Сомалийские котята (сомали), 3 мес, Беларусь
|
|
Kveta | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2013)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Питомник сомалийских кошек King Solomon предлагает чистокровных сомалийских котят, помет F, двух мальчиков, дикого (Filipok King Solomon) и голубого (Funny Nafania King Solomon) окраса, 01.07.2013 гр без прав племенного разведения. Сомали (сомалийская порода кошек)-это абиссинская кошка с геном длинной шерсти. По окрасу сомалийская кошка - это красновато рыжая кошка, очень похожая на лису. В нашем питомнике можно купить сомалийского котенка, только в возрасте не младше 3 мес, уже привитого, с полным пакетом документов (родословная, ветеринарный паспорт международного образца), социально адаптированного, приученного к лотку и когтеточке. Котята не в разведение покидают питомник после кастрации или стерилизации. Цена на сомалийскую кошку определяется индивидуально и зависит от качества котенка. Вы можете увидеть больше фото сомалийской кошки на нашем сайте (можно найти через поисковик) Регистрация FIFE, клуб Фелинолог, заводчик Хлебникова Софья. Обращаться по тел +375291308633 (Минск) или на электронную почту sofia.astra@gmail.com Помощь в доставке. Родители- отец-CH Darko Vidamas of King Solomon, мать -Naomi Zankelstein of King Solomon. Все производители протестированы на отсутствие генетических заболеваний. Фото родителей:
CH Darko Vidamas of King Solomon Окрас: дикий (Som-n)
Мать: Naomi Zankelstein of King Solomon Окрас: фавн (Som-p)
Сообщение отредактировал(а) Kveta - Воскресенье, 06.10.2013, 16:01
|
|
| |
Kveta | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:42 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2013)
|
Filipok King Solomon
Сообщение отредактировал(а) Kveta - Воскресенье, 06.10.2013, 15:53
|
|
| |
Kveta | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:42 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2013)
|
Filipok King Solomon
Сообщение отредактировал(а) Kveta - Воскресенье, 06.10.2013, 15:44
|
|
| |
Kveta | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:46 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2013)
|
Nafania King Solomon
|
|
| |
Kveta | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:06 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2013)
|
Про характер сомалийских кошек люди говорят, что это: "кошка-собака". Сомалийская порода-очень контактна, любвеобильна, лишена агрессии. Темперамент сомали -активный, они мало спят и много двигаются. Даже взрослые сомалийские кошки играют как котята. Сомалийская порода кошек- это настоящие акробаты-они любят высоко забираться, прыгать, бегать. Сомали -очень интеллектуальны, чистоплотны, и являются идеальными домашними компаньонами в современных условиях мегаполисов. Уход за сомалийской кошкой -минимальный, ее шерсть - полудлинношерстная по длине, без пухового подшерстка, поэтому ее не надо часто мыть и вычесывать, она легко позволяет стричь когти. После кастрации кота или стерилизации кошки- половозрелая сомалийская кошка не метит, не ходит мимо лотка, не изводит хозяев ночными концертами.
Питомник сомалийских кошек King Solomon
|
|
| |
Kveta | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:08 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2013)
|