Требуются добрые руки и сердце!
|
|
Mel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:41 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Upd: чёрного мальчишку №3 - забирают послезавтра ; мраморного мальчишку №2 - забрали сегодня
Остались мама и полосатая девочка №1 с белыми носочками
Девочки и мальчики! Хочу обратиться к вам за подмогой и помощью в поиске дома для беззащитных животных. Они нуждаются в нас, нашей помощи и добром сердце, умоляю вас спросите всех знакомых - помогите устроить их!!!
В моей парадной появилась кошечка и трое котят - стопроцентов домашние, у кого-то поднялась рука, вот ведь как бывает.... выставили за дверь, как ненужную вещь.... жестоко
Мама кошка - нежно дымчатого цвета, с белыми пятнышками на моське и лапках, безумно ласковая и ручная кошка, очень умная и спокойная, очень заботливая мамаша, опекает своих малышей на прогулке, а буквально сегодня выходя из парадной увидела как она собаку на британский флаг порвала отгоняя от малышни!!! Трое котят - первый полосатик это девочка, второй мраморно дымчатый мальчик и третий чернушечка мальчик, все с белым воротничком, будут не пушистыми судя по всему и сейчас им где-то около полутора месяцев, они явно самостоятельные, уже умеют кушать (и сухой корм в том числе!) и судя по всему знают что свои делишки надо делать где-то в укромном месте
Готова за свой счёт свозить каждую пристроенную моську (и маму в том числе!) к вету, на санобработку от паразитов (а они наверняка есть, все же улица) и первичную привику если потребуется, ну а саму маму на стерилизацию! пол не посмотрела - пустая моя голова Если заинтересует пишите - я гляну их как увижу, уточню
Мама:
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Среда, 16.05.2012, 01:28
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:16 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Первый котёнок: девочка
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Понедельник, 14.05.2012, 18:33
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:18 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Второй: тот который справа
тот который выше
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:19 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Третий:
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:05 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Ян, размести фоточки в контакте, сделаем перепост
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:23 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Sunsweet, сделала! Спасибо Оля
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:29 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Новости: чёрного мальчишку №3 - забирают послезавтра ; мраморного мальчишку №2 - забрали сегодня
Остались мама и полосатая девочка №1 с белыми носочками
Зы. буквально сегодня выходя из парадной увидела как мама-кошка собаку на британский флаг порвала отгоняя от малышни, собака ретировалась очень быстро - мать героиня просто!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|