Poplar_me | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:56 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Котенок Маугли – смышленый и очень ласковый малыш. Любит подставлять пузико и ласкаться к человеческим рукам. Он любопытен, как и все котята: лазуч, карабкуч, общителен и скакуч. Маугли подкинули в торговый зал универсама, где он, напуганный, сидел и ждал свою маму: кошачью или человеческую. Хоть какую-нибудь. Лишь бы добрую и заботливую: чтобы не дала в обиду, чтобы оградила от опасностей, чтобы почаще давала кушать. Маугли не признает промышленные корма. Кушает курочку и детский творог. И вполне вероятно, что будущей маме придется иметь дело с «натуралистом»: готовить для котейки натуральную еду. Любит играть, отдыхает в гамаке с большим удовольствием. Месит лапками и мурчит.
В столь юном возрасте котята должны много двигаться и познавать мир. Как и абсолютно всем, мне его некуда девать, но и ему деваться, как и всем, совершенно некуда. Взяла,как смогла. Возможности много двигаться,как полагается ему, в результате Маугли не имеет. Содержать его так, чтобы он мог свободно перемещаться по квартире, возможности нет. Он живет в клетке с гамаком и лотком, в который исправно ходит в наполнитель камешками. Срочно ищу для Маугли маму: добрую, ответственную, готовую беречь своего любимца Маугли, заботиться о его здоровье и безопасности, знающую,что под всем этим подразумевается. Имеющую опыт содержания кошек и сделавшую выводы из имевшегося отрицательного опыта. Он был грязный в том магазине и за один раз не отмылся. Ищу того, кто не считает это проблемой. Живет Маугли в Ногинске. Сможем привезти парня домой в Москву и МО. 8(906)739-0215 Елена http://www.facebook.com/poplar2010 http://vk.com/id95196747 poplar_me@list.ru
Сообщение отредактировал(а) Poplar_me - Вторник, 16.04.2013, 10:56
|
|
| |
Poplar_me | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:56 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|