Отдадим в добрые руки беспородного котенка
|
|
cenzored | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2011)
Мои тайчики: Дантист
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Около трех недель назад подобрали около метро Царицыно котейку. Был очень запуганный, грязненький, с очень грустным взглядом. Взяли. Отмыли, прогнали глистов и блох, сейчас долечиваем ушного клеща и поведем на прививки. Возраст - чуть более двух месяцев. Приучился к лотку и хорошим манерам (лазит только по пианино ). Очень дружелюбный, ласковый и игривый. Отлично ужился (лучшие друзья теперь) с нашим Дантистом.
Называем его Котя или Малой, однако 100% откликается на "кис-кис"
Отдадим в добрые руки.
Фото (много под спойлером):
Сообщение отредактировал(а) cenzored - Вторник, 27.09.2011, 19:16
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Так может Дантисту такого красивого и умного друга оставите? Будет ему теперь дома нескучно.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |
cenzored | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:31 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2011)
Мои тайчики: Дантист
Награды/подарки: 0
|
Скучать им уже сейчас не приходится Пока пытаемся пристроить, ну а дальше будет видно.
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:17 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Quote (cenzored) Скучать им уже сейчас не приходится Вот видите! Удачи мальчонке!
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |