек обожаю, но к бирманской и тайской породе питаю особую страсть такие они очаровательные и грациозные. Плюс голубые бездонные глаза. В общем, умереть ни встать. Где-то в январе этого года меня намеками стали спрашивать какого котенка я бы вообще хотела (дело к моему ДР шло). Чем больше я смотрела фотографии, читала форумы, тем больше понимала, что хочу тайчика. Для души. В выставках я полный ноль и ни малейшего представления не имею о том как готовить зверя, чего вообще делать надо и как. Поэтому наша концепция сходна с вашей: домашний любимец, а с выставками уж как получится. Quote (Chuchi) Мы будем радовать вас своими фотографиями здесь!!!! Фотографии отличные. Вы для себя фотографией занимаетесь или профессионально? А то я крышечку от USM-объектива вижу
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:12 | Сообщение # 282
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) Фотографии отличные. Вы для себя фотографией занимаетесь или профессионально? А то я крышечку от USM-объектива вижу Спасибо за комплимент. Крышечку вы правильно подметили. у меня Canon EOS 50D. Вообще фотография - это моё хобби, фотографирую всё и вся, но сейчас в основном котю своего для себя!!!! Он - моя муза! Я пока что только любитель, но надеюсь, со временем стану профи... Учиться и учиться мне ещё, + годы тренировок впереди. Всё никак не куплю внештатную вспышку, от того и фото многие тёмные. Вижу момент красивый, а баланс белого не успеваю перестроить.... Но, мне приятно, что вам нравятся и такие мои работы....
|
|
| |
myrena | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:15 | Сообщение # 283
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Айви на всех твоих работах Лапотушка выходит !!!!!!!!!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:19 | Сообщение # 284
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
myrena, спасибо!!! Так на душе приятно стало!!!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:26 | Сообщение # 285
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) у меня Canon EOS 50D Отличный фотоаппарат. Сама на такой снимаю Quote (Chuchi) Я пока что только любитель, но надеюсь, со временем стану профи... У вас отличные фотографии. Мне чтоб так получалось еще учиться и учиться. (я только год камеру мучаю) Со светом лажаю, да и с четкостью бывает Что получается - в лайтруме исправляю.
Шерькина страничка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jeanen, fizzrayen, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|