котята Корниш-рекс
|
|
Aurora | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:34 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.04.2011)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Предлагаем отлично выращенных и перспективных котят породы корниш-рекс, 4,5 мес. Современного типа, крови известных питомников (Cornelian, Seglin Rex, Lucky Star). Котятки полностью привиты, приучены к лотку с наполнителем, когтеточке, прекрасно социализированы, очень нежные и ласковые малыши. По всем вопросам обращаться по тел. 8-912-720-82-22 или e-mail: asei75@mail.ru Находимся в Кировской обл., возможна доставка. Ребятки-корнишатки ждут своих самых лучших хозяев!
Сообщение отредактировал(а) Aurora - Пятница, 09.03.2012, 08:55
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:54 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.04.2011)
|
родители котят Мама котят Ch.REX CITY AURORA окрас блю-пойнт ( зав.Голланд Ю. вл. Зорин А.)
Папа котят Сh.CORNELIAN YANNICK окрас сил-пойнт с белым ( зав. Кузьменко А. вл. Меркушева Н.)
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:14 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.04.2011)
|
Котик Nobby Curly Cat окрас сил-пойнт с белым. Породный, изящный, не крупный котик. Очень ласковый и нежный, не навязчивый, спокойный и покладистый малыш. Большой любитель покушать :-)) Перспективный в выставочной карьере.
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:25 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.04.2011)
|
Котик Nervine Curly Cat окрас сил-пойнт с белым. Породный котик. По характеру очень ласковый, при любом удобном случае укладывается на коленях хозяев и поет песенку-урчалку. Шалун и озорник. Перспективен в выставочной карьере.
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:37 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.04.2011)
|
Кошечка Nixie Curly Cat окрас сил-пойнт. Предлагается в качестве домашней любимицы, не для разведения. Ласковая, но не навязчивая, самостоятельная, очень сообразительная девочка. Шалунья, заводила во всех кошачьих и ребячьих ( с нашим трехлетним сынишкой) играх.
|
|
| |
Aurora | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:39 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.04.2011)
|
Nixie Curly Cat нашла своих "родителей"! Мальчишки побывали на выставке в Ижевске, получили прекрасное описание судей, Нобби получил nom.BIS!
Встреча с красавицей-племянницей ( с дочкой нашей "выпускницы")
Породные, отличного типа и происхождения, с очень хорошей шерстью и завитком, с замечательным характером мальчишки ждут своих владельцев!
|
|
| |