Doberman | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Quote Отдам в хорошие руки кошечку, невская маскарадная, возрост 8 лет. Срочно отдам, так как ребёнок аллергик. Умная, чистюля, муж воспитал. Знает понятие туалет, кушает только из своей миски, никогда непопрашайничает, тихая, за время проживания ничего в квартире не испортила. Не стерилизована, но очень спокойная. Вообще, кошечка совершенно беспроблемная - умная, понятливая, тихая, аккуратная и очень ласковаяю Звоните: 80293933409
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:26 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Актуально.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |