Лёка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Вчера ночью (ок. 12 часов) позвонили в дверь. Отец пошел открывать, вернулся с корзинкой в которой было пищащее нечто с огромными глазами, банка молока и початый пакетик дешевых консервов. Конечно, можно было оставить ее (как выяснилось - это 1,5 -2 месячная девочка, порода обычная полосатая. Не тайка.) мерзнуть в подъезде, пока ее не выкинула бы уборщица на улицу умирать... Но мы на то и люди, чтобы помогать тем, кто нуждается хоть чем-то по своим силам. Опросили соседей - конечно никто ничего не видел и не знает. Обзвонили знакомых - никому ребенок не нужен. :'(
Себе оставить ее не можем категорически, т.к. у нас коты и держать ее отдельно от них попросту негде. Сейчас она живет в кухне, откуда убраны миски Листа и Тома (им теперь обедать приходится в этажерке), спит в коробочке на пеленке. Ей там неуютно, она боится оставаться одна и громко плачет. Девочка смышленая, очень игривая, тарахтелка-фурыка и любит ласку. Ест сама, с удовольствием поела мусс из куриных грудок с брокколи и рисом (варим такое для Макса), пьет молоко. Когда входишь на кухню - несется, заглядывает в глаза. Внешне здоровая (осмотрела уши - чистые без признаков клеща или грибка; шубка чистая без корочек и прочего; попа чистая; во рту язвочек или ранок нет, десны здорового цвета).
Умоляю, помогите найти ей ручки или может быть временное пристанище, чтобы малышка обрела дом. :'(
Фотографии приложу к теме сегодня вечером.
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Четверг, 12.04.2012, 19:07
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:01 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Тему можно закрывать и переносить в счастливые завершенки. Котулька нашла дом. Ее себе не на передержку, а на постоянное жительство взяла женщина из зоомагазина. Надеюсь, у малявки с этой дамой отношения сложатся и все будет хорошо.
Шерькина страничка
|
|
| |