svetochik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:09 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Очередная дачная история: появилась кошечка, которая оказалась беременная, в результате пять колобков ))) Кто отец, не известно...
Кошка мама - серенькая с желтыми разводами, шерсть полудлинношерстная, безумно ласковая и ручная кошка, очень умная и спокойная, очень заботливая мамаша, тоже пристраивается, строго в семью без животных.Проживает у друзей, с местными кисами не уживается никак, с лета. Пятеро котят - первый полосатик, второй черепашка, третий, четвертый и пятый колорики с белым, с очень синими глазками родились в начале сентября 2012г., они уже самостоятельные, умеют кушать (и сухой корм в том числе!) и знают что свои делишки надо делать где-то в укромном месте.
По поводу котят и дополнительных вопросов обращаться или ко мне в личку, или по телефону: 8 926 639 69 17 Ирина.
А теперь фото: кошка мама откликается на имя Ириска
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 27.10.2012, 02:21
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:11 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Первый котенок полосатик, маленький тигрррр
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:11 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Второй котенок колорик с белым: Третий колорик: Четвертый колорик
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 27.10.2012, 02:13
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:19 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
И все вместе:
|
|
| |