Киска Ириска надеется обрести дом. Москва
|
|
Poplar_me | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:49 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У киски Ириски необычный окрас. Её шерстку причудливо раскрасил своей кистью Художник-экспрессионист,во время работы немного задел Ирискин носик. Ириска – ласковая спокойная киса, добрая и умненькая. На её мордочке ясно отражаются все оттенки её настроения: гордость после вкусного ужина:), озадаченность происходящим, обида за недостаточное внимание к ней, возмущение, когда не дают отдыхать. Своим тоненьким голоском Ириска иногда требует к себе внимания человека. Поначалу немного робкая, когда привыкнет к Вам – любопытная, любит все исследовать. Ириска будет комфортно себя чувствовать в обществе дружелюбного котика или кошечки, составит им компанию для игр. Нам неизвестно, что случилось с Ириской, когда она оказалась на улице. Но результатом этого происшествия стал её сломанный хвостик. Он сросся неправильно и не причиняет Ириске никакого дискомфорта. Только теперь, когда Ириска держит хвостик вверх, он напоминает вопросительный знак. Ириска спрашивает: «Когда меня заберут домой?» Ириске1,5 года. Она стерилизована. Она надеется обрести свой дом.
8(906)7390215 Елена poplar_me@list.ru http://vkontakte.ru/id95196747
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:50 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Очень красивая, замечательная кошечка! Она обязательно найдет своих самых лучших хозяев. Тем более, что трехцветные кошки приносят счастье!
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |