Черепаховая пушистость по имени Вуглускр - хипповый котенок
|
|
Doberman | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:11 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Стильная шубка, нарядный окрас и хипповые кисточки на ушах. Доброе чуткое сердце. Самостоятельность и философский взгляд на жизнь. Все это об удивительно смышленом котенке с богатым жизненным опытом несмотря на юный возраст. Вуглускр всего 2,5 месяца. Здорова, бодра и активна. Любит поесть, любит поспать, любит играть в кладоискателя, исследуя просторы квартиры. Приучена к лотку. В силу природной скромности и приобретенной в детстве застенчивости разыскивает хозяина, который проявит понимание, позволит спокойно "оттаять" и сумеет завоевать доверие. Сокровище пристраиваем в дар, но только в добрые и любящие руки! Звоните: +37529 708-15-95
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:58 | Сообщение # 2
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Девочка на передержке совсем оттаяла и превратилась в озорную маленькую барышню. Веселая, игривая. Затейница и фантазерка. Сама приходит на ручки и тянется к человеку. А какая ласковая и как сладко мурлычет! Очень любит дремать на подоконнике, наблюдая за хороводами снежинок или слушая шум дождя. Прекрасно поладила с собакой - хвостатая парочка сумела построить очень трогательные отношения. Нежняшка-черепашка так мечтает встретить Новый год в кругу собственной любящей семьи - очень ждет хозяина! Минчане, не проходите мимо!
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:58 | Сообщение # 3
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:13 | Сообщение # 4
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
В любящей семье. В Счастье, пожалуйста.
|
|
| |