Два подкидыша
|
|
Marisol | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:17 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Срочно-срочно! Ищем заботливые надежные руки для двух подкидышей в СПб. Котят подкинули к храму Серафима Вырицкого в Купчино. Малышам 2-2,5 мес. Очень ласковые, игривые, кушают все и сухой корм в том числе. Ходят на лоток в наполнитель. Котята явно домашние, чистенькие. Только девочка подмерзла, отдирали ее со льдом, если бы нее ее отчаянный крик, она бы так и погибла, вмерзнув в лед под строительными плитами. Не проходите мимо, дайте им еще шанс поверить в людей. В данный момент котята находятся в студенческом общежитии, откуда их в любой момент могут выгнать и студенты скоро все разъедутся на каникулы, у нас максимум 10-12 дней на их пристройство. Котятам провели дегельминтизацию, обработали от блох,(на всякий случай, эта живность на них не обнаружена). Вот такие мальчик и девочка, явно брат и сестра. Вырастут полудлинношерстными. Отзовитесь добрые неравнодушные люди. тел. для связи 8 921 5583951 (Марина).
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:23 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
Какие сладкие детишки, удачи им!
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:07 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Киса-Лисса, спасибо. Мальчик переехал в новый дом. Осталась нежная мурчащая девчушка. Ест все, ходит только в лоток, очень любит сидеть на руках. Просьба откликнуться только тех людей, которые понимают, что взрослых кошек необходимо кастрировать, чтобы вот такие беззащитные создания не попадали на улицу. Ждем ответственных людей.
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:08 | Сообщение # 4
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Ну надо же, такие крошки, а уже видно невооруженным глазом - на верхней фотографии мальчонка, а на нижней девочка-милашка! Вроде и глаза у обоих огромные красивые, и личики кукольные, а все равно какие-то неуловимые глазу отличия: вот мальчик, а вот девочка! Как так у природы получается? Красотка обязательно найдет Дом!
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:12 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Вот такая красотка осталась. У девочки повреждена задняя лапка, она слегка прихрамывает. Делали рентген, перелом получен больше недели назад и начал срастаться. При этом она подвижная, играет, как и все котята, ест все и вообще себя ведет замечательно. Сейчас курсом дают хондартрон, чтобы быстрее срасталась лапа. Врач сказал, что гипсовать не надо, процесс идет и так хорошо. Продолжаем ждать ответственных людей для замурррчательной и ласковой девчушки.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|